Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Без гороскопа не разобрался Зина ты рак  может, без бутылки ... не разобрался  А кроме шуток Кто ты по гороскопу?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Да без разницы бетти То к эми пристаешь то к гудман Ты что себе так самооценку поднимаешь? последнее в списке оставь себе. Цитаты с моими «приставаниями» в студию. А-то утверждаешься тут защитницей сирых и убогих за мой счет. Ко мне сейчас пристаешь, самооценку себе поднимаешь? Цитат нет Мне что делать нечего их искать Просто ты мне запомнилась какой то нетерпимостью к бездетным Не пинк не олива ни кармен ни артемида ни суслик, sweet alla , mamamia ни шапокляк ни маш каламбур Мартина Марина амалия сонотик декабрь джакси мирабела( кого вспомнила) итд да вообше весь форум У одной тебя с гучи проблемы c бездетными ... I wonder why? Без гороскопа не разобрался Зина ты рак  У "женат" синдром "яжмать" -)))) (если дети есть, а если нет просто зависть что люди могут выбрать по своему желанию жизнь "беп памперсов", а у нее не получается или фин.не возможно). В люbом случае, вас и правда всегда клинит, не о чем больше видимо думать вам.  в этом месте я сдаюсь Ами. Я просто завидую  . Лада, заодно возьми как ответ на все твои wonders 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): У "женат" синдром "яжмать" -)))) (если дети есть, а если нет просто зависть что люди могут выбрать по своему желанию жизнь "беп памперсов", а у нее не получается или фин.не возможно). В люbом случае, вас и правда всегда клинит, не о чем больше видимо думать вам.  Ами, ну как ты можешь диагностировать какие-то там «синдромы», если ты даже в своей специальности ты - профанация 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): Lada_T писал(а): Zenat писал(а): [ последнее в списке оставь себе. Цитаты с моими «приставаниями» в студию. А-то утверждаешься тут защитницей сирых и убогих за мой счет. Ко мне сейчас пристаешь, самооценку себе поднимаешь? Цитат нет Мне что делать нечего их искать Просто ты мне запомнилась какой то нетерпимостью к бездетным Не пинк не олива ни кармен ни артемида ни суслик, sweet alla , mamamia ни шапокляк ни маш каламбур Мартина Марина амалия сонотик декабрь джакси мирабела( кого вспомнила) итд да вообше весь форум У одной тебя с гучи проблемы c бездетными ... I wonder why? Без гороскопа не разобрался Зина ты рак  У "женат" синдром "яжмать" -)))) (если дети есть, а если нет просто зависть что люди могут выбрать по своему желанию жизнь "беп памперсов", а у нее не получается или фин.не возможно). В люbом случае, вас и правда всегда клинит, не о чем больше видимо думать вам.  в этом месте я сдаюсь Ами. Я просто завидую  . Лада, заодно возьми как ответ на все твои wonders  Да нет это не зависть, уверенна Что то другое ...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): если ты даже в своей специальности ты - профанация   в моей про я спец, и даже хорошо зарабатываю без боссов, и сама на себя, если завидно, ну понимаю  , надоело ваш бред читать, больше не отвечаю, пишите дальше писАтель 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 22:02 |
|
|
Lada_T писал(а): Да нет это не зависть, уверенна Что то другое ... yep, ты беременна 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): у Ами состояние ума как у 7 лет–й, никогда не встречала подобных в реале. Наблюдаю, свою дочь 13 лет и её подруг они гораздо ментали Mature чем Ами  Ну и молодец ваша дочь.. Вы меня извините конечно но у вас замашки человека intolerant with rigid personality
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Да нет это не зависть, уверенна Что то другое ... yep, ты беременна  Беременна т И что с этого?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ry Боже, Книжка/ОпенБук, ты каждый мес меняшь ники,  думаешь тебе НЕ узнать, умная вы наша, и написали то сколько за месяц 
Последний раз редактировалось Ami 13 ноя 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
репортирую вас гуча и книжка за хамство, посты как у вас НЕ должны тут быть 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на гудман ты репортировала, когда она мою дочь обзывала? А репортируешь как: бе. ме. нра. мж. ру. сру?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 22:44 |
|
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Да нет это не зависть, уверенна Что то другое ... yep, ты беременна  Беременна т И что с этого? я раньше, извини, не обращала на тебя внимание. Ты или всегда такая туповатая, или это синдром, кот. Ами диагностирует? беременна - в рифму с я уверена, но в тоже время культурно указывает на безграмотность. Только и всего. Ты придаешь слишком много значения своему beremennomy состоянию в глазах окружающих. Нет, я не готова обсуждать твою беременность, звиняй 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Круче Гуччи"]А на гудман ты репортировала, когда она мою дочь обзывала? /quote] Я в отличие от вас захожу на форум раз день или два.  У меня жизнь есть. Я не читаю ваши Санты Барбары и 90% тем. Сами разбирайтесь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 13 ноя 2019, 23:19 |
|
|
Ami писал(а): У "женат" синдром "яжмать" -)))) (если дети есть, а если нет просто зависть что люди могут выбрать по своему желанию жизнь "беп памперсов", а у нее не получается или фин.не возможно). В люbом случае, вас и правда всегда клинит, не о чем больше видимо думать вам.  ну и я репортирую на этот тотальный булшит и инсинуации в мой адрес  . И в трусы залезла, и в тумбочку с деньгами. И, главное, за что? А ведь я же, поддерживая тебя пару дней назад от нападающих на тебя яжематерей, встала на твою сторону и сказала, что, да, не надо тебе иметь детей 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 14 ноя 2019, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум пост менопаузных ворчливых грубых несчасных женщин Что я вообще тут потеряла ?
Не дай бог дойти до жизни такой!
|
|
 |
|
 |
|