|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 09:47 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): Да не говорили, что распнут, конечно. Пряниками заманили, а потом хрясь по морде.  Какое подлое коварство.Они её деньгами унизить хотят.  Ей ещё надо их заработать, внешность уже не та, старость стоит за спиной.  Этож надо себя так изуродовать постаратся.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тени, смоки айс. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 09:55 |
|
|
Косит под подростка, а сама бабушка.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 09:57 |
|
|
Bastet писал(а): Это тени, смоки айс.  Ей в фильме ужасов сниматся, там у всех смоки айс.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:02 |
|
|
Cautious писал(а): Она огромные залы не соберёт, если только с кем-то популярным вместе. Сейчас экономика в России плохая, на эту старушку мало кто пойдёт. Больших бабок ей не заработать. Сейчас новое поколение, новые песни и новые кумиры. Сидела бы уже в Испании и дальше, видимо денег нет. Я думаю, что не в аншлагах дело, а более глобальная причина, по которой Малахов всех назад приглашает. Много народу из музыкальной и артистической среды уехало в конце 90-х из России. Без денег тогда остались все, включая Пугачеву.(!)Кто не уехал,пытались выжить как могли-пытались «перепрофилироваться», бизнесы открыть и т п. Артисты в бизнесе -народ бестолковый, мало у кого что получалось. Те кто уехал, потом поняли, что за рубежом они -никто. Та же самая Успенская, та же самая Агузарова - после больших сцен, их удел за границей был -мелкие ресторанчики для русскоязычных иммигрантов. А в России меж тем, лет 10-15 позже, всё наладилось и эстрадные певцы стали грести лопатами бабло, чего близко не было в 90-е. Те, кто уехал, понятное дело, что жалел.  Но возвращаться самим по себе было и стыдно и гордость не позволяла. Вот тогда-то и начал Малахов ездить по всем этим звездам 90-х. После передач, где давали им понять, что народ их любит и ждет возвращения, вернуться было уже не так стыдно, как они себе вообразили. И стали возвращаться та же самая Успенская, королева шансона, Агузарова .Эти хоть живы, здоровы, не спились и живы. Вспомните передачи, где Малахов находил наших бывших знаменитых артистов, кто был в плачевном состоянии и абсолютно забыт и не востребован. Та же Нина Русланова, Юрий Никулин и т п. Малахов начал это движение, по возвращению певцов и артистов на сцену. До него никому дела до них не было. Он многим артистам втихоря помогает, просто об этом не говорит никому.Той же Гурченко, к примеру. Пока не умерла, никто и не знал. Вот за это я уважаю Малахова безмерно. Он со своей стороны помогает чем может. Приглашает на передачи либо в качестве героя, либо в качестве «эксперта». Обратите внимание, что это с его подачи все бывшие дикторы телевидения теперь постоянно приглашаются на передачи. Шатилова, Терехова и др. Их же просто всех выкинули в перестройку в один день. Это дает им быть занятыми, опять быть в центре внимания или хотя бы принять участие в передачах. Вот, собственно о чем речь.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:16 |
|
|
В РОссии певцов то хороших мало, многие пели под фонограмму, типа Ветлицкой, она безголосая совсем, сама уехала в Испанию, её там кто-то содержал, если бы не содержал, давно бы уже вернулась, эта Агузарова, никтогда мне не нравилась тоже. Короче дело вкуса. Раньше в кинематографе, было много советских фильмов хороших, сейчас единицы, была в России, посмотреть нечего было по телеку. Весь кинематограф развалили видимо и режиссёров хороших нет новых поди, а старой гвардии нет уже некоторых в живых и замены им нет. Вообще такое впечатление, что развалили всю Россию, а новой так и не построили, до сих пор народ живёт в нищете, сколько лет то после перестройки прошло. Народ то кто пожалел или его некому пожалеть, кроме Ветлицкой. Бабушку бы 90 летнюю Малахов пригласил и рассказал как её живётся и почему эта бабушка в нищите живёт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Cautious писал(а):  Ничего от молодой и симпатичной Ветлицкой не осталось, страшно смотреть на неё. Надо уходить вовремя, чтобы запомнили молодой и красивой. Тогда и вспомнить что будет и не будет мучительно стыдно…. Ну что ей возвращение даст, разве что российскую пенсию оформит. ну сходят разок на ее концерт бывшие поклонники, молодость вспомнить и придирчиво рассмотреть как она изменилась, дабы потом еще посплетничать с теми, кто не пошел на этот концерт. Ну в какие нибудь передачи сходит, с помощью Малахова грязь какую прошлую вытащит, он любитель такой эксклюзивности. Еще посплетничают. Все на этом
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:19 |
|
|
мне тетка понравилась, симпатичная. только врет что ничего с лицом не делала. филеры точно сделаны, видно, узнаю брата колю. я почему-то ее совсем не помню, хотя вроде в 80х она пела уже? может просто забыла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): мне тетка понравилась, симпатичная. только врет что ничего с лицом не делала. филеры точно сделаны, видно, узнаю брата колю. я почему-то ее совсем не помню, хотя вроде в 80х она пела уже? может просто забыла. Мне тоже клипы посмотреть пришлось, чтоб вспомнить. Видать не тот уровень, чтобы долго помнить. От причесона ее содрогаюсь. Это же только фоточек наделать и на стульчике или диване в студии посидеть. До диванчика ее наверное под руку вели, как слепую, на каблуках и сверзиться недолго.  нихрена же не видно, да и для зрения вредно. Я помню на Халловин нечто подобное делала, жуть как неудобно, еще в машине все с лица убрала 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:32 |
|
|
Artemida писал(а): Мне тоже клипы посмотреть пришлось, чтоб вспомнить. Видать не тот уровень, чтобы долго помнить. От причесона ее содрогаюсь. Это же только фоточек наделать и на стульчике или диване в студии посидеть. До диванчика ее наверное под руку вели, как слепую, на каблуках и сверзиться недолго.  нихрена же не видно, да и для зрения вредно. Я помню на Халловин нечто подобное делала, жуть как неудобно, еще в машине все с лица убрала  мне причесон и меикап тоже не особо, особенно ети розовые волосы местами и круги вокруг глаз. но сама по себе тетка ничего, если ее отмыть и причесать. но на телвидении, наверное, так и надо, что то необычное накрутить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кошес,ну на Серова же ходят,и на ДДТ,и на Тролля..Если уж на Кобзона ходили,почему на нее не пойдут?Своя публика приплывет..чтобы окунуться в молодость хотя бы,ненадолго.. Ну вы сравнили несравнимое. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Cautious писал(а): Она огромные залы не соберёт, если только с кем-то популярным вместе. Сейчас экономика в России плохая, на эту старушку мало кто пойдёт. Больших бабок ей не заработать. Сейчас новое поколение, новые песни и новые кумиры. Сидела бы уже в Испании и дальше, видимо денег нет. Я думаю, что не в аншлагах дело, а более глобальная причина, по которой Малахов всех назад приглашает. Много народу из музыкальной и артистической среды уехало в конце 90-х из России. Без денег тогда остались все, включая Пугачеву.(!)Кто не уехал,пытались выжить как могли-пытались «перепрофилироваться», бизнесы открыть и т п. Артисты в бизнесе -народ бестолковый, мало у кого что получалось. Те кто уехал, потом поняли, что за рубежом они -никто. Та же самая Успенская, та же самая Агузарова - после больших сцен, их удел за границей был -мелкие ресторанчики для русскоязычных иммигрантов. А в России меж тем, лет 10-15 позже, всё наладилось и эстрадные певцы стали грести лопатами бабло, чего близко не было в 90-е. Те, кто уехал, понятное дело, что жалел.  Но возвращаться самим по себе было и стыдно и гордость не позволяла. Вот тогда-то и начал Малахов ездить по всем этим звездам 90-х. После передач, где давали им понять, что народ их любит и ждет возвращения, вернуться было уже не так стыдно, как они себе вообразили. И стали возвращаться та же самая Успенская, королева шансона, Агузарова .Эти хоть живы, здоровы, не спились и живы. Вспомните передачи, где Малахов находил наших бывших знаменитых артистов, кто был в плачевном состоянии и абсолютно забыт и не востребован. Та же Нина Русланова, Юрий Никулин и т п. Малахов начал это движение, по возвращению певцов и артистов на сцену. До него никому дела до них не было. Он многим артистам втихоря помогает, просто об этом не говорит никому.Той же Гурченко, к примеру. Пока не умерла, никто и не знал. Вот за это я уважаю Малахова безмерно. Он со своей стороны помогает чем может. Приглашает на передачи либо в качестве героя, либо в качестве «эксперта». Обратите внимание, что это с его подачи все бывшие дикторы телевидения теперь постоянно приглашаются на передачи. Шатилова, Терехова и др. Их же просто всех выкинули в перестройку в один день. Это дает им быть занятыми, опять быть в центре внимания или хотя бы принять участие в передачах. Вот, собственно о чем речь. Шапа, очнись! Или ты троллишь? какой центр внимания, какие передачи! Все эти передачи это вытягивание грязи и сплетни о прошлогоднем снеге, их смотреть стыдно, не то что участвовать, разве что иначе не выжить, какие то деньги там надеюсь им хоть платят, прибавка к пенсии все же. Я и про Ветлицкую ровно три минуты посмотрела, ра нее нынешнюю глянуть, а так анонса Малаховского вполне хватило, очередная грязь. Так и есть, читаю уже в топике как ее били и как страдала. Когда бьют, в суд надо идти и вовремя, а не на телеэкран. А зрители слюни пускают. ах как интересно, звезды эстрады, а страсти, как в рабочем бараке - мордобой, измены, пьянки 
Последний раз редактировалось Artemida 25 ноя 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да неважно как она выглядит сейчас.Отмыть-неплохая будет. Просто бездарная,вот и все. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:46 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Мне тоже клипы посмотреть пришлось, чтоб вспомнить. Видать не тот уровень, чтобы долго помнить. От причесона ее содрогаюсь. Это же только фоточек наделать и на стульчике или диване в студии посидеть. До диванчика ее наверное под руку вели, как слепую, на каблуках и сверзиться недолго.  нихрена же не видно, да и для зрения вредно. Я помню на Халловин нечто подобное делала, жуть как неудобно, еще в машине все с лица убрала  мне причесон и меикап тоже не особо, особенно ети розовые волосы местами и круги вокруг глаз. но сама по себе тетка ничего, если ее отмыть и причесать. но на телвидении, наверное, так и надо, что то необычное накрутить. Ну вот и отмыли бы. Черты лица то хорошие, да и 55 не старуха глубокая. А вот эта фраза, что на телевидении так и надо, очень показательная. Пугалом вырядить и грязь вытащить - экстракт малаховских и прочих передач. И еще чтобы публика в студии поорала, а участники волосья друг другу подрали
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Все эти передачи -шоу -каждая вторая -вранье, фантазии для того, чтобы привлечь лопоухую публику, домохозяек , а с актерами и певцами полная катастрофа - трясут грязным личным бельем, платят известным людям бешеные деньги за это, и те, у кого нормы границы морали размыты, соглашаются, а потом и молодежь смотрит эту грязь( 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|