|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:12 |
|
|
smeeta писал(а): Две трубы надо менять и сам фасет . Уложусь ли в 2 к ? Не мешало бы ещё бы и плитку всю заменить в ванной . Такие подарки к Рождеству в первую голову . Это подарки?  Еще можно новую тряпку и моющее средство - тоже в теме будет.
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 ноя 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:12 |
|
|
Похоже я одна «выросла из коротких штанишек»? Покупаю сама, что хочу не дожидаясь праздников и мне плевать на выручку магазинов. И вообще, лучший подарок это-я. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:15 |
|
|
Я вообще ничего не покупаю и не заказываю никогда. Пришло время или надобность - покупаю, слава богу, моя зарплата позволяет все, что мне надо, еще и с излишком, потому и есть круглая сумма на счету. Но раз праздник, пусть будет. Красота. И порадоваться есть чему и надо вроде как.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:23 |
|
|
Многие и пенсию не получают .... так что будешь рад даже тому что прожил день и ничего не кольнуло и не торкнуло нигде .
Только машину продиагностировали от и до ....меняли многое там . Так что везде подарки поджидают на каждом углу . Только успевай раскошеливаться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:38 |
|
|
smeeta писал(а): Многие и пенсию не получают .... . Вы пенсию заработали и не получаете? Ах-ах! Это вам к адвокату, он быстро на место всех водворит. А если честно - на что вы претендуете, какая пенсия, вам лет сколько? На пахоту - ответ на все вопросы, как все белое население тут!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:44 |
|
|
я то работаю как раз . про пенсию написанно мною было для примера ... тема не для этого раздела .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:49 |
|
|
smeeta писал(а): я то работаю как раз . про пенсию написанно мною было для примера ... тема не для этого раздела . Не надо. Все поняли, про что было напмсано. Дома мы все работаем. Я не про это. За такую работу и в России пенсия в соответствующее время. Мы живем в этой стране, тут домашний труд оценивается - это безусловно хорошо, но претензии выставлять..., это вообще. Капец! Как я сказала- на пахоту, на 10-12 баксов в час,чтоб понять, как это дается! Нечего писать всякую чушь,моя свекровь меньше года в своей жизни отработала подавальщицей в баре, не жужжала, пенсия в свое время ей пришла 2500. Молодец, бабка,всяжизнь - для себя, до смерти даже не научилась говить (кстати, не знаю, может и жива еще)! Я уже писала - мисс нью-хемпшир какого-то волосатого года 43-го что ли, не помню. Жуть. Но вот подцепила морячка и довела его до командира авианосца US America. Сильно расстроилась, что он ушел со службы не адмиралом, ей надо было на машину опознавательный знак соответствующий. Старая овца!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
и почему это она овца? Что табличку хотела? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тьфу, теперь будет представляться волосатая баба. С бородой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 12:29 |
|
|
Zenat писал(а): тьфу, теперь будет представляться волосатая баба. С бородой Ладно бы кучерявая баба представлялась, откуда у овцы борода? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 12:34 |
|
|
Что за хрень? Написала, отправила, все пропало! Не буду опять всю эту историю разводить, потому тезисно - потому что дура безмозглая, самоуверенная и эгоистичная - никого вокруг, только она - красавица (в 80 лет...), а все козлы и страшные и потому должны ей! Капец какой-то - у соседей деньги одалживала на покупку говна по почте, не отдавала,а потом заявляла, что они ей сами давали, потому что им приятно было ей давать деньги, пьяная бродила по околотку и выла, многое было... Ну там про детские травмы не будем - но я до сих пор слышу про то, что не кормила мама, в холодильнике пусто, только бутылки с дорогим алкоголем и грибы - она любила их - он у друга сидел и там подъедался, а маман с джеком дэниелсом или джим бимом тосковала.  Ага, это сынок офицера высшего звена, не адмирала - то мамина самая главная печаль, она все битчила об этом. Мне претензии предъявляла, что мало денег даю - я ее вообще ни разу в жизни не видела. Ага, работаю в этой козлячьей стране за 40 тыс в год (в то время) и еще ей отстегивать должна! А еще чего?! После первого недовольного письма я отрезала подарки на рождество - не нравится сумма - в жопу, себе оставлю. 1944 Jackie Edson Plaistow вот она мисска Интересно, что меня заочно одобрила, сказала, пойдет, удивительно, что такая (это я - !) на него обратила внимание, хотя он очень даже ничего себе. Был. (Сейчас уже и он и я как-то того, не фонтан короче.  ) В общем, маман сказала - нормально! Это уже через год после моего приезда наверное было. Недовольна только моим происхождением была - ну крестьяне мы, а онЕ ж из почти адмираловских покоев. 
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 ноя 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:15 |
|
|
не виделись ни разу, че вообще о ней так много думать. Она уж в глубоком маразме, поди
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): классный подарок для любителей чтения книг.. дорого, но оригинально..
MyBookmark
https://www.amazon.com/s?me=A1O2K38KIP1 ... pdp_byline  Love it!! Thanks!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте ТУТ исключительно делиться идеями и ссылками подарков, плизззз, девушки бухгатер, переводите свои посты в отдельную тему.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз вы считате то, что пишете дурацким, ок, ваши посты. Они НЕ по теме тут и вообще не о чем, я хочу тему без матов, разборок, оффтопов о непонять чеm, буду модераторам репортовать если снова тему "загадите", надоели честно слово. Тут ТЕМА О ПОДАРКАХ, И ХОРОШЕМ!!!!  p.s. мы не обсуждаем тут, а "вот это хрень" и тдп, не нра, проxодите мимо, и не пишите в теме 
|
|
 |
|
 |
|