Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 19:51 
Шапокляк100 писал(а):
Capcake писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Еще хочу вот что озвучить автору, чтобы она имела представление, что от неё самой ожидается.
Допустим, даже если бы вы вышли замуж за этого молодого человека, то предполагается, что вы должны здесь, в США, тоже работать.
Unless вам заявлено иное. Если вы мыслите переездом в США перейти на «полное обеспечение/выйти на пенсию» , то есть быть по сути в качестве содержанки, то это увы, не тот случай. В России- да, отношения папик-содержанка существуют. Здесь, в США - этого нет.

Уважаемая Шапокляк, я как и некоторые мои подруги успешно замужем и мы не работам. Меня муж полностью обеспечивает, покупает дорогие украшения, и возит в отпуск в красивые страны. Он американец немецкого происхождения. Очень прагматичный.

Сколько лет было вашему мужу на момент женитьбы? 29 как в случае автора? Он украинец из пятидесятников как у автора? Если вы на три вопроса ответили три раза «нет», то причем здесь ваш пример, когда речь идет о конкретной ситуации , с наличием конкретных исходных данных

Откуда такие знания что парень именно украинец из пятидесятников ?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Из первого поста автора. В те времена эмиграция из Украины имела весьма лимитированные возможности

Ananasis писал(а):
Когда-то там, в бородатых годах, когда ему было лет 5 их семья перебралась в Америку из Украины
Сейчас ему 28, считай всю жизнь живет там

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):
...А уж итальянский муж моей приятельницы , гыыы, феминистки его точно возненавидят, столько от него комплиментов всегда всем окружающим женщинам и раньше руки норовил всем целовать ...

Кошмар. Представила себе такого :none

Да, в этой стране это смотрится дико )))

Я его жене (тоже итальянка) сразу посоветовала мужа остановить, но сама жизнь все это откорректировала,

Cама я не против , чтобы мой муж мне руки целовал, принимаю с удовольствием ), мы одного поколения, у нас это нормально - и в его семье и в моей. Но другим женщинам - нет, конечно))) Мы не итальянцы)))

А французы со своими знакомыми при расставании и встречах целуются в щечки, да еще по четыре раза :c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

А французы со своими знакомыми при расставании и встречах целуются в щечки, да еще по четыре раза :c_laugh

Терпеть не могу эти лизалКи/обнималки. Даже если по одному разу и понарошку. Здесь тоже любят эти дела.
Мне "союзное" рукопожатие больше нравилось; а еще лучше, наверное, руки сложить и откланяться. Как на Востоке.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:15 
Leno4ka писал(а):
Betty123 писал(а):

Из первого поста автора. В те времена эмиграция из Украины имела весьма лимитированные возможности

Ananasis писал(а):
Когда-то там, в бородатых годах, когда ему было лет 5 их семья перебралась в Америку из Украины
Сейчас ему 28, считай всю жизнь живет там

После 90 х? Это примерно 95-97 год.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Dekabr писал(а):

Терпеть не могу эти лизалКи/обнималки. Даже если по одному разу и понарошку. Здесь тоже любят эти дела.
Мне "союзное" рукопожатие больше нравилось; а еще лучше, наверное, руки сложить и откланяться. Как на Востоке.

Я вообще не люблю никого к себе подпускать и держу всегда дистанцию, но с французами работала много и с хорошо знакомыми приходилось это терпеть, иначе для них это большая обида.

А так, я всех держу на расстоянии, в семье же со своими люблю обнимашки и с мужем, конечно)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Capcake писал(а):
Fantastica писал(а):
А что случилось? Вы же, вроде, фарм. представителем работали или что-то вроде того.

Я фармацевт-интерн в одной из аптек города. Работой назвать эту деятельность довольно сложно так как я там нахожусь 4 дня в месяц максимум. Это скорее учеба и необходимая ступень чтобы получить лицензию фармацевта в США
А когда вы получите лицензию фармацевта, то тоже не планируете работать? Вашему прагматичному мужу ваша лицезия, которую он наверняка и оплачивает, зачем? :angel Зачем она вам даже спросить стесняюсь. :c_laugh

Мужу забава с фарм. школой дорого обошлась, учитывая национально акредит–е
фарм школы не принимают пререки из иностранных вузов, плюс сама фарм.школа не дёшево. :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Fantastica писал(а):
А что случилось? Вы же, вроде, фарм. представителем работали или что-то вроде того.

