Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Artemida писал(а):
Предрекаю развитие темы. Сейчас Далинка, увидя, что поддерживающих воровство нет, скажет, что она это для подруги спрашивает. Типа та получила и решила оставить, а Далинка удивилась и решила выяснить, что по этому поводу народ думает. :lol:

Читаю тему и оxреневаю. Что у людей даже мысли не возникло, что это не мне по ошибке доставили, а мою посылку кому-то другому отдали.

Артемида, а Вам вообще удивляюсь всё чаще последний год. Раньше, лет 10 назад - одно удовольствие было с Вами общаться - само спокойствие и умиротворение. Сейчас же ощущение, что характер у Вас меняется не в лучшую сторону - становитесь more and more bitter.

Каков вопрос - таков ответ. :g_chewingum Спасибо за характеристику меня, feedback is a gift :c_laugh К тому же приятно, черт побери, что кто-то помнит тебя 10 лет назад. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Каков вопрос - таков ответ. :g_chewingum Спасибо за характеристику меня, feedback is a gift :c_laugh К тому же приятно, черт побери, что кто-то помнит тебя 10 лет назад. :c_laugh

Ой, Артемида, может, это старость, но кажется, что раньше и трава зеленее была и посиделки на форуме душевнее и теплее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2019, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Erie писал(а):
Artemida писал(а):
Предрекаю развитие темы. Сейчас Далинка, увидя, что поддерживающих воровство нет, скажет, что она это для подруги спрашивает. Типа та получила и решила оставить, а Далинка удивилась и решила выяснить, что по этому поводу народ думает. :lol:

Или наоборот, Далинка будет выяснять кто же именно из ее соседей присвоил ее посылку.

:d_thanx

Да, выяснила. Но удивляет и разгильдяйство доставщиков и странное поведение людей, получивших посылку по ошибке.

Причем это не первый случай и даже не второй. Неужели так трудно прочитать адрес на коробке?

Я бы Тоже сама не относилась. Пускай почта забирает. Один раз отнесла чужие письма, целую пачку нам забросили. А мужик на меня вызверился- грит, Где взяла? И волком смотрит. После этого- нафик, сами пус кай разбираются. Письма назад бросаю в ящик для исходящих.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Я как-то купила сапоги на Амазоне. Пришли почему-то две пары, одни мои. А другие непонЯтно чьи. Че та они напутали. Мы им написали, спросили: че делать с сапогами лишними? Они сказали: оставьте себе. :c_laugh Мне не надо было, не подходили вообще, я отдала подружке :c_laugh

Ха, сапоги.
Моя дочка в прошлом году что то прикупила на амазоне на черную пятницу.
Приходит с работы, а у нее вся дверь завалена огромными коробками с амазона. Адрес и имя ее. Она удивилась, вроде ничего в таком количестве не покупала.
Стала открывать коробки, а они все забиты детскими вещами на совсем маленького ребенка - одежда, обувь, игрушки, мебель.
А ее вещей нет.
Связалась с амазоном, они через два дня прислали ей ее вещи, а эти так и не забрали.
Дочка честно прождала до христмаса, но за вешами амазон так и не приехал.
Она перед праздником все отвезла на работу, у них там у многих маленькие дети. Народ с благодарностью все разобрал на подарки.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас у обычной гос. почты USPS есть GPS у каждой посылки - могут проверить кому и когда была доставлена, фото тоже могут сделать, если залогиниться у них на сайте и подписаться на эту услугу.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Скорее всего автор не посмотрела на адрес..пришло,открыла..смотрит что то не то,потом уже на адрес смотреть..
Я тоже не смотрю..наверное тоже бы репу чесала,как вернуть вскрытую чужую..Как правильно ..отнести или на почту вернуть.. :dum

