Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заносят в чёрный список.Завели злобного карлика, он сидит, пером скрипит.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аэрофлот- я вами не летаю. :be

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
...Сидит в офисе Аэрофлота что то мелкое, прыщавое, злобствует.Они, что с котами, что со стюардессами, помешались уже на этом взвешивании. :hurts

Они там что, стюардесс тоже перед полетом взвешивают? Если вес хоть на 2 кг., больше, такую сразу - в багаж? :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати мне еще непонятно, как они могли его наказать постфактум. Они же его не поймали на посадке. Мало ли что он потом рассказал. Может он так пропиариться решил и на самом деле дублера не было. :c_laugh Короче оборзели вконец. Нет, я понимаю, что есть нормы провоза ручной клади, хотя тоже буллшит. На цивилизованных авиалиниях никто не взвешивает, главное, чтобы размеры проходили. Но ладно, пусть. От кота же часть не отделишь. Ну возьмите за перевес, зачем звереть с этими правилами. Меня с перевесом сумки в аэрофлоте дважды пропускали, просто рукой махали, мол не биг дил полтора кг. Какая-то котоненавистница попалась.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
...Какая-то котоненавистница попалась.

Может, ей с утра кот в тапок нас*ал.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
По поводу трепания языком. Одна блоггерша поделилась, как она перевес ручной клади на самолет проносит. Косит под беременную и проносит в накладном животе :c_laugh Ну и что? Отловили ее и штрафанули. Отслеживают они что ли записи? :dum

Читатели блога стукнули наверно куда надо. Хотела блог раскрутить , а вот как вышло

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати мне еще непонятно, как они могли его наказать постфактум. Они же его не поймали на посадке. Мало ли что он потом рассказал. Может он так пропиариться решил и на самом деле дублера не было. :c_laugh Короче оборзели вконец. Нет, я понимаю, что есть нормы провоза ручной клади, хотя тоже буллшит. На цивилизованных авиалиниях никто не взвешивает, главное, чтобы размеры проходили. Но ладно, пусть. От кота же часть не отделишь. Ну возьмите за перевес, зачем звереть с этими правилами. Меня с перевесом сумки в аэрофлоте дважды пропускали, просто рукой махали, мол не биг дил полтора кг. Какая-то котоненавистница попалась.

Ну там же камеры везде, надо полагать.Подняли, посмотрели. Или просто оторвались, шоб не гавкав.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Bastet писал(а):
...Сидит в офисе Аэрофлота что то мелкое, прыщавое, злобствует.Они, что с котами, что со стюардессами, помешались уже на этом взвешивании. :hurts

Они там что, стюардесс тоже перед полетом взвешивают? Если вес хоть на 2 кг., больше, такую сразу - в багаж? :c_cool
Не, отстраняют от полета или увольняют
В объяснении «Аэрофлота» подчеркивается, что установленные в отношении стюардесс и стюардов требования (для женщин — рост 160–175 см, размер одежды 42–48, индекс массы тела (ИМТ) 16–25; для мужчин — рост 170–185 см, размер одежды 46–54, ИМТ 16–25) обусловлены тем, что им приходится работать в ограниченном пространстве салона самолета.

«Превышение бортпроводниками установленных требований к их «габаритам» делает затруднительным быстрое передвижение бортпроводников по салону воздушного судна, затрудняет проход по салону между пассажирскими креслами, причиняет неудобства пассажирам в случае столкновения с бортпроводником

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/04/2017/5 ... 1934c2c4b1

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Artemida писал(а):

Ну там же камеры везде, надо полагать.Подняли, посмотрели. Или просто оторвались, шоб не гавкав.
Я думаю ничего не просматривали. В этом случае тоже какая то сука стукнула, а другие **** прореагировали.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Solsita писал(а):
Bastet писал(а):

Не, отстраняют от полета или увольняют

А их потом американские авиакомпании на работу нанимают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У КЛМ есть специальные отсеки для животных в багажном отделении. Мне котёнка отправляли. Ибо нахер был никому не нужен. У эрофлота хз. Рада бы бойкотировать, но сроду им не летала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это как пойдёт.Сижу в Шереметьево.Что то надо было сумку переложить.Вытаскиваю на соседнее сиденье всю требуху, там ещё коробки, ромашки, зверобой, все дела.Тут же подходит собака, нюхает меня, нюхает коробки.
Здравствуй собака, говорю я, как твои дела?
Отвали, говорит собака, нет у тебя ничего интересного.Так что, всё они мониторят.До этого часами сидела, никто не подходил.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Joie писал(а):
"Моя" тетенька честно сидела с опущенным подлокотником,

Вот это ключевая разница с ситуацией из видео. В Вашей ситуации женщина сама страдала от своих проблем и не пыталась переложить их на соседа, как в приведенном видео. Неужели Вы не чувствуете, что это диаметрально противоположные ситуации.

В Вашем случае - она посчитала, что ей никто ничего не должен и она сама как-то справлялась с ситуацией. А в случае из видео - они НЕ опустили подлокотники, переложив свои проблемы на постороннего человека со святой уверенностью, что это она должна страдать из-за их проблем. Это - наглость и непрекрытое хамство.