Я фармацевт-интерн в одной из аптек города. Работой назвать эту деятельность довольно сложно так как я там нахожусь 4 дня в месяц максимум. Это скорее учеба и необходимая ступень чтобы получить лицензию фармацевта в США

А чё твоему мужику не было кому оплатить фармшколу в ближайшем окружении, что пришлось в инет лезть для нахождения безъязыких претенденток?.
Все вокруг были плохие и толстые?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если вы рассчитываете приехать и мужчина все к вашим ногам бросит, в виде бабла, машин, брюликов......не будет этого. Для этого лучше остаться дома, больше шансов найти такого. Здесь так не принято, тут каждый сам за себя. И раскошеливаться на вас будет либо когда вы уже жена и мать его детей. Что тоже далеко не всегда случается. Либо мужчина старше вас лет на 20—30, что тоже не факт. Либо, мужчина очень влюблённый в вас. Ну это уже как исключение, такие Любови по интернету и случаются только как исключения.
Замуж в Америку следует рассматривать в трех вариантах. Вы одинокая мать и Америка хорошее будущее для вашего ребёнка.
Вы целеустремленный, амбициозный человек и Америка отличная возможность строить карьеру и конечно пахать как папа карло.
Ну и если ваша жизнь дома такая жопа, что хуже некуда, что обычный американец будет вам спасением.
Но никак не американец=кошелёк для вашего пользования. Повторюсь, такого лучше дома искать.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Реальность твоя- не работаешь, лезешь везде, где работающие россияне паботают.

Изыди.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кучку опять понесло, у каждого свой опыт в жизни, можно всем высказыватся.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Maribella"]у меня есть подруги, которым пришлось таки работать, хоть они приехали сюда по визе невесты и работать не хотели, но жизнь заставила, когда мужья работу потеряли или развелись с ними. Не всем везет.[/quote нужна?]

Чё тебе не жилось в России?
Тут куча мужиков, особенно в Москве.
МНого азиатов, которые равны всякой инетной шушере в США.

Ну сргласитесь, что по инету шушера, которая местным не нужна.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По интернету шушеру кучка, хоть где можно найти. Ты где свою шушеру нашла?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 09:02 
Maribella писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ananasis писал(а):
Познакомились мы в Интернете, случайно, зацепились языками
Он мне нравится, мы общаемся, симпатизируем друг другу, вроде как дело идет к встрече
Но меня озаботили некоторые вопросы, которые скорее связаны с менталитетом, а то есть мои ближайшие подруги помочь мне в этом вопросе не могут ,потому что у всех опыт лишь в нашими мужчинами
.

Встретитесь и посмотрите как будет за Вами ухаживать. Пусть к Вам приезжает или оплачивает Вам билеты и гостиницу. Лучше пусть он к Вам (в отель), а потом если понравитесь друг другу, то потом Вы к нему - посмотрите как живет и т.д.

Парню 28 лет, считай дите еще сам, нет у таких еще больших денег, чтобы это все оплачивать, если только он не наркодиллер или сын миллионеров. Такова реальность.

у парня нет такой мамы которая за все башляет.. :lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Maribella писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ananasis писал(а):
Познакомились мы в Интернете, случайно, зацепились языками
Он мне нравится, мы общаемся, симпатизируем друг другу, вроде как дело идет к встрече
Но меня озаботили некоторые вопросы, которые скорее связаны с менталитетом, а то есть мои ближайшие подруги помочь мне в этом вопросе не могут ,потому что у всех опыт лишь в нашими мужчинами
.

Встретитесь и посмотрите как будет за Вами ухаживать. Пусть к Вам приезжает или оплачивает Вам билеты и гостиницу. Лучше пусть он к Вам (в отель), а потом если понравитесь друг другу, то потом Вы к нему - посмотрите как живет и т.д.

Парню 28 лет, считай дите еще сам, нет у таких еще больших денег, чтобы это все оплачивать, если только он не наркодиллер или сын миллионеров. Такова реальность.

у парня нет такой мамы которая за все башляет.. :lol:

Так вот в этом все ваши проблемы, все ваши бедные родители.
И эти родители вас же воспитали, что они бедняки из-за Путина, а не из-за того, что они дебилы.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно