|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:30 |
|
|
Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Как в детском саду себя ведёте, выгоняете из песочницы тех, чьи совочки вам не нравятся. В детство впадаете, так вроде рано. Место они у вас отъели, у бедных. Если мне не нравятся совочки, я в песочницу не хожу. Но если куда не придешь, набегают совочницы, то куда деваться? Вам не деваться некуда, вам заняться нечем.  Ну тоже правда. На самом деле у совочниц благородная миссия. Чем больше хрени на форуме, тем меньше желание ходить и соответственно тратить минуты, нет часы, месяцы и годы на всякую хрень  Пошла я пожалуй  Если быстро вернусь, напомните плиз  Уходишь-счастливо, приходишь-привет(с)  Будете уходить дверью громко не хлопайте. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:41 |
|
|
(цепляясь за подол):Артемидовна, не уходи!  Ты очень интересная личность и общаться с тобой интересно. Не видишь что ли, что тролли хотят всех умных вытеснить с поляны? Не дай им возможности гарцевать. Назло им не уходи. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурдом..Взрослые же бабы..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой. Гороскопы составлялись в средневековье. Сейчас 21 век, и есть такая наука называется Нейросаенс– где изучают биологию мозга, психотипы человеческого поведения и д.т. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой. Овна можно с рыбой попутать. Если у рыбы той же будут овновские планеты то и действовать она будет боевито. И наоборот бывают тихие овечки с планетами рыб или тельцов. А вообще меня удивляет такая непремеримость некоторых. У меня даже мысли не возникает кого то гнать кто например с аптекой всунулся или платюшко показал. Пролистаю и все. Том Хенкс да кто знает как он дома себя ведет и что у него в голове насчет женщин. Этот аспект луна соединение уран я смело называю биополярным. А уж тем более соединение, это точно mood swings. К тому же может ему не попалась такая которая его вывела бы до расчлененки (это я утрирую конечно). Это еще надо их гороскоп совместимости смотреть, этого профессора и жертвы. Может там у них дикая агрессия., бесила она его и тд и тп. Не знаю ее дату рожд.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой. Гороскопы составлялись в средневековье. Сейчас 21 век, и есть такая наука называется Нейросаенс– где изучают биологию мозга, психотипы человеческого поведения и д.т.  А что ж на деньгах все пишут - что в бога мы верим. Это вообще барабашка которого никто не видел. Религия выгодна это понятно. В астрологию вас никто не заставляет верить. Проходите мимо. В ваши дома никто не стучится призывая в астрологию. Всего то ничего пропустить 3 строчки раз в столетие.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот он так и говорит: бесила она меня, зло она вселенское.Молодое, на сорок лет младше зло.И он, как настоящий полковник решил планету от зла избавить. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой. Овна можно с рыбой попутать. Если у рыбы той же будут овновские планеты то и действовать она будет боевито. И наоборот бывают тихие овечки с планетами рыб или тельцов. А вообще меня удивляет такая непремеримость некоторых. У меня даже мысли не возникает кого то гнать кто например с аптекой всунулся или платюшко показал. Пролистаю и все. Том Хенкс да кто знает как он дома себя ведет и что у него в голове насчет женщин. Этот аспект луна соединение уран я смело называю биополярным. А уж тем более соединение, это точно mood swings. К тому же может ему не попалась такая которая его вывела бы до расчлененки (это я утрирую конечно). Это еще надо их гороскоп совместимости смотреть, этого профессора и жертвы. Может там у них дикая агрессия., бесила она его и тд и тп. Не знаю ее дату рожд. Да ладно! Сама же гнала религиозных из всех тем, забыла? Не помнишь, как они тебя выбешивали со своими свечками и молитвами во всех топиках? Вон, теперь сидят в своём разделе, батюшек обсуждают , ладан жгут, или че они там делают. Вот такая же реакция у людей и на эти бесконечные овны-дома-квадраты. Просто уже перебор.
_________________ Счастье есть!
Последний раз редактировалось Adolocha 13 ноя 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой. Гороскопы составлялись в средневековье. Сейчас 21 век, и есть такая наука называется Нейросаенс– где изучают биологию мозга, психотипы человеческого поведения и д.т.  А что ж на деньгах все пишут - что в бога мы верим. Это вообще барабашка которого никто не видел. Религия выгодна это понятно. В астрологию вас никто не заставляет верить. Проходите мимо. В ваши дома никто не стучится призывая в астрологию. Всего то ничего пропустить 3 строчки раз в столетие. Какая ешё религия, нейросаенс– это наука. Можно понять интерес к гороскопам у 10 лет–х девочек, но взрослые люди в 21 веке, на полном серьезе обсуждают гороскопы, это уже симптомы слабоумия 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Гороскопы составлялись в средневековье. Сейчас 21 век, и есть такая наука называется Нейросаенс– где изучают биологию мозга, психотипы человеческого поведения и д.т.  Да ? и че ? че рекомендуют ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что ж на деньгах все пишут - что в бога мы верим.
А на машинах - В Джесуса А потом БАЦ - и вспышки венерических заболеваний в домах престарелых Линда - что там нейросаентисты про это говорят/знают ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой. Овна можно с рыбой попутать. Если у рыбы той же будут овновские планеты то и действовать она будет боевито. И наоборот бывают тихие овечки с планетами рыб или тельцов. А вообще меня удивляет такая непремеримость некоторых. У меня даже мысли не возникает кого то гнать кто например с аптекой всунулся или платюшко показал. Пролистаю и все. Том Хенкс да кто знает как он дома себя ведет и что у него в голове насчет женщин. Этот аспект луна соединение уран я смело называю биополярным. А уж тем более соединение, это точно mood swings. К тому же может ему не попалась такая которая его вывела бы до расчлененки (это я утрирую конечно). Это еще надо их гороскоп совместимости смотреть, этого профессора и жертвы. Может там у них дикая агрессия., бесила она его и тд и тп. Не знаю ее дату рожд. Да ладно! Сама же гнала религиозных из всех тем, забыла? Не помнишь, как они тебя выбешивали со своими свечками и молитвами во всех топиках? Вон, теперь сидят в своём разделе, батюшек обсуждают , ладан жгут, или че они там делают. Вот такая же реакция у людей и на эти бесконечные овны-дома-квадраты. Просто уже перебор. Успокойтесь, попейте водички. Я никого ни от куда не гнала , макс. могла просто прикалыватся над ними.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет гороскопов как бла-бла… не соглашусь. Не зря ведь давно они созданы, т.к. Были отмечены особенности людей, рожденных в определенный период. Никогда боевого Овна или амбициозно-карьерного Льва не спутаешь с какой-нить Рыбой. Гороскопы составлялись в средневековье. Сейчас 21 век, и есть такая наука называется Нейросаенс– где изучают биологию мозга, психотипы человеческого поведения и д.т.  А что ж на деньгах все пишут - что в бога мы верим. Это вообще барабашка которого никто не видел. Религия выгодна это понятно. В астрологию вас никто не заставляет верить. Проходите мимо. В ваши дома никто не стучится призывая в астрологию. Всего то ничего пропустить 3 строчки раз в столетие. Какая ешё религия, нейросаенс– это наука. Можно понять интерес к гороскопам у 10 лет–х девочек, но взрослые люди в 21 веке, на полном серьезе обсуждают гороскопы, это уже симптомы слабоумия  Ну идите и втирайте это в церкви. Они вон дома себе отстроили и на деньгах пишут всякую муть. Идите втирайте им а нас оставьте в покое. Вы ничего незнаете как впрочем и я. Может астрология есть. Может бог есть кто знает. Я около церквей с плакатами не стою.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Этот аспект луна соединение уран я смело называю биополярным. А уж тем более соединение, это точно mood swings. Ну вот что за ерунда. У меня это соединение. Но я самый стабильный и адекватный ник даже на форуме. Аспект выражается в том, что приносит иногда в мою жизнь резкие изменения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|