|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): monaliza писал(а): Ужас что за работа такая, где на х. Посылают?! Харасмент. Уволить обоих. Вас забыли спросить кого увольнЯть а кого нет. Идите в сад чего там, в саду твоем, делать зимой? нашла куда человека послать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:29 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): monaliza писал(а): Ужас что за работа такая, где на х. Посылают?! Харасмент. Уволить обоих. Вас забыли спросить кого увольнЯть а кого нет. Идите в сад чего там, в саду твоем, делать зимой? нашла куда человека послать. Пусть тогда выбирает куда идти, я ж не против. У человека должен быть выбор, я щитаю 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): ... чего она слезы льет в теме про мед.билы?...  «Бохатые тоже плачут»... Фильм смотрела такой, Бухгалтеровна Я вроде по парням тогда металась - молодая и дурная была, но мама рассказывала про какую-то тетку с вечно печальными глазами, ее в конце-концов чЁ там соблазнили или так и померла непорочной?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): ... А вы чего высиживаете, я не знаю. Ну и не говорите тогда, если не знаете.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Шапокляк100 писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): ... чего она слезы льет в теме про мед.билы?...  «Бохатые тоже плачут»... Фильм смотрела такой, Бухгалтеровна Я вроде по парням тогда металась - молодая и дурная была, но мама рассказывала про какую-то тетку с вечно печальными глазами, ее в конце-концов чЁ там соблазнили или так и померла непорочной? Черт похоже не то. Я про какую-то чувырлу, которая все как корова ходила и смотрела волооко. Блин, не помню названия. Вспомнила - Рабыня Изаура. Там тоже вроде про богатых.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:49 |
|
|
2008Romashka писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. Я тоже вижу, чем больше работаешь в коллективе, тем больше вылазит их сукенькие натуры.На работе сначала такие все найс, потом начинает переть со всех щелей Г. У нас сейчас перестановка огромная идет, позиции убираются, боже прости их всех.  Ой, у меня тоже настроение такое же сегодня. бабье на работе такие все bitches. Вот любители мозг выносить и во всякие игры играть. С ними такими же суками надо быть. Только я слишком воспитана хорошо чтобы быть такой же. что делать, как сделаться такой же?  Надо родиться и жить в этом падлючем обществе с рождения. Тут любой может претендовать на Оскара, двуличные артисты. И причём, не стесняются об этом говорить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:52 |
|
|
А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Iamthecat писал(а): А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно?  Скорее всего, нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): elaosiren писал(а): А что это вы так возбудились по поводу материнского капитала? Законных способов три, насколько мне известно: вложить в недвижимость, пенсия мамы; образование детей. И масса полузаконных, наш народ богат на идеи. Мне получить материнский капитал уже не угрожает, поэтому я деталями и не заморачиваюсь. Кто его получает, обычно законными способами и ограничивается. Практически весь мой будущий дом в Москве - это либо материнский капитал, либо военная ипотека. Многим без этой помощи было бы не потянуть ипотеку, а так хоть на первый взнос что-то есть. Нет надобности в мат. капитале, так просто не берите, никто ж силком его не впихивает.  так артемида правда что ли рожать собралась? я-то думала слух кто-то пустил, а тут вроде на полном серьезе.... А меня вот это заинтересовало - взаимоисключающие утверждения. Так был или не был тот капитал? Его вообще-то раз только можно получить, хоть десяток нарожай. Да то ты не поняла, благодаря изысканности изложения.  Я те щас поясню. Аффтар планирует себе квартирку в строящемся доме, где почти все пайщики не могли бы позволить себе жилье, если бы у них не было мат капитала на первый взнос или военной ипотеки. Зашибись короче как удобно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
elaosiren писал(а): Alina76 писал(а): elaosiren писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если бы и были, никто бы не встал на защиту, все бы дружно сказали, то, в чем обвиняют невиновного. Я подозреваю, что моя подруга-американка из менеджеров за меня вступилась и сказала, что слов на н не знаю А может я стейтмент слишком красочный написала, как АА была агрессивна и в каком я стрессе. Муж, кстати, сказал, из здания не выходить, если она поблизости. вот это правильно. Копию себе отправили? А что за слово то? Любопытно..... тут можно  Название одной африканской страны (не скажу, вдруг сообщат, что я его все-таки знаю  ) Liberia типа «нет, это ты давай пи*дуй в свою Liberia»
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно?  Есть. Посадить мужа на диету.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:14 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): elaosiren писал(а): А что это вы так возбудились по поводу материнского капитала? Законных способов три, насколько мне известно: вложить в недвижимость, пенсия мамы; образование детей. И масса полузаконных, наш народ богат на идеи. Мне получить материнский капитал уже не угрожает, поэтому я деталями и не заморачиваюсь. Кто его получает, обычно законными способами и ограничивается. Практически весь мой будущий дом в Москве - это либо материнский капитал, либо военная ипотека. Многим без этой помощи было бы не потянуть ипотеку, а так хоть на первый взнос что-то есть. Нет надобности в мат. капитале, так просто не берите, никто ж силком его не впихивает.  так артемида правда что ли рожать собралась? я-то думала слух кто-то пустил, а тут вроде на полном серьезе.... А меня вот это заинтересовало - взаимоисключающие утверждения. Так был или не был тот капитал? Его вообще-то раз только можно получить, хоть десяток нарожай. Да то ты не поняла, благодаря изысканности изложения.  Я те щас поясню. Аффтар планирует себе квартирку в строящемся доме, где почти все пайщики не могли бы позволить себе жилье, если бы у них не было мат капитала на первый взнос или военной ипотеки. Зашибись короче как удобно. Ну ты догада!  Я б в жись не доперла - мне и твои пояснения дважды пришлось прочитать. Капец. Я старая калоша. И это печально.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:15 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно?  Есть. Посадить мужа на диету. Этого выгнать, взять нового - молодого, ссуженного
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:18 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): А вот ещё спрошу. Сегодня чёт не в настроении, даже сунула рубашку мужа стирать вместо холодной воды деликатной стирки в обычную стирку и она села. В смысле уменьшилась в размере. Есть ли способ ее растянуть обратно.  увеличить обратно?  Есть. Посадить мужа на диету. я уже померила себе в качестве халатика  кьютно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 20:28 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): за 50 проц. обналичка, это, конечно, нечто.. Как всегда все через задницу. Серьезное подспорье!  Вот кто заколебал, так это патриоты России, крепко сидящие на заднице в Америке, не отровать. ага и детей своих в тот рай не везут.. все тут принудительно их заставляют жить.. а там кто остался за счет американских мужей поднятых чеб не пожить.. 
|
|
 |
|
 |
|