|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что прицепились к гороскопщицам?Не нравится идите мимо да и все..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Этот аспект луна соединение уран я смело называю биополярным. А уж тем более соединение, это точно mood swings. Ну вот что за ерунда. У меня это соединение. Но я самый стабильный и адекватный ник даже на форуме. Аспект выражается в том, что приносит иногда в мою жизнь резкие изменения. Луна это эмоции. Изменения в домашней жизни скорей, например рано покинула родительский дом, споришь с матерью, убегаешь из дома или сама мать проявляется как уран. Уран это всегда не оригинальный человек и люди это хорошо видят даже незная гороскопа. У меня двое близких людей с оппозицией Урана и я знаю что их считают не обычными (мягко говоря) людьми. И это оппозиция. Соеденение проявляется сильней. Мало кто согласится что он не стабильный в эмоциях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мало кто согласится что он не стабильный в эмоциях. Я соглашусь. Не преступление ведь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oliv Астрология есть, так же как сглаз и порча, привидения и прочая фигня для неокрепших умов.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 15:12 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): В психологии преступной личности описывают типаж преступника, в какой семье рос, чем может заниматься в жизни, примерная внешность и т п. Очень интересная наука, очень познавательная. Даже указывают такой момент, допустим: воспитывался в неполной семье, матерью-одиночкой и т п. А Оливка просто сказала, что всех этих «потрошителей» обьединяет определенный астрологический факт. По мне, так это просто интересное совпадение. Надо астрологов обьединить с психологическими профайлерами.  А так же с нумерологами и гадальщиками А еще есть хиромантия, гадание по руке .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Этот аспект луна соединение уран я смело называю биополярным. А уж тем более соединение, это точно mood swings. Ну вот что за ерунда. У меня это соединение. Но я самый стабильный и адекватный ник даже на форуме. Аспект выражается в том, что приносит иногда в мою жизнь резкие изменения. Изменения ( резкие ) приносит вам не соединение урана с луной как таковое А аспект транзитной планеты к вашему урану в карте рождения вызывает т изменения А луна отвечает за ваши реакции, ваши пишевые привычки , ваше материское начало ( еще показывает как ваша мама вас воспитывала) Мы же не знаем как вы на изменения реагируете В кому впадаете Или истерите Или еще как-то Маму обвиняете Есть и пить начинаете или прекращаете
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Изменения ( резкие ) приносит вам не соединение урана с луной как таковое А аспект транзитной планеты к вашему урану в карте рождения вызывает т изменения
Какой еще транзитной планеты?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Транзитные планеты, наверное, у всех через Уран проходят. Я же не одна, особенная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 16:17 |
|
|
Louise55 писал(а): А еще есть хиромантия, гадание по руке .
да и тут есть.. сказала, что у меня линия жизни короткая.. а астрологов вон гоняет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 засрали тему своими гороскопами, вообще бого верующим и гороскопщикам отдельные темы, пишите там эту муть, что бог, что планеты в знаках, от скуки, я читала недавно и тут спра, бред какой-то, от веры в бога хоть польза есть -)))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой. Кстати да Я тоже не фанат гороскопов прям Но да часто угадываю кто есть кто A уж на форуме у каждого додика своя методика У кого гороскоп Я вот таро уважаю И пофик, хобби у меня такое Neuroscience , психология история религий тоже хобби мои И вот все это у меня сочетается прекрасно И таро и Neuroscience и рейки 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :i_angry_steaming  засрали тему своими гороскопами, вообще бого верующим и гороскопщикам отдельные темы, пишите там эту муть, что бог, что планеты в знаках, от скуки, я читала недавно и тут спра, бред какой-то, от веры в бога хоть польза есть -)))  Гороскопы ей не нравятся. Они хоть слова нормально пишут, а не мычат как коровы: то му, то ру.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами ты че такая злая. От абьюзера заразилась? Как там наша абьюзнутая 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 20:02 |
|
|
Ami писал(а): от веры в бога хоть польза есть -))) вот и ответ. отправляй подругу в монастырь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Ami писал(а): :i_angry_steaming  засрали тему своими гороскопами, вообще бого верующим и гороскопщикам отдельные темы, пишите там эту муть, что бог, что планеты в знаках, от скуки, я читала недавно и тут спра, бред какой-то, от веры в бога хоть польза есть -)))  Гороскопы ей не нравятся. Они хоть слова нормально пишут, а не мычат как коровы: то му, то ру. давно ли Ами перестала замусоривать темы о детях? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|