Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
оффтоп писал(а): А зажигалки можно проносить в салон?  Представила...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:25 |
|
|
оффтоп писал(а): А зажигалки можно проносить в салон? Проносить может и можно, но пользоваться точно нельзя. Проблем у обладателя зажигалки возникнет гораздо больше в виду опасности пожара всего самолета, нежели у обладателя вонючих ног.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Martina писал(а): Щеткой там для волос. Хотя щетку жалко. Грибы собирать? Откинуть спинку максимально, что там придумывать. Пусть йогой займется коленками к носу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
или венериным треугольником..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:30 |
|
|
Еще как вариант. Нажать на кнопку вызова стюардессы и спросить вежливо-помочь нажать правильную кнопочку, где противогаз сверху выкидывается в аварийных ситуациях. Всё тихо, мило, вежливо. Потыкать в сторону вонючих ног. Пусть стюардесса разруливает. А вообще, практически рассуждая. С учётом того, что кресла находятся близко друг от друга, задрать ноги так высоко может только Волочкова ... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:36 |
|
|
не она, размерчик не тот
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:36 |
|
|
Zenat писал(а): Откинуть спинку максимально, что там придумывать. Пусть йогой займется коленками к носу Точно  Причем резко, без предупреждения. На просьбы вернуть кресло в исходное положение не реагировать, play dead... Притвориться спящей или засунуть беруши/ наушники , типа слушаешь музыку.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): Откинуть спинку максимально, что там придумывать. Пусть йогой займется коленками к носу  Тогда ноги согнутся в коленках и грязные пятки будут прямо перед лицом 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:40 |
|
|
Zenat писал(а): не она, размерчик не тот Я имею в виду , что простому человеку не под силу так ноги высоко задрать. В сидячем положении колени фактически упираются в кресло, что перед тобой.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 09:44 |
|
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): Откинуть спинку максимально, что там придумывать. Пусть йогой займется коленками к носу  Тогда ноги согнутся в коленках и грязные пятки будут прямо перед лицом  Ты че? Это какой длины должны быть ножищи? Нет, колени у него будут на уровне своих ушей и голова между ногами
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): Solsita писал(а): Zenat писал(а): Откинуть спинку максимально, что там придумывать. Пусть йогой займется коленками к носу  Тогда ноги согнутся в коленках и грязные пятки будут прямо перед лицом  Ты че? Это какой длины должны быть ножищи? Нет, колени у него будут на уровне своих ушей и голова между ногами Если резко откинуть спинку, она как раз может оказаться под коленками, они согнутся и впереди сидящая барышня получит грязной пяткой по морде лица 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): не она, размерчик не тот Я имею в виду , что простому человеку не под силу так ноги высоко задрать. В сидячем положении колени фактически упираются в кресло, что перед тобой. Может он йог?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что вы все подчеркиваете про грязные вонючие ноги? А если они чистые, то пусть висят над головой что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Там, как я вижу, ноги молодого парня. Какой педикюр?
Оффтоп. Оффтоп, вы, случайно, не из Москвы родом? От слова совсем. Судя по крайнему вашему сообщению. Скорее судя по "повбывав бы"  А в какой местности боятся говорить слово "последний" и лепят ''крайний" где надо и не надо? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 13 ноя 2019, 10:44 |
|
|
А может тетка откинула своё кресло и парнишка тот, как акт мести, подчеркивая всем видом, что ноги девать некуда, закинул их принципиально на спинку кресла той теханки? Это более логично объясняет ситуацию. Я, кстати, вот что еще заметила. Во многих передачах Малахов носит ботинки на босу ногу. Это мода такая? Или носки забыл из дома притащить? 
|
|
 |
|
 |
|