|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 16:58 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): До сих пор закрепляется. Зачем вы выдумываете? по закону да. А на практике всякое бывало. Не захотят, чтобы ты обратно вернулась, не вернёшься. Например, уходила когда дама в дикрет, зарплата была серая (половина в конверте), приходи обратно, получишь только официальную зарплату, а та, что в конверте была, не получишь. т.е. меньше намного будешь получать. Это пример, которых я очень много видела своими глазами. Это да,но и нормальных мест полно тоже было. И даже хотя бы закрепленное место за тобой, пусть и с зп значит много. А здесь что рай что ли? Швабода, швабода - ага, счас - сиди и не вякай. Iamthecat писал(а): Ушла, даже не хотелось никому сказать бай. Ушла молча, по-английски.  Это уволилась что ли?
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 ноя 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер, рая ни где нет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:00 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер, рая ни где нет. Это да. Я давно поняла. Вот и думаю,куда валить
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вообще, я заметила, что чем хуже с людьми обращаешься, без всяких уси- пуси, тем они лучше к тебе относятся. Типа, как дрессировщица в цирке. Железная леди такая. Как чуть разулыбалась, разговорилась, так и охреневают, начинают на голову садиться. Мне как-то попалась статья психологическая, что люди путают интеллигентность и воспитанность со слабостью. Вот как раз мой случай. Как тока я железная, так они на цыпочках и шелковые. Как тока я вежливо начинаю, некоторые переходят границы. Потом приходится показывать им своё место. +100 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): Как мама взрослой дочки говорю: "Давайте!"  А почему вы не на работе, раз "давайте"? Это вопрос не по теме  Это еще почему? Раз вы за то, чтоб платить высокие налоги, почему вы не работаете на это?!!! Я что ли должна отстегнуть Я за то, чтобы общаться легко, позитивно и доброжелательно. Чего и Вам желаю 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:07 |
|
|
Dekabr писал(а): лучше же , если вам 40 процентов от зарплаты будут полтора года платить, чем вообще ничего?
А потом и второго ребенка можно, тем более, материнский капитал -500.000 рублей на дороге не валяется. Для многих -все это серьезное подспорье.
Ну, как видим, не для всех 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:12 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. Я тоже вижу, чем больше работаешь в коллективе, тем больше вылазит их сукенькие натуры.На работе сначала такие все найс, потом начинает переть со всех щелей Г. У нас сейчас перестановка огромная идет, позиции убираются, боже прости их всех.  Я не могла понять, почему у меня тошнота несколько дней, побыла дома, прошла. Даже Гравол пила. Сегодня иду на работу, опять рвотные позывы. От нервов, наверное. Самое худшее что можно представить, даже не коллектив, а начальство. Не принято тут друг друга поддерживать и идти открыто к начальству, а по одному они вышвыривают, ещё и бумаги разные подписывают о неразглашении беспредела. Так и сидят боссы до пенсии, а безмолвные батраки идут на все 4 стороны, как овцы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:12 |
|
|
Solsita писал(а): Как мама взрослой дочки говорю: "Давайте!"  Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): А почему вы не на работе, раз "давайте"? Это вопрос не по теме  Это еще почему? Раз вы за то, чтоб платить высокие налоги, почему вы не работаете на это?!!! Я что ли должна отстегнуть Я за то, чтобы общаться легко, позитивно и доброжелательно. Чего и Вам желаю  А я за то,чтоб отвечать за свои слова. Ратуете за декрет бабам, мама взрослой дочки - на пахоту, отвечать за это хотение - ать-два! А то сидеть дома и стенать все горазды, а жо.. свою поднять - не-е-е, мы все больные и спать хотим однако.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Ушла, даже не хотелось никому сказать бай. Ушла молча, по-английски.  Это уволилась что ли? Не, не уволилась, хотя хотелось послать нахер всех и красиво уйти. Просто никому не сказала бай, как обычно. Оделась и ушла с покерным лицом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Ушла, даже не хотелось никому сказать бай. Ушла молча, по-английски.  Это уволилась что ли? Не, не уволилась, хотя хотелось послать нахер всех и красиво уйти. Просто никому не сказала бай, как обычно. Оделась и ушла с покерным лицом  Завтра еще не поздоровайся, накажи их!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Божежтымой. Пошла ностальгия про выданные на халяву конфеты раз в год.  Ну не про масло же вспоминать 200гр, за которым три часа стоять надо, а потом пока до дома донесёшь, оно по рукам бежит.Конечно, если оно перед носом не закончилось.  И мыло с порошком по талонам - вот оно, счастье. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:17 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): Ушла, даже не хотелось никому сказать бай. Ушла молча, по-английски.  Это уволилась что ли? Не, не уволилась, хотя хотелось послать нахер всех и красиво уйти. Просто никому не сказала бай, как обычно. Оделась и ушла с покерным лицом  Завтра еще не поздоровайся, накажи их! Таки не буду, я заметила, чем меньше разговариваю, тем лучше. Подлизываются
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Божежтымой. Пошла ностальгия про выданные на халяву конфеты раз в год.  Ну не про масло же вспоминать 200гр, за которым три часа стоять надо, а потом пока до дома донесёшь, оно по рукам бежит.Конечно, если оно перед носом не закончилось.  И мыло с порошком по талонам - вот оно, счастье.  Этого оне не помнят. В их местности было все, за исключением некоторых недостатков.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:21 |
|
|
Подними вверх руку, резко опусти... Ну и хер с ним.. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 17:22 |
|
|
У меня на работе начальница - это туши свет, если б я на ее закидоны обращала внимание, я б уже в померла. Но достает,иногда хочется ее придушить даже с моим терпением. Все ушли. Новые, кто пришел тоже уходят. Невозможно. Вечные придумки чего -то. Последнее - нельзя говорить на нерабочие темы, много говорим, надо сократить и своим телефоном не пользоваться - да пошла ты в зад! Тюрьма что ли. Я головой кивнула, пошла своим подчиненным сказала, они на меня посмотрели как на умалишенную, я глаза закатила, ничего не говоря, пальцем в сторону ее офиса ткнула и ушла - идите к ней, жалуйтесь, мне не надо. Я отсидела и ушла. И каждый раз всякая хрень - разговоры на полчаса о ерунде и жалобы, как она загружена - да перестань следить за всеми, писать дебильные циркуляры, наставлять, тратить время на дурацкие прибаутки, ничего смешного в них нет, а еще - хватит микроменеджить народ, время высвободится туча просто. Вот, выговорилась. Задрало!! Вот я с помпой уйду - еще и главному начальнику приду и скажу - вот моя история - работать тут невозможно и 1,2,3 и т.д... У меня все записано - уже 15 страниц файл содержит.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 ноя 2019, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|