Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с Каролинских гор кто-нибудь катался ? для новичков наверное самое то ? https://www.planetware.com/north-caroli ... -nc-56.htm 5 Top-Rated Ski Resorts in North Carolina, 2019 Лететь главное близко и недорого. Марибелыч, прием ! Война куда-то подевалась. Тоже ведь где-то из тех краев В общем, любые советы приветсвуются. Кстати, экипировку (включая зимние куртки и брюки) там модно арендовать ? или заново все покупать ? Я все зимнее раздарила. Гордо и торжественно. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ldinka писал(а): Куда бы податься из Калифорнии чтобы был снег?и не дорого? Лыжи есть. The Most Affordable Ski Destinations to Check Out This Year: https://www.jetsetter.com/magazine/affo ... tinations/ тут написанно, что Crystal Mountain 47 стоит Он столько на моей памяти никогда не стоил, стоил дороже, причем прилично. Пантера, я ни разу не видела, чтобы куртки давали в аренду. Может я просто не смотрела. Но лыжи, палки и ботинки, наверное везде арендовать можно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Пантера, я ни разу не видела, чтобы куртки давали в аренду. Может я просто не смотрела. Но лыжи, палки и ботинки, наверное везде арендовать можно. Наверное, прийдется один раз купить и потом пользоваться. Если первый раз понравится, то не один раз полетим. Все же рядом.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, для новичков хорошо.
А ты сама была ? или кто из знакомых ? я уже пару теплых штанов в корзинку положила  Себе и ребенку. Муж сказал что останется "на берегу" Главное, чтоб лоджинг не расхватали. С него и начнем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 15:49 |
|
|
Лас вегас Или Сан Диего В Cан Dиего рекомендую этот резорт
https://paradisepoint.com/san-diego-spe ... DiEALw_wcB
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Лас вегас Или Сан Диего В Cан Dиего рекомендую этот резорт
Все-таки решили снежком побаловаться. Романтики захотелось. Муж молодец, зимнее барахло сохранил, меньше расходов. В Кали весной. Napa valley проверять.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): mamamia писал(а): На Рождество в НЙ А в феврале на день рождения-6 дней Дубай( как же я его люблю, мой любимый Дубай) и 3 дня Цюрих(Альпы) Вот так вот из огня да в полымя (means из Эмиратской жары да в альпийский холод Швейцарии) Круто Альпы в Швейцарии , деревушки, сказка зимняя, может еще и на горных лыжах получится покататься? Получится. Уже купили одновневный тур в горы Самый хороший отдых - лыжи и горы, обожаю, молодцы 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Где-то вроде в этой теме кто-то спрашивал, можно ли арендовать одежду для лыж и т.п.
Читала ревью про отель в лыжном месте, и натолкнулась на упоминание вот этой компании. Человек писал, что удачный был с ними опыт.
Rent Quality Ski and Snowboard Clothes
https://www.mountainthreads.com/
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 14 ноя 2019, 22:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): ???
Желательно так, чтоб не отморозить нос и попу.
Может какие теплые острова посоветуете? чтоб без этих. рЭднэков https://www.nps.gov/bibe/index.htm Приезжайте к нам в Техас в Big Bend National Park. Будет относительно тепло.
Вложения: |

bb.jpg [ 130.71 КБ | Просмотров: 1958 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 11:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): ???
Желательно так, чтоб не отморозить нос и попу.
Может какие теплые острова посоветуете? чтоб без этих. рЭднэков Christmas Из сарасоты на острова 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 ноя 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 11:21 |
|
|
Мы будем в Taos New Mexico
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Christmas Из сарасоты на острова  Я мужу так и сказала, мы и так уже на полуострове. Летим обратно в Каролину, снежком баловаться Закупаю зимнюю одежду yet again.
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 ноя 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По реднекам таки соскучилась  Никогда не говори никогда. Вообще первая проба на зимних лыжах; из желающих только я. Муж и ре - на санях, етс Кстати, по твоей ссылке пошла и поняла, что Денвер и прочие там западные горы далеко, а Каролина нам считай родная )))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Горы люблю, лыжи - нет... не моё это. Но едем в январе - муж заядлый горнолыжник под сраку лет. А весной - в Caribbean круиз с подругой. Вот сколько живу во Флориде, столько её и люблю нежно, круглый год в купальнике и шортах  . Рождество - только дома и только в тепле с пальмами. На новый Год - с друзями в ресторане отплясываать.  А сноу-бёрды ? или до вас они не доезжают ? у нас уже сейчас завал. Мы прошлую зиму дома отсиделись. А в этот раз нужно тикать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 15 ноя 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У меня сын с женой на сноубордах катаются, и горные лыжи и сноуборды, когда научишься и покатаешься сам недельку первый раз, потом - это любовь на всю жизнь, наркотик, будет тянуть все время в отпуск в горы, только вот дороговато, но ничего не поделаешь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|