Там же не только адрес, но и имя. Если имя чужое, зачем вскрывать?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сосед вскрытый конверт с загран паспортом принёс.
А мог бы и не принести, вскрыл же.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
В прошлом году я заказала себе сумку Brahmin за $450. Кто-то напутал адрес : вместо 259 было 295 для доставки, хотя billing address был правильным . Хорошо, что тетенька , которая получила по ошибке, не сочла, что «в хозяйстве пригодится»... :lol:
Более того, она не поленилась позвонить в саму компанию Brahmin, выяснить заказчика. Компания мне перезвонила(!!!) :s_thumbup ,
В итоге сумка благополучно была доставлена мне той честной тетенькой.
:c_cool

У меня был мой косяк. Переехала, а адрес не поменяла в своем акаунте, откуда я часто обувь заказывала. Новая хозяйка по ошибке вскрыла, но со мной связалась, я приехала и забрала.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Скорее всего автор не посмотрела на адрес..пришло,открыла..смотрит что то не то,потом уже на адрес смотреть..
Я тоже не смотрю..наверное тоже бы репу чесала,как вернуть вскрытую чужую..Как правильно ..отнести или на почту вернуть.. :dum

Там же не только адрес, но и имя. Если имя чужое, зачем вскрывать?

Если много заказывается по интернету, то просто автоматически открывают, что понятно. Я тоже несколько раз посылки соседей открывала - совершенно без слого умысла, на автомате.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне чужого не нужно, никогда бы не стала брать. Но и отвозить на почту не стала бы, мне что больше делать нечего. Сообщила бы, пусть забирают

А вот письма бывало вскрывала. Чисто автоматически открываю, обычно и несмотрю от кого и кому. Потом начинаю смотреть и вижу...не мне. Много мусора приходило.... те кто жил в этом доме сто лет назад к примеру

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Solsita писал(а):
Странно, что они посылку у себя на пороге выставили, а не вам отнесли, если там ваш адрес был.
Ничего странного. Позвонили на почту, сказали, что получили чужую посылку. На почте сказали выставить, почтальон заберет. Теперь почтальон удивится и разволнуется, посылку то сперли. :lol: Далинка же "молча забрала" :c_laugh Относить не обязаны, хотя могли бы. Но предпочли поступить по правилам.

Если такой разворот событий - правда (тему все одинаково поняли :c_laugh ), то соседи как раз поступили правильно, а Далинка давай тему открывать, потому что заведомо подозревает в людях недобрые намерения. Какие вопросы могут остаться? Откуда вам известно, что соседи думали и желали ли они присвоить ваше имущество? Выводы о воровстве обычно приходят на ум не очень честному человеку.
А на чужом порче брать свою даже посылку не стоит. Надо было дождаться, чтоб почта привезла.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Странно, что они посылку у себя на пороге выставили, а не вам отнесли, если там ваш адрес был.

почему странно?
я никому ничего разносить и доставлять не собираюсь.
письма кот. не мои обратно в ящик кладу и посылки если придут не мои, обратно выставлю.
кому за ето деньги платят, те пусть и доставляют.
у нас собаки у всех во дворе и кто их знает кусаются или нет, проверять не буду.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Solsita писал(а):

почему странно?
я никому ничего разносить и доставлять не собираюсь.
письма кот. не мои обратно в ящик кладу и посылки если придут не мои, обратно выставлю.
кому за ето деньги платят, те пусть и доставляют.
у нас собаки у всех во дворе и кто их знает кусаются или нет, проверять не буду.

Теперь я уже поняла, что посылку на порч для почтальона выставили, чтобы он забрал её и доставил по правильному адресу. Это как раз понятно :m_yes
Сначала я подумала, что соседи просто поставили посылку на улицу чтобы, если, вдруг, хозяин посылки будет её искать, то увидит и заберёт (как на самом деле и получилось) Вот это показалось мне странным.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Мне сосед вскрытый конверт с загран паспортом принёс.
А мог бы и не принести, вскрыл же.

мог, испугавшись :m_yes
Потому что вскрытие тоже преступление как и воровство. На сколько там штраф, долларов 300К?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2019, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

///////////

Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 дек 2019, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно