Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали?
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Аэрофлот разрабатывает систему фотографирования котов

Цитата:
Возможно, Аэрофлот станет пионером в этом вопросе, а само правило фотографирования котов назовут «правилом Галина», а может, «правилом жирного кота».

http://www.rosvesty.ru/2282/upravlenie/ ... azrabatyva
Кто то в Аэрофлоте на говно исходит, кипит, аж булькает. :hurts

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Вележевой неоднозначная ситуация, сложно судить, когда в студии присутствует только одна сторона конфликта.
На мой взгляд, не права Вележева что не пристегнулась, есть правила и их надо выполнять. С другой стороны, пригнанная толпа беспардонных полицейских с хамским поведением ужасает. Тащили ее так, как будто на ней бомба и она вот-вот взорвется.
И я б не сказала, что она была пьяна вдрызг. Вот тут косяки аэрокомпаний, запускают в первую очередь бизнес класс и сразу начинают разливать спиртное, а люди из эконома стоят с вещами и ждут пока им не наполнят бокалы. Ну что это за дурь, дайте пройти всем людям в салон, а уж потом спиртным первый класс накачивайте (и потом не жалуйтесь).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:15 
Bastet писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Аэрофлот разрабатывает систему фотографирования котов

Цитата:
Возможно, Аэрофлот станет пионером в этом вопросе, а само правило фотографирования котов назовут «правилом Галина», а может, «правилом жирного кота».

http://www.rosvesty.ru/2282/upravlenie/ ... azrabatyva
Кто то в Аэрофлоте на говно исходит, кипит, аж булькает. :hurts

Усе ясно! Во всем коты виноваты! Если в кране кране нет воды- воду выпили коты.’если самолёт упал- в самолете кот насрал (

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое показное унижение с этим бизнес классом, толпа стоит, они вызывают, те шествуют, остальные стоят смотрят.
Средневековье замшелое, чтоб не дай бог место своё не забыли.
Вележева, что думала, то и сказала, безотносительно того как её вытаскивали..Они все себе в базарный день цены не сложат. :b_wink

Последний раз редактировалось Bastet 13 ноя 2019, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:20 
Пойду пощекочу животики моим котикам)

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
я все же пришла к выводу.. верный способ долететь комфортно это напиться. и вам будет на важен запах, крик , зараза и тд. Народ знает что говорит. :m_yes

+10000000 :c_laugh :f_eyebrows
2-3 of glasses of wine and out :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Solsita писал(а):
Iamthecat писал(а):
Вообще странная история. За перевес багажа можно же доплатить , тут же в аеропорту. ( за перевес кота)) Че та не договаривают они :dum

Кот - не багаж, тем более, он в салоне должен был лететь. В ситуации с котом действуют правила перевозки животных, а не багажа.

Если кот не багаж, почему его отправляют в багажное отделение?Кстати, там сильно холодно?

Это злая тетка хотела кота в багаж отправить. Но ей этого сделать не дали, потому что кот - это не багаж, а друг и член семьи :no

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:34 
Богиня
Богиня

вспомнила еще ситуацию
летела на Кубу тож чартером с Москвы, впереди меня парочка 30 лет сидела. И передо мной парень был. И у него постоянно было кресло опущено, ну стюардесса покрутила рычаг на кресле- ничего у нее не получилось, и сошлись на том что сломалось, мест нет и меня не пересадили. И вот после посадки люди встают за своими баулами и этот парень руки растягивает типо выспался, потом берет кресло ставит на место и его баба гладит его по голове и говорит, ну как выспался?
А я в осадок выпала. Симулянт.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем больше я читаю о перелетах, тем больше жалею, что не нажаловалась на Бритишей. Пока до дома ехала думала о этом, потом успокоилась и забыла. А надо было скандал закатить в самолете. Стюардесса опрокинула целый стакан с вином на мое кресло, и как ничего не произошло. Я выразила своё недовольство, принесли кусочек! коричневой бумаги вымакивать вино, которое криворукая разлила. С каменной рожей развернулась и ушла, ждала я ждала, пришлось мою подушку в целлофане и соседки положить на сидение и сверху застелить одеялом. Никогда б не подумала, что один стакан может залить так все сидение. Но я теперь и не летаю этими дибилами. Самое отвратительное воспоминание.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Bastet писал(а):
Solsita писал(а):
Iamthecat писал(а):
Вообще странная история. За перевес багажа можно же доплатить , тут же в аеропорту. ( за перевес кота)) Че та не договаривают они :dum

Кот - не багаж, тем более, он в салоне должен был лететь. В ситуации с котом действуют правила перевозки животных, а не багажа.

Если кот не багаж, почему его отправляют в багажное отделение?Кстати, там сильно холодно?

Это злая тетка хотела кота в багаж отправить. Но ей этого сделать не дали, потому что кот - это не багаж, а друг и член семьи :no

Я знаю кто чей друг и кто чей член, в багажном отделении сильно холодно или терпимо?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Solsita писал(а):

Я знаю кто чей друг и кто чей член, в багажном отделении сильно холодно или терпимо?

Честно, не знаю, никогда там не летала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В багажном отделении холодно, темно и ещё шум. Представляю, как это для чувствительных ушей собак и кошек. :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

За котов/собак именно и платят как за сверхнормативный багаж, т.е. даже если у вас нет перевеса даже и близко, то за них как за перевес будете платить. И очень строго по весу - в Аэрофлоте 8 кг вместе с переноской должно быть и чтоб она по размерам проходила.
Бедный котофей, во натерпелся.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот хуже этого ничего не припомню, отличились блин. Помните, пару лет назад было

https://www.youtube.com/watch?v=Dk2Y_VL5e7s

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2019, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько лет этой маме 15 летней девочки? (или девочка приемная?) https://www.youtube.com/watch?v=b3m-5wT_oNs
Не мое конечно дело, кому во сколько лет рожать...

Страница 17 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно