|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный, нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный. Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Одно только явление Гогена чего стоит  OMG Хакнули Шапин профайл или выгодно продала? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ldinka писал(а): Выглядит она хорошо, хотя, не без вмешательства. Имхо. Она мне всегда нравилась. Но.... За смеЯна она вышла чтобы пролезть на сцену, и шлепала аборты. А также у нее был экспорт сервис. Один из самых дорогих в Москве. А она ведущим работником?  Помнится слухи ходили, что Азиза собой успешно торговала. Не знаю, насколько правда, но что ноги у нее самые длинные в стране, она со сцены сообщала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 00:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Меня булят а Булю всех остальных. Я за баланс Че, правда думаешь, что буллишь? Ну разве что булькаешь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и пузыришься 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 00:29 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Меня булят а Булю всех остальных. Я за баланс Че, правда думаешь, что буллишь? Ну разве что булькаешь  Что ты забыла как обсерала кто Малахова смотрит? А я напомню. Из себя молодуху строила а потом ударилась в воспоминания о советском союзе о своей молодости. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 00:31 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный, нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный. Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Одно только явление Гогена чего стоит  OMG Хакнули Шапин профайл или выгодно продала?  Я одно время отдала свой Ник подружке. Классно было почитать. Она за меня строчила - фану было  Надо бы повторить опыт
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Агузарова апгрейдила физиономию, народ путает её с Гариком Сукачёвым.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 00:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Меня булят а Булю всех остальных. Я за баланс Че, правда думаешь, что буллишь? Ну разве что булькаешь  Что ты забыла как обсерала кто Малахова смотрит? А я напомню. Из себя молодуху строила а потом ударилась в воспоминания о советском союзе о своей молодости.  От маразм как ударил, бетя путать все начала и переносом личности на других занялась.  Я вовсе не забыла, как я тебя за Малахова гоняла и твои вечные 45 лет 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный, нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный. Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Одно только явление Гогена чего стоит  OMG Хакнули Шапин профайл или выгодно продала?  Я одно время отдала свой Ник подружке. Классно было почитать. Она за меня строчила - фану было  Надо бы повторить опыт пиявки да лягушки - вот твои подружки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и я посмотрела мне понравилась она уверенная в себе , свободная
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно быть ранимой и уверенной . никакой связи и ничего нарочитого у нее как раз таки нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 05:21 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Меня булят а Булю всех остальных. Я за баланс Че, правда думаешь, что буллишь? Ну разве что булькаешь  Что ты забыла как обсерала кто Малахова смотрит? А я напомню. Из себя молодуху строила а потом ударилась в воспоминания о советском союзе о своей молодости.  От маразм как ударил, бетя путать все начала и переносом личности на других занялась.  Я вовсе не забыла, как я тебя за Малахова гоняла и твои вечные 45 лет  Советская бабка иди смотри американское телевидение, забудь ты Малахова, может подобреешь. С отриль его в засос. Как Кармен писала только дебилы его смлтрят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 05:22 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вот именно...как его там? Борисов...даже фамилия не запоминается, какой-то монотонный, нейтральный,без эмоций, короче как отмороженный. Он передачи свои просто технично отрабатывает. Малахов же -живет в каждой своей передаче, сопереживает своим героям очень эмоционально, но в меру деликатно. Смотреть передачи с ним- одно удовольствие. Одно только явление Гогена чего стоит  OMG Хакнули Шапин профайл или выгодно продала?  Я одно время отдала свой Ник подружке. Классно было почитать. Она за меня строчила - фану было  Надо бы повторить опыт пиявки да лягушки - вот твои подружки  Отличное было разводилово.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 05:27 |
|
|
https://radulova.livejournal.com/3956962.html
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 25 ноя 2019, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу  Конечно! Здесь ведь все такие американизированные до мозга костей, так своих надо смотреть, а не оттуда, где все чужое уже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|