|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Linda Subtle писал(а): И, я, очень сильно извиняюсь, но 80% в раше считается быдлом. в смысле, 80% населения считается быдлом? а кем считается, оставшимися 20%?  По себе, наверное, судит))) , отсюда и бред такой, может накурилась чего, здесь это легко сейчас))), но это часто людей заводит в тупик 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 ноя 2019, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ни пластики, ни ботокса, только сиси выросли.  Мне кажется все там есть, но Малахов прыгал как помолодевший кузнечик  аж очечки на линзы сменил. И напрасно ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Linda Subtle писал(а): И, я, очень сильно извиняюсь, но 80% в раше считается быдлом. в смысле, 80% населения считается быдлом? а кем считается, оставшимися 20%?  терпящими ИХ и манипулирующими ими на расстояние 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
 Ус почти отклеился)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 ноя 2019, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:34 |
|
|
Наталья Ветлицкая и Павел Смеян "Непогода". Утренняя почта № 37 (1985) https://www.youtube.com/watch?v=JSG4LmElAa0 Ностальгия 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:38 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Каламбур,мне кажется,имхо,она немного не стабильна..Расшатана.. Я лично не видела интервью когда она быдлами всех обзывала,надо поискать.. Вон Софию Ротару тоже костерят,она с гастролями ,а ей фига.. С одной стороны понятное дело,какого ехать,если все твои почитатели чмо и г..но?Сидишь и сиди себе где тебе нравится.. Деньги заканчиваются..Испанцы не особо то побегут на концерты.. Интервью с ней не было, она в своём инстаграме писала. Может, где скриншоты найдёшь. Если она намылилась в Москву, то уже там подчистила я думаю.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:38 |
|
|
Панаровская в 2020 на сцену возвращается.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 ноя 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Панаровская в 2020 тоже возвращается. помирать все туда поедем. а пока поживем здесь. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:51 |
|
|
О Ветле, продюсер отмазывает, не говорила она такого. Я сама читала в ее инсте. Хороший домишко в Подмосковье. https://m.youtube.com/watch?v=u_GVHaVgvDQ
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я что-то не поняла, а почему она говорит что так настрадалась в жизни, так настрадалась. Что такого страшного у нее происходило? Деньги, внешность, дело любимое и не пыльное, мужчины на любой вкус, все было, она и ребенок здоровы.... Что за страдания такие? Как что? Вы не слышали что она рассказывает про бывш. мужа Смеяна? Это же тиран. Жуткий союз Лев и Телец. Она причем такой удачный лев, не горделивый и умный. Венера в раке а меркурий в Деве, перфект. А он типичный телец-садист, с плохими аспектами марса, плохой луной и венерой. Он женщин ненавидит. Конечно настрадалась бедняжка, бедная девочка. Вот бабы дуры то. Венера в раке, чувствительная, в любовь верит а не надо бы. поменьше придурков бы попадалось на пути.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ни пластики, ни ботокса, только сиси выросли.  Мне кажется все там есть, но Малахов прыгал как помолодевший кузнечик  аж очечки на линзы сменил. И напрасно ИМХО Господи. Малахов прям испрыгался.. Да плевать он хотел на всех красавиц и не красавиц. Женился то по выгоде из этого видим его ценности. . Ему главное работа, хорошее интревью, карьерист козерог.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Господи. Малахов прям испрыгался.. Да плевать он хотел на всех красавиц и не красавиц. Женился то по выгоде из этого видим его ценности. . Ему главное работа, хорошее интревью, карьерист козерог. Не знала а сам разве мало зарабатывает ? Ветлицкая ему явно запала и давно. Она вообще приятная и с хорошим магнетизмом как на мой вкус. И да, называла вещи своими именами, так скажем. На ФБ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олива,А Тельцы куку?Вот ведь,никогда не знала..У меня они по стойке смирно..Голос сделал ультразвуком сразу замолкают.. и молчат час,два,три..не поддаются на провокации..броня..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 18:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Господи. Малахов прям испрыгался.. Да плевать он хотел на всех красавиц и не красавиц. Женился то по выгоде из этого видим его ценности. . Ему главное работа, хорошее интревью, карьерист козерог. Не знала а сам разве мало зарабатывает ? Ветлицкая ему явно запала и давно. Она вообще приятная и с хорошим магнетизмом как на мой вкус. И да, называла вещи своими именами, так скажем. На ФБ Он же голубец, ему бы в ее гардеробе поковырятся, его любимое занятие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Олива,А Тельцы куку?Вот ведь,никогда не знала..У меня они по стойке смирно..Голос сделал ультразвуком сразу замолкают.. и молчат час,два,три..не поддаются на провокации..броня.. Тельцы очень частенько тираны. По крайней мере чаще всего. А если и при наличии такого негатива в целом гороскопе то все, досвидания. Львов дурочек привлекают сильные брутальные особи мужского пола. Как я замечаю львицы не любят тихих мишек, им нужны самцы, вот за это они и остаются частенько у разбитого корыта. Но исключаю львиц с венерой в деве, те молодцы, все по выгоде, мужик должен быть богатым или помогать. Венера в деве помогает женщинам, хотя она не считается положительной. Но для самих обладательниц это только на пользу. Ну конечно мужик с венерой в деве бесчуственный болван, так и будет смотреть где б повыгодней его ублажили или еще могут быть случаи сам будет служить но опять же выгода, всюду у них выгода. Ща прийдут убьют тапком  (Артемида) 
|
|
 |
|
 |
|