Ну кто ж этой тетке мешал, вежливо, с извинением, опустить подлокотники :c_laugh Я бы так сделала для начала. Вместо того чтобы крыть - пусть даже не очень вежливых людей - последними словами? А после этого я бы пошла к стюардессе, и тихо попросила бы пересадить. И уже с ней бы скандалила, если бы она отказалась.

А тетка из видео не вызывает никакого сочувствия у меня. Если эти люди невежливые, то она-то вообще хабалка полная.

В одном согласна - невежливо было со стороны этих чуваков, я бы на их месте опустила сама подлокотники. Для их же собственного комфорта. Во время взлета стюардессы всех заставят опустить подлокотники все равно. Такие правила. В такой ситуации, когда опустить подлокотники будет трудно, гораздо проще сделать это самому, чтобы избежать ненужного унижения, когда кто-то будет это делать за тебя - неважно, стюардесса, или соседний пассажир.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот ещё заметка от автора, xозяина кота :

Пост про путешествие кота Виктора получил широкий резонанс и породил много вопросов.
От частных до глобальных.
Постараюсь сделать некое саммари.

1. К авиаперевозчику нет и не может быть претензий.
Он выполнял свою работу по установленным правилам.
Нарушил правила я и я в этой ситуации не прав, независимо от мотивов побуждения.
Правила созданы чтоб им следовать, а не нарушать и под каждым правилом существует основа.
Точка.

2. Дамы заводчицы животных утверждают, что после моей публикации в аэропорту стали тщательно измерять переноски для животных и взвешивать, создавая тем самым дополнительные сложности.
Позволю не согласиться.
К перевозке животных строго стали подходить до моей публикации. Именно с этим мне пришлось столкнуться.
Это и послужило поводом для заметки.

3. Ряд экспертов утверждает что лишние 2 кг в переноске критичны так как
- Во время турбулентности сумка с животным может летать по салону и наносить травмы.
- Утяжеленная сумка может мешать эвакуации пассажиров в случае экстренной ситуации.
Немного дополню знания экспертов
- Пассажира с животным сажают у окна для того, чтобы он с животным не стал помехой в случае экстренной ситуации.
Таким образом, сумка никому не блокирует выход.
- Во время взлёта, посадки и турбулентности сумка с животным пристёгивается к пассажиру дополнительным ремнём и поэтому не будет летать по салону.
В этом случае бОльшую опасность представляет ручная кладь.

4. Существует ли техническая возможность провоза животных весом больше 8 кг в салоне и безопасно ли это?
Технически, такая возможность существует и в ряде западных стран, где к безопасности относятся очень строго, допускается перелёт пассажира с животным психологической поддержки независимо от веса.

5. Почему вы отказались сдавать животное в багаж? Для животных существует отдельный отсек и им там комфортно.
Наверняка так и есть, но коту было
очень плохо на коротком перелёте, я не имел никаких моральных прав отдать его в багаж на 8 часов, с учётом того, что нередки случаи когда животные в багаже погибали.

6. Что делать если у вашего соседа аллергия на кошек?
К перевесу животного это точно не имеет отношения, но первое что я сделал, это поинтересовался у соседки о наличии аллергии и готов был пересесть в любое другое кресло.
Так же, у меня с собой были антигистаминные препараты.

7. Зачем вы таскаете с собой кота, если ему плохо от перелетов?
Я стараюсь максимально избежать перелетов с котом, но у меня был рабочий контракт в другой стране и пришлось переехать.
Кота, естественно, я забрал с собой.
Это моя ответственность и было бы странно отдавать кому-то животное на 2 года.

8. Зачем вы так раскормили кота?
У кота кормушка с дозатором и питается он специальным диетическим кормом.
Вес кота (8,3 кг) в первую очередь обусловлен породой.

9. Вы создали этот пост для лайков и хайпа на весь интернет.
Это не так.
Ранее, мои публикации не вызывали такого резонанса и я ничего не делал для распространения этого поста.
Он был опубликован на моей странице для друзей в открытом доступе, как и десятки других моих замёток.

10. Про комментарии.
Я уважаю любое мнение, но холиваров в комментариях допускать не буду.
Комментарии, имеющие целью сеять негатив и рознь будут удаляться, независимо от того, какой позиции придерживается автор.
Этот пост не про разногласия.

Добавлю отдельно.
В нашей стране службы сервиса (независимо от направления индустрии) часто ориентированы на поиск несоответствий, а не решений.
Было бы очень здорово, если бы ситуация стала меняться.
Существуют строгие правила, обязательные к исполнению, но также, существуют правила, где альтернатива допустима.
За отдельную плату разрешается взять дополнительное место багажа, но доплатить за перевес животного правилами, к сожалению, не предусмотрено.
Мне очень хочется чтоб в нашей стране не только заградительные требования шли в ногу со временем, но и услуги так же развивались в соответствии с современными реалиями.

Бонусом вам фото юного Виктора, когда его вес ещё удовлетворял требованиям авиаперевозчика )

Вложения:
Виктор.jpg
Виктор.jpg [ 59.98 КБ | Просмотров: 768 ]

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2019, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое славное котейко! :a_plain И парень мне этот очень симпатичен.

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно