|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 11:56 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Все заколебало. Че делать? Напиться Этак спиться можно  Ну если колебает часто то да А если раз в пятилетку накрывает то ок Еще и на столе гопачок сбацать. Сразу на душе хорошо хорошо станет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Все заколебало. Че делать? Напиться Так уже здоровье не такое , как раньше))) Кофе с небольшой дозой коньячка и лимончиком можно) хряпнуть )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 11:58 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Все заколебало. Че делать? Напиться На работе не получится 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:03 |
|
|
Artemida писал(а): Прожить на то, что платили в декрете, было невозможно. Разве что именно "как то", с помощью родных и близких, а в первую очередь мужа. При гордых рассказах американкам это разумеется скрывается, а на прямой вопрос увиливается :  именно. даже и смешно перед американцами таким хвалиться. неудивительно если не верят. предпологают то наверняка пособие хотя в размере пособия по бесработице. конечно глаза на лоб полезут. и у меня бы полезли. у меня сейчас племянница в декрете сидит, хорошо что работа будет если решит вернуться. а жить на ети крохи как? но говорят детей полностью обеспечивают детским питанием и одеждой. или может ето только в москве?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Прожить на то, что платили в декрете, было невозможно. Разве что именно "как то", с помощью родных и близких, а в первую очередь мужа. При гордых рассказах американкам это разумеется скрывается, а на прямой вопрос увиливается :  именно. даже и смешно перед американцами таким хвалиться. неудивительно если не верят. предпологают то наверняка пособие хотя в размере пособия по бесработице. конечно глаза на лоб полезут. и у меня бы полезли. у меня сейчас племянница в декрете сидит, хорошо что работа будет если решит вернуться. а жить на ети крохи как? но говорят детей полностью обеспечивают детским питанием и одеждой. или может ето только в москве? 40 процентов от зарплаты до полутора лет, так что зависит от зарплаты, но разве плохо для семьи и в помощь к зарплате мужа, ? И отпуск по беременности еще -70 тысяч рублей Еще при рождении есть пособие, тысяч 15 где-то, все не упомню) А 500 000 рублей за второго ребенка -плохо что ли получить ? Многодетным, а это уже от трех детей, садики и школы для всех детей бесплатно, питание там же бесплатно, 30 процентов скидка за коммунальные услуги, бесплатный проезд в транспорте для всей семьи, бесплатно питание от молочной кухни для малышей и еще что-то , уже не помню , какие-то дополнительные выплаты и прочее, помню, мои получали какую-то одежду, еще что-то У нас здесь хороший садик -больше тысячи долларов в месяц стоит
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Делай свои функции как робот. Хитросплетения игнорь. О неграх не думай
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Как тока Френдли, улыбаешься, шутишь. Думают:а... лопух. Щас мы наипем, думают. Но мы то потомки монголо-Татаров, нас голыми руками не возьмёшь, у нас же героическое прошлое, а не угнетенное. Бля 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Все заколебало. Че делать? Завтра будет лучше. Не переживай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. Я тоже вижу, чем больше работаешь в коллективе, тем больше вылазит их сукенькие натуры.На работе сначала такие все найс, потом начинает переть со всех щелей Г. У нас сейчас перестановка огромная идет, позиции убираются, боже прости их всех. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Как тока Френдли, улыбаешься, шутишь. Думают:а... лопух. Щас мы наипем, думают. Но мы то потомки монголо-Татаров,  нас голыми руками не возьмёшь, у нас же героическое прошлое, а не угнетенное. Бля неправда, есть и общее. Отмена рабства даже в одном том же году
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) В твоем сарказме большая доля правды. Нам можно все что угодно сказать, как угодно, что угнетенным никогда, перед ними будут лебезить и лыбу давить. Они всегда правы и выкрутятся по любому, они свои, язык и менталитет , они своих поддержат в любом случае. А ниче, мы тоже не лыком шиты, мы свою культуру им покажем, и культурно на место поставим. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 12:59 |
|
|
Из за работы расстраиваться? Кошка, да ну! Отработали и ушли. Съездите в отпуск куда нибудь на недельку, попустит. А лучше всего, смените позицию. У меня как накипает, я меняю. И люди новые, и как правило денег больше при смене, большой плюс когда все заколебало. Главное, чтобы дети здоровы и дома все хорошо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 13:23 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. h потому что у каждого свое. если все и все достало и достали, надо в отпуск. меня тоже все достало и уезжаю в отпуск, за две недели, думаю, отдохну от всех и с новыми силами....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уедешь тут. На заправку не заедешь, так чтобы с этими нихренаниделателями не столкнуться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
В названии топика три лишние буквы.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|