Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ами..мерси за сайт..какой прикольный..два огурца самогоночного съел и в порядке на весь вечер..весел и удал  Надо будет попробовать,на стол бряк..и с загадочным видом,,отведайте,гости дорогие..чем Бог послал.. Надо в Россию баночку прихватить..для особо надоедливых гостей скормил побольше орурц  ов и спит себе,никому не мешает.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, до праздников еще долго, давайте сюда ссылками делится, ОСОБЕННО кто на Амазоне покупает что т интересно, или вообще так.... я обещаю делится, я индивидуально покупаю подарки, у нас большая италиан семья, муж не любит то дело, а мне в радость 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я не люблю много везти, так что покупаю интересные ручной работы украшения из стран Латинской Америки, есть у нас такой магазин, маленькие коробочки духов, которые удобно использовать и можно в сумке носить, шарфики , перчатки
елочные игрушки легкие тоже иногда покупаю, кошельки и тд
Половина подарков есть, остальное в инете куплю, лень ходить по магазинам
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 12:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Только шприцы в Америке то не продаются  а так прикольно. Хаха На сайте ЗИП код набейте свой и вам скажут в каких магазинах они продают, потом туда позвоните, ну чтоб просто так не ехать. Это новинка этого сезона -) Зачем куда-то ездить? А Амазон на что?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Bastet писал(а): Емейл требуют, обрадовались.  Мысль хорошая, огурцов в водку насовать, травки-муравки.  Так по-моему водку в огурцы всегда добавляли для хруста. Во всяком случае и моя бабушка, и тетка так солят. Обычные огурцы, не психоделические, получаются...  ... может мало добавляли!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Bastet писал(а): Емейл требуют, обрадовались.  Мысль хорошая, огурцов в водку насовать, травки-муравки.  Так по-моему водку в огурцы всегда добавляли для хруста. Во всяком случае и моя бабушка, и тетка так солят. Обычные огурцы, не психоделические, получаются...  ... может мало добавляли! Вот.Мало.А у них наверно одна водка.  А если в спирт медицинский засунуть? "Огурцы лечебные". И эстетическое оформление надо продумать.Замаринуются они целиком?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 14:31 |
|
|
Azalia писал(а): Я решила своему подарить Alexa , пусть с ней общается на английском, пока я на работе, а то он такой общительный , и дома ему скучно, вот он и докапывеатся в магазинах до всех, что бы просто потрындеть  . Дамам, правда, нравится А деткам - хммм, ну что, большие детки - большие и подарки ( а может, и деньгами)  Хорошая вещь у нас на работе есть.. пусть поставит приложение вопрос дня.. очень даже мозги, память и кругозор тренировать..
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Платить за то, чтобы поставить у себя дома программу-шпион? Нет, спасибо. Отговаривать никого не хочу, но призываю делать ресерч до покупки. https://www.google.com/amp/s/www.thever ... ng-privacy Если кто-то хочет, чтобы его частные разговоры прослушивались - пройдите на кассу! Да, и телефоны тоже надо с умом выбирать и с умом пользоваться.. но э о уже другая тема для обсуждения.
Последний раз редактировалось Anastacia 15 ноя 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 17:22 |
|
|
Anastacia писал(а): Платить за то, чтобы поставить у себя дома программу-шпион? Нет, спасибо. Отговаривать никого не хочу, но призываю делать ресерч до покупки. ризонно.. если есть что скрывать. телефоны тоже в мусорку можете выкинуть. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 17:24 |
|
|
классный подарок для любителей чтения книг.. дорого, но оригинально..
MyBookmark
https://www.amazon.com/s?me=A1O2K38KIP1 ... pdp_byline
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Carmen22 писал(а): классный подарок для любителей чтения книг.. дорого, но оригинально..
MyBookmark
https://www.amazon.com/s?me=A1O2K38KIP1 ... pdp_byline Ой, какая прэлесть Куплю и дочке, и мужу. Они у меня оба бумажные книги читают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 15 ноя 2019, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я ей богу не знаю, что моим покупать. Дочке купила уже HapрyCard - гифткарту, которую в нескольких магазинах можно использовать. Мужу пока только шерстяные носки купила, но не уверена, что будет носить Я сама не люблю, когда мне подарки дарят. Я сама себе всю куплю. Но обычно все же удается купить всем остальным хоть что-то, что им нравится. Но вот пока - нет идей совсем.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я пока так помаленьку собрала в течение года, не основное. Еще в январе прикольных рождественских кружек набрала. Сэкономила.  Они по двадцатке, по пятерке взяла, фэнси такие. Парфюмы и дезики мужу с сыном взяла летом еще. В прошлом году дарила коньяк Наполеон в виде дракона из Костко по 99 долларов, в этом году он тоже появился, может идея кому.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 10:40 |
|
|
мне муж новый (новый для меня, но не новый в плане новинок) fitbit купил, мой начал глючить - из того, что знаю. Ничего не надо особо. И слава богу. Лишь бы лекарства не понадобились! Azalia писал(а): Я решила своему подарить Alexa чЁ это такое? Алекса вроде во всех девайсах есть. Что за радость просто приложение (к чему кстати) иметь?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 16 ноя 2019, 11:00 |
|
|
Две трубы надо менять и сам фасет . Уложусь ли в 2 к ? Не мешало бы ещё бы и плитку всю заменить в ванной . Такие подарки к Рождеству в первую голову .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|