|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Ушла, даже не хотелось никому сказать бай. Ушла молча, по-английски.  Это уволилась что ли? Не, не уволилась, хотя хотелось послать нахер всех и красиво уйти. Просто никому не сказала бай, как обычно. Оделась и ушла с покерным лицом  Че за сцуки то? Расскажи. Может у каждого из нас есть истории «своих сцук». Чья сцука сучачье? Мы таким ышшо не мерялись. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Как мама взрослой дочки говорю: "Давайте!"  Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Это еще почему? Раз вы за то, чтоб платить высокие налоги, почему вы не работаете на это?!!! Я что ли должна отстегнуть Я за то, чтобы общаться легко, позитивно и доброжелательно. Чего и Вам желаю  А я за то,чтоб отвечать за свои слова. Ратуете за декрет бабам, мама взрослой дочки - на пахоту, отвечать за это хотение - ать-два! А то сидеть дома и стенать все горазды, а жо.. свою поднять - не-е-е, мы все больные и спать хотим однако. Бухгалтер, Вам смеющиеся смайлики, вообще, о чём-то говорят? Шуточный разговор был, это же понятно. Кто, где и за что "ратует", за какие слова отвечать?  Чё Вы такая озлобленная? Наверное, тоже, как и Якошку, всё за***ебало? Ну так она же на людей не бросается.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Ушла, даже не хотелось никому сказать бай. Ушла молча, по-английски.  Это уволилась что ли? Не, не уволилась, хотя хотелось послать нахер всех и красиво уйти. Просто никому не сказала бай, как обычно. Оделась и ушла с покерным лицом  Ну значит, не все так плохо. Я один раз тут так сделала - пришла на утро и положила заяву на стол. Еще и билет купила в Россию. Чтоб уж наверняка. Что самое смешное - мне зп и должность повысили и оплатили замену билета - я на 2 месяца собиралась, а они не хотели настолько отпускать. Короче, повелась. Но через год все равно сократили - одни идиоты кругом, причем и ту невротичку, из-за которой все было, следом за мной.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Наверное, тоже, как и Якошку, всё за***ебало? Ну так она же на людей не бросается. Как интересно цензура сработала  Или это не цензура, а авторская интерпретация? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Наверное, тоже, как и Якошку, всё за***ебало? Ну так она же на людей не бросается. Как интересно цензура сработала  Или это не цензура, а авторская интерпретация?  Это Мартина сработала 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:34 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Как мама взрослой дочки говорю: "Давайте!"  Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Это еще почему? Раз вы за то, чтоб платить высокие налоги, почему вы не работаете на это?!!! Я что ли должна отстегнуть Я за то, чтобы общаться легко, позитивно и доброжелательно. Чего и Вам желаю  А я за то,чтоб отвечать за свои слова. Ратуете за декрет бабам, мама взрослой дочки - на пахоту, отвечать за это хотение - ать-два! А то сидеть дома и стенать все горазды, а жо.. свою поднять - не-е-е, мы все больные и спать хотим однако. Бухгалтер, Вам смеющиеся смайлики, вообще, о чём-то говорят? Шуточный разговор был, это же понятно. Кто, где и за что "ратует", за какие слова отвечать?  Чё Вы такая озлобленная? Наверное, тоже, как и Якошку, всё за***ебало? Ну так она же на людей не бросается. Так и есть - задолбало и смайлики мне ваши на фиг не нужны! а уж мечты,подобные вашим и подавно - идите и поработайте здесь, чтоб представление иметь, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Ушла, даже не хотелось никому сказать бай. Ушла молча, по-английски.  Это уволилась что ли? Не, не уволилась, хотя хотелось послать нахер всех и красиво уйти. Просто никому не сказала бай, как обычно. Оделась и ушла с покерным лицом  Завтра еще не поздоровайся, накажи их! А в день зарплаты пейчек не взять! Так их 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ... идите и поработайте здесь, чтоб представление иметь, что это такое. Так и сделаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): лучше же , если вам 40 процентов от зарплаты будут полтора года платить, чем вообще ничего?
А потом и второго ребенка можно, тем более, материнский капитал -500.000 рублей на дороге не валяется. Для многих -все это серьезное подспорье.
Ну, как видим, не для всех  Поэтому, здесь обсирают Родину , а как дитяти рождается-бегом русское гражданство и за деньгами в очередь  .Хотя те дети никогда туда не вернутся, скорее всего. На кое что сесть и морковку съесть, называется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:44 |
|
|
Решила повеселить форум еще одной историей из жизни. Не успела в себя прийди после одного стресса, на подходе следующий... Как говорится, уж сколько раз твердили миру... не связываться с АА. Короче, в один прекрасный вечер работаю себе, никого не трогаю. Подходит менеджер, просит переместиться на соседнию линию, где завал. Перехожу, вижу АА (из новеньких), начинаю объяснять, что я собираюсь делать. Она в ответ начинает орать и махать руками как ветряная мельница. Я ей говорю, что она не имеет права разговаривать в таком тоне, и ухожу. На следующий день мой бейдж заблокирован, меня не пускают, типа расследование. Я в шоке.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ушла, даже не хотелось никому сказать бай. Ушла молча, по-английски.  Solsita писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Это уволилась что ли?
Iamthecat писал(а): Не, не уволилась, хотя хотелось послать нахер всех и красиво уйти. Просто никому не сказала бай, как обычно. Оделась и ушла с покерным лицом  Завтра еще не поздоровайся, накажи их! А в день зарплаты пейчек не взять! Так их  вот и видно, что сидите дома - чек пришлют по почте, если вообще пользуются чеками, у всех давно direct deposit - никто никаких чеков 100 лет не шлет и не выдает.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 ноя 2019, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Повторяю вопрос про материнский капитал - за какими деньгами? За сертификатом, который нельзя обналичить, хотя есть слухи, что хитровыделанные таки обналичивают? Расскажите, патриоты забугорные!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Решила повеселить форум еще одной историей из жизни. Не успела в себя прийди после одного стресса, на подходе следующий... Как говорится, уж сколько раз твердили миру... не связываться с АА. Короче, в один прекрасный вечер работаю себе, никого не трогаю. Подходит менеджер, просит переместиться на соседнию линию, где завал. Перехожу, вижу АА (из новеньких), начинаю объяснять, что я собираюсь делать. Она в ответ начинает орать и махать руками как ветряная мельница. Я ей говорю, что она не имеет права разговаривать в таком тоне, и ухожу. На следующий день мой бейдж заблокирован, меня не пускают, типа расследование. Я в шоке. т.е. орала и махала руками она, а вы спокойно говорили? А свидетели есть? Т.е. вас вообще не пустили даже в здание?
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:48 |
|
|
Со мной никто из эйчаров не говорил, я сразу поняла, что сваляла дурака, надо было безать в сторону секьюрити и орать, что убивают. По частным каналам выяснила, что та АА сказала эйчарам, что я ее обознала нехорошим н-словом, чего, естественно, не было. Дома накатала стаейтмент эйчарам, пришла на следующий день - пустили, сказали, что камеры посмотрели, все в порядке, иди работай. Но той АА ведь ничего не сделали, так и ходит в мою смену.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:48 |
|
|
Artemida писал(а): Повторяю вопрос про материнский капитал - за какими деньгами? За сертификатом, который нельзя обналичить, хотя есть слухи, что хитровыделанные таки обналичивают? Расскажите, патриоты забугорные! вносят частью за квартиру. Еще вроде как полно контор (объявлений много висит), которые с дисконтом обналичивают - не знаю как, но делают, похоже меньше 50% на выходе.
|
|
 |
|
 |
|