|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Baks писал(а): Ей 55 и выглядит она замечательно То фото просто без мейк ап. Но даже без макияжа отлично. Красивая женщина. Не думаю, что у нее цель выглядеть моложе. Многие путают цель выглядеть красиво и выглядеть моложе.. это разные вещи часто. Она же сказала, что не считает себя певицей. Это образ. Как по мне, так она молодец и красотка в любом возрасте.  Видать осуждальщицы не смотрели ролик но осуждают Олив - Алла (ща прибежит) А чей то она моя любимая то  Она на меня злая что возраст мужа озвучила хотя первая была марс. Надо же а я незнала что то Ветлицкая была с погодой, только сегодня и узнала.. Песню помню, пели два советских лошка. Из песен Ветлицкой запомнилась и полюбилась одна " Глаза цвета виски".
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Нужно отдать должное гримерам и стилистам. Парикмахеру и иже с ними.  Ну не знаю-ужас ужасный и макияж и причесон. Под панка закосила ...  Ужасный вид, один глаз торчит из под этой лохматой прически, как будто она специально прячет глаз, может там что не в порядке
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:13 |
|
|
А я сейчас подумала вот что, жила всю жизнь за счёт любовников, в Испанию уехала не с голой опой, деньги были, чтобы поддерживать фасад, была вхожа в тусовки богатых, подать себя может, почему не окрутила иностранца-миллионера?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:14 |
|
|
olivlady писал(а): Ну и хорошо, молодежно. Могла бы как тетя мотя прийти, в 57 лет то. А так лет на 40 макс выглядит.
Какие там 57? Ната́лья И́горевна Ветли́цкая (род. 17 августа 1964
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну что за наивность, девы? Форумчанки могут позволить себе не только ботокс, но и пластику, и не одну, причём некоторые из них домохозяйки. А «бедной» Ветлицкой, у которой два дома в Испании, квартира в Париже, в Москве и усадьба в Подмосковье... приходится замазывать морщины гримом, прикрываться челкой на телевидении.  Ну почему бы не поверить на слово. Она же сказала что боли боится. Я бы тоже именно по этой причине делать ничего бы не стала. Тоже боюсь боли и слишком уже и без того на бедных людей сыпятся эти боли, болячки, болезни. А тут угождать стороний глаз. Морщины на одном глазу хорошо просматриваемы. Там видно толстый слой гримма, темного под загар. Посмотреть на тело бы. А то как обычно тело белое, голова черная. Даже не думают, пофиг, намажут под трубочиста а на тело не смотрят. Тут хоть шею намазали и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): olivlady писал(а): Ну и хорошо, молодежно. Могла бы как тетя мотя прийти, в 57 лет то. А так лет на 40 макс выглядит.
Какие там 57? Ната́лья И́горевна Ветли́цкая (род. 17 августа 1964 какая разница, на два года ошиблась. а звучите как будто на 20
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:20 |
|
|
wisa писал(а): olivlady писал(а): Ну и хорошо, молодежно. Могла бы как тетя мотя прийти, в 57 лет то. А так лет на 40 макс выглядит.
Какие там 57? Ната́лья И́горевна Ветли́цкая (род. 17 августа 1964 Поздновато она опомнилась. Хотя сколько Любе Успенской? 60 наверное есть. Но она раньше одумалась  И выглядит хорошо, и рожать ещё собирается  Бабкиной наверное 70 не за горами.. Так что у Ветлицкой все ещё будет и ветер ещё подует и весну наколдует.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): wisa писал(а): olivlady писал(а): Ну и хорошо, молодежно. Могла бы как тетя мотя прийти, в 57 лет то. А так лет на 40 макс выглядит.
Какие там 57? Ната́лья И́горевна Ветли́цкая (род. 17 августа 1964 какая разница, на два года ошиблась. а звучите как будто на 20 В этом возрасте год за 10  Вон как Кваша взъелась, когда я шокировалась, что она в 55 рожает, ей же до 55-ти как до луны в ее 53 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:23 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ну что за наивность, девы? Форумчанки могут позволить себе не только ботокс, но и пластику, и не одну, причём некоторые из них домохозяйки. А «бедной» Ветлицкой, у которой два дома в Испании, квартира в Париже, в Москве и усадьба в Подмосковье... приходится замазывать морщины гримом, прикрываться челкой на телевидении.  Ну почему бы не поверить на слово. Она же сказала что боли боится. Я бы тоже именно по этой причине делать ничего бы не стала. Тоже боюсь боли и слишком уже и без того на бедных людей сыпятся эти боли, болячки, болезни. А тут угождать стороний глаз. Морщины на одном глазу хорошо просматриваемы. Там видно толстый слой гримма, темного под загар. Посмотреть на тело бы. А то как обычно тело белое, голова черная. Даже не думают, пофиг, намажут под трубочиста а на тело не смотрят. Тут хоть шею намазали и то хорошо. Верим, верим на слово. Сиськи «отрасли» без боли, как волосы 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Нужно отдать должное гримерам и стилистам. Парикмахеру и иже с ними.  Ну не знаю-ужас ужасный и макияж и причесон. Под панка закосила ...  Ужасный вид, один глаз торчит из под этой лохматой прически, как будто она специально прячет глаз, может там что не в порядке вам как толстым колхозницам  только и остается г–ом исходить, и дайперсы менять своим дедам, без какого либо шанса вылезти из дома престарелых
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): wisa писал(а): olivlady писал(а): Ну и хорошо, молодежно. Могла бы как тетя мотя прийти, в 57 лет то. А так лет на 40 макс выглядит.
Какие там 57? Ната́лья И́горевна Ветли́цкая (род. 17 августа 1964 какая разница, на два года ошиблась. а звучите как будто на 20 В этом возрасте год за 10  Вон как Кваша взъелась, когда я шокировалась, что она в 55 рожает, ей же до 55-ти как до луны в ее 53  Твоя правда, каюсь 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:41 |
|
|
Artemida писал(а): Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия Видать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:44 |
|
|
Aha У нее рот был был как у буратино от уха до уха,посмотрите любой клип. А теперь сидит с натянутой мордой даже улыбнуться не может. Ой ботокс не делала. Ага, потому что круговую 2 раза и что там ещё теперь все делают. Поэтому морду и зашторила.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Видать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру. Кроме Билана и Сержика Лазарева никого и нет. Вроде. Ветлицкая худенькая. Остальное можно легко натянуть. Образ ей удачно подобрали so far значит и натянут не хуже.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|