|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Только сейчас дошло , что это про "snow birds" )))), а не про сноуборды 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): :c_laugh Surfing boards у нас, океан и зимой тёплый, а снега нету и не надо Surfing boards - это круто , вот это я не умею ), - с ними обращаться, но подводным плаванием приходилось заниматься, везде свои преимущества есть, в любом климате 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 18:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): А с Каролинских гор кто-нибудь катался ? для новичков наверное самое то ? https://www.planetware.com/north-caroli ... -nc-56.htm 5 Top-Rated Ski Resorts in North Carolina, 2019 Лететь главное близко и недорого. Марибелыч, прием ! Война куда-то подевалась. Тоже ведь где-то из тех краев В общем, любые советы приветсвуются. Кстати, экипировку (включая зимние куртки и брюки) там модно арендовать ? или заново все покупать ? Я все зимнее раздарила. Гордо и торжественно.  Главное, чтобы снег был, а то будете по траве, присыпанной фейком, кататься. По сравнению с Colorado (Vail), намного дешевле и короче и проще склоны. Для новичков и "под сраку" как раз. Нужно начинать в правильной последовательности. Если вы уже бывали на дорогих курортах, вам не понравится. А так неплохо. Мы любили снять домик прямо на склоне и с джакузей на backyard. Очень нравится контраст горячей ванны и снега, вечером с вином.... На склоне- чтобы утром проснуться и никого не ждать, вышел и покатился. Взрослые любят поспать, а я и дети приезжали кататься как на работу. Ночные катания тоже люблю. В Sugar Mnt даже комплекс был с баней и бассейном. Для меня это лучшая встреча НГ. Equipment мы всегда рентуем, одежду-никогда, но, по-моему, ее везде предлагают, прям где лыжи-палки, в соседнем отделе.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): В North Carolina стрёмно насчёт снега, мы были в феврале пару лет назад, снег был только два дня, и то только то что на гору надули, а так там травка зеленела Горы тоже слабенькие, что Sugar, что Beech Mountain, так что ездим в Colorado or California. Хотя если просто на Рождество, для разнообразия, а не для лыж, то сойдёт. Вот этот отель люблю, плаваю вволю, пока супруг гоняет по горам: https://www.hotspringspool.com/ Для новичков на 5 дней сойдет. Зато отпуск тратить не нужно. Да, снег там искусственный. Если хорошо пойдет, то в Колорадо в след раз Мы на Благодарение мылились в Денвер но сорвалось. Я верю в знаки, решили перенести поездку. Бассейн с видом на горы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Для новичков и "под сраку" как раз. Нужно начинать в правильной последовательности.
. Про нас + потенциальные рино-синуситчики Одежду будем заказывать заранее новую. Уже даже пару вещиц прикупила.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В популярные места уже поздно брать. Кстати, я не лыжник, но мне нра резорты лыжные, там есть тубинг, то супер!!!!!  И можно часто в окрестностях ходить сноу шуинг, в лаптях по лесу. -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы еще сноу мобили туры брали с группой, красота!!!! Ездим сюда зимой, по аренде не скажу, у нас у друга мужа там один из домов для отпуска.
https://www.huntermtn.com/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Если вы на это Рождество планируете, то можете уже и пролететь с reservation ... туда много народу едет именно из за дешевизны и доступности...много местных- из Raleigh, или из Charlotte, всё разметается на праздники, попробуйте сделать резервацию сначала, в потом одеждой закупайтесь Да, мы как-то осенью на Labor day кинулись отель снять и ничего не нашли. Пришлось 3 часа в одну сторону и 3 в другую пилить. Плюс поездка на детском поезде. Нам понравилось; но лучше бы с ночевкой В другой раз домик на воде хотели снять, а там чуть ли не за год нужно было резервировать; в итоге уехали из штата и не успели. Так что есть повод вернуться еще и летом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): мы еще сноу мобили туры брали с группой, красота!!!! Ездим сюда зимой, по аренде не скажу, у нас у друга мужа там один из домов для отпуска.
https://www.huntermtn.com/ Прикольная идея, Как ребенок подрастет, так попробуем. Небось революцию устроит - хочу в зимний штат обратно Дети любят снег и зимние активитиз. Я тоже обожала, пока нос не накрылся.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 20 ноя 2019, 08:51 |
|
|
«Не ходите дети в Африку гулять», в данном случае в Мексику: Mexico City man arrested after Canadian woman beaten in her Tulum hotel  https://mexiconewsdaily.com/news/man-ar ... an-beaten/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 20 ноя 2019, 17:38 |
|
|
Тетку конечно жалко, но что-то на фотке до она как минимум на 20 кг легче и скорее всего лет на 10 моложе.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 20 ноя 2019, 18:01 |
|
|
Может выбрали фотку, где покрасивше и помоложе, это неважно. Она была чирлидер, а сейчас стюардесса. У неё был такой отек лица, что не могли начать операцию, только после 48 часов начали, ужас.
https://ottawa.ctvnews.ca/video?clipId=1832195
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 20 ноя 2019, 18:06 |
|
|
Конечно важно - я тоже найду сейчас фотку, где мне 35 и буду совать ее везде, говоря - вот я какая, сделайте так же. И там не только лицо, но и плечи толще
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 22 ноя 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищи лыжницынужен совет - какую snow куртку купить новичку для первой поездки на лыжах в умеренный холод ? Легкий пуховик ? или нечто двухслойное ? The Northface или можно бюджетнее чего найти ? Тратиться 240-300 долл или не стоит ? Знать бы наверняка, что понравится и будем регулярно выезжать за снежком, то вопрос (с брендом) пожалуй не возник бы 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 22 ноя 2019, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): Товарищи лыжницынужен совет - какую snow куртку купить новичку для первой поездки на лыжах в умеренный холод ? Легкий пуховик ? или нечто двухслойное ? The Northface или можно бюджетнее чего найти ? Тратиться 240-300 долл или не стоит ? Знать бы наверняка, что понравится и будем регулярно выезжать за снежком, то вопрос (с брендом) пожалуй не возник бы  Я не большой знаток. Тоже та еще лыжница. Но, когда мы катались первый раз, я вообще каталась в своей куртке, в которой гуляла с собакой. Штаны тоже были "собачьи". Все остальное - лыжи, ботинки и т.п. - арендовали. Правда, куртка у меня была хорошая, Патагония, не очень теплая - на синтепоне, не на пуху. Надевала под нее термобелье и тонкий кашмировый свитер. Или сейчас есть "упаковочные" очень тонкие, но теплые жилеты и жакеты на пуху - тоже хороший вариант. Мы были в Мичигане, было там не жарко, прямо скажем. Когда поняла, что лыжи мне нравятся, купила дорогущую теплую лыжную куртку у Патагонии тоже. Но ношу ее не только на лыжах. Когда собака была жива, ходила с ней тоже - когда холодно было. Я мерзлячка, даже на лифте попу морозить не люблю. Одеваюсь тепло. У мужа у меня - у него одна куртка "приличная" - на все про все, она же лыжная. Но тоже очень хорошая дорогая очень теплая Патагониевская модель. То есть, мой пойнт, для некрутых лыжников надо куртку выбирать такую, чтобы она не только на лыжах сгодилась, а в нормальной жизни тоже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 ноя 2019, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|