|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У меня сын с женой на сноубордах катаются, и горные лыжи и сноуборды, когда научишься и покатаешься сам недельку первый раз, потом - это любовь на всю жизнь, наркотик, будет тянуть все время в отпуск в горы, только вот дороговато, но ничего не поделаешь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Только сейчас дошло , что это про "snow birds" )))), а не про сноуборды 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 17:34 |
|
|
Azalia писал(а): :c_laugh Surfing boards у нас, океан и зимой тёплый, а снега нету и не надо Surfing boards - это круто , вот это я не умею ), - с ними обращаться, но подводным плаванием приходилось заниматься, везде свои преимущества есть, в любом климате 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 18:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): А с Каролинских гор кто-нибудь катался ? для новичков наверное самое то ? https://www.planetware.com/north-caroli ... -nc-56.htm 5 Top-Rated Ski Resorts in North Carolina, 2019 Лететь главное близко и недорого. Марибелыч, прием ! Война куда-то подевалась. Тоже ведь где-то из тех краев В общем, любые советы приветсвуются. Кстати, экипировку (включая зимние куртки и брюки) там модно арендовать ? или заново все покупать ? Я все зимнее раздарила. Гордо и торжественно.  Главное, чтобы снег был, а то будете по траве, присыпанной фейком, кататься. По сравнению с Colorado (Vail), намного дешевле и короче и проще склоны. Для новичков и "под сраку" как раз. Нужно начинать в правильной последовательности. Если вы уже бывали на дорогих курортах, вам не понравится. А так неплохо. Мы любили снять домик прямо на склоне и с джакузей на backyard. Очень нравится контраст горячей ванны и снега, вечером с вином.... На склоне- чтобы утром проснуться и никого не ждать, вышел и покатился. Взрослые любят поспать, а я и дети приезжали кататься как на работу. Ночные катания тоже люблю. В Sugar Mnt даже комплекс был с баней и бассейном. Для меня это лучшая встреча НГ. Equipment мы всегда рентуем, одежду-никогда, но, по-моему, ее везде предлагают, прям где лыжи-палки, в соседнем отделе.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): В North Carolina стрёмно насчёт снега, мы были в феврале пару лет назад, снег был только два дня, и то только то что на гору надули, а так там травка зеленела Горы тоже слабенькие, что Sugar, что Beech Mountain, так что ездим в Colorado or California. Хотя если просто на Рождество, для разнообразия, а не для лыж, то сойдёт. Вот этот отель люблю, плаваю вволю, пока супруг гоняет по горам: https://www.hotspringspool.com/ Для новичков на 5 дней сойдет. Зато отпуск тратить не нужно. Да, снег там искусственный. Если хорошо пойдет, то в Колорадо в след раз Мы на Благодарение мылились в Денвер но сорвалось. Я верю в знаки, решили перенести поездку. Бассейн с видом на горы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Для новичков и "под сраку" как раз. Нужно начинать в правильной последовательности.
. Про нас + потенциальные рино-синуситчики Одежду будем заказывать заранее новую. Уже даже пару вещиц прикупила.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В популярные места уже поздно брать. Кстати, я не лыжник, но мне нра резорты лыжные, там есть тубинг, то супер!!!!!  И можно часто в окрестностях ходить сноу шуинг, в лаптях по лесу. -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы еще сноу мобили туры брали с группой, красота!!!! Ездим сюда зимой, по аренде не скажу, у нас у друга мужа там один из домов для отпуска.
https://www.huntermtn.com/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Если вы на это Рождество планируете, то можете уже и пролететь с reservation ... туда много народу едет именно из за дешевизны и доступности...много местных- из Raleigh, или из Charlotte, всё разметается на праздники, попробуйте сделать резервацию сначала, в потом одеждой закупайтесь Да, мы как-то осенью на Labor day кинулись отель снять и ничего не нашли. Пришлось 3 часа в одну сторону и 3 в другую пилить. Плюс поездка на детском поезде. Нам понравилось; но лучше бы с ночевкой В другой раз домик на воде хотели снять, а там чуть ли не за год нужно было резервировать; в итоге уехали из штата и не успели. Так что есть повод вернуться еще и летом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): мы еще сноу мобили туры брали с группой, красота!!!! Ездим сюда зимой, по аренде не скажу, у нас у друга мужа там один из домов для отпуска.
https://www.huntermtn.com/ Прикольная идея, Как ребенок подрастет, так попробуем. Небось революцию устроит - хочу в зимний штат обратно Дети любят снег и зимние активитиз. Я тоже обожала, пока нос не накрылся.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 20 ноя 2019, 08:51 |
|
|
«Не ходите дети в Африку гулять», в данном случае в Мексику: Mexico City man arrested after Canadian woman beaten in her Tulum hotel  https://mexiconewsdaily.com/news/man-ar ... an-beaten/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 20 ноя 2019, 17:38 |
|
|
Тетку конечно жалко, но что-то на фотке до она как минимум на 20 кг легче и скорее всего лет на 10 моложе.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 20 ноя 2019, 18:01 |
|
|
Может выбрали фотку, где покрасивше и помоложе, это неважно. Она была чирлидер, а сейчас стюардесса. У неё был такой отек лица, что не могли начать операцию, только после 48 часов начали, ужас.
https://ottawa.ctvnews.ca/video?clipId=1832195
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 20 ноя 2019, 18:06 |
|
|
Конечно важно - я тоже найду сейчас фотку, где мне 35 и буду совать ее везде, говоря - вот я какая, сделайте так же. И там не только лицо, но и плечи толще
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 22 ноя 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищи лыжницынужен совет - какую snow куртку купить новичку для первой поездки на лыжах в умеренный холод ? Легкий пуховик ? или нечто двухслойное ? The Northface или можно бюджетнее чего найти ? Тратиться 240-300 долл или не стоит ? Знать бы наверняка, что понравится и будем регулярно выезжать за снежком, то вопрос (с брендом) пожалуй не возник бы 
|
|
 |
|
 |
|