Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, у Джека Потрошителя есть дата рождения?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:45 |
|
|
Bastet писал(а): А что, у Джека Потрошителя есть дата рождения? я сказала «типа» и иже с ними. Scary... между прочим.... Дейтящимся неплохо бы узнать наперед. А то вдруг очередной Чикатило заманивает. Как там в грузинской песенке поётся? «Я твою могилку искал....но её найти нелегко...Где же ты моя Сулико?» Пекторал, так чё ты там за параллель привела между профессором-маньяком и чьим-то тут мужем? Еще один Джек-Потрошитель 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Рассуждай, рассуждай о гороскопе, я тебе разрешаю.Тьфу, обсуждай то есть. Да я уж почти не рассуждаю а то прийдут тут и вонять начнут и как всегда одни и те же личности которые почти не появляются - Эльза, Арт и кто еще там отметился Джакси чтоли. Святая троица 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Почему гороскопщиц не выделили в отдельный раздел до сих пор? Надоел их бред - везде. Поддерживаю. Надо их подселить к религиозным в отдел. Одни будут верить, что их судьба в руках Бога, другие, что в квадрате марса дома рыбы.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bastet писал(а): А что, у Джека Потрошителя есть дата рождения? я сказала «типа» и иже с ними. Scary... между прочим.... Дейтящимся неплохо бы узнать наперед. А то вдруг очередной Чикатило заманивает. Как там в грузинской песенке поётся? «Я твою могилку искал....но её найти нелегко... Где же ты моя Сулико?» Пекторал, так чё ты там за параллель привела между профессором-маньяком и чьим-то тут мужем? Еще один Джек-Потрошитель  У Амалии вроде муж лев, далековато. Слишком много маньяков было б 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Эльза II писал(а): Почему гороскопщиц не выделили в отдельный раздел до сих пор? Надоел их бред - везде. Поддерживаю. Надо их подселить к религиозным в отдел. Одни будут верить, что их судьба в руках Бога, другие, что в квадрате марса дома рыбы. Еще одна нарисовалась. Тебе в теме вообще не было. Ты ведешь эту тему? Тебе жалко три строчки на гороскоп. Ну что за люди 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Adolocha писал(а): Эльза II писал(а): Почему гороскопщиц не выделили в отдельный раздел до сих пор? Надоел их бред - везде. Поддерживаю. Надо их подселить к религиозным в отдел. Одни будут верить, что их судьба в руках Бога, другие, что в квадрате марса дома рыбы. Еще одна нарисовалась. Тебе в теме вообще не было. Ты ведешь эту тему? Тебе жалко три строчки на гороскоп. Ну что за люди  Не было. Не хотела перешебуршать ваши кастральные карты. Девы, реально, в какую тему ни зайдёшь, везде треугольники Венеры в чьих-то домах.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они могут открыть свою тему, но вы же все к ним придёте. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 23:13 |
|
|
Adolocha писал(а): olivlady писал(а): Adolocha писал(а): Эльза II писал(а): Почему гороскопщиц не выделили в отдельный раздел до сих пор? Надоел их бред - везде. Поддерживаю. Надо их подселить к религиозным в отдел. Одни будут верить, что их судьба в руках Бога, другие, что в квадрате марса дома рыбы. Еще одна нарисовалась. Тебе в теме вообще не было. Ты ведешь эту тему? Тебе жалко три строчки на гороскоп. Ну что за люди  Не было. Не хотела перешебуршать ваши кастральные карты. Девы, реально, в какую тему ни зайдёшь, везде треугольники Венеры в чьих-то домах. "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" Олив, они просто обиделись. Нарисуй им кастральные карты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Adolocha писал(а): olivlady писал(а): Adolocha писал(а): [ Поддерживаю. Надо их подселить к религиозным в отдел. Одни будут верить, что их судьба в руках Бога, другие, что в квадрате марса дома рыбы. Еще одна нарисовалась. Тебе в теме вообще не было. Ты ведешь эту тему? Тебе жалко три строчки на гороскоп. Ну что за люди  Не было. Не хотела перешебуршать ваши кастральные карты. Девы, реально, в какую тему ни зайдёшь, везде треугольники Венеры в чьих-то домах. "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" Олив, они просто обиделись. Нарисуй им кастральные карты. Обойдутся . я тоже обиделась Адолоча начало ты не читала. зачем тебе Выискала 3 строчки о гороскопе 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Они могут открыть свою тему, но вы же все к ним придёте.  Не приду! Клянусь! Чтоб мне ночью солнца не видать!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 23:45 |
|
|
Bastet писал(а): Они могут открыть свою тему, но вы же все к ним придёте. Да есть у них тема, они просто заблудились. Или нравится везде выставлять свои треугольники Венеры (тм) 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 23:56 |
|
|
так у вас тоже есть религия и огородники. в др темах вас и не видно, но все бегаете с претензиями. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Они могут открыть свою тему, но вы же все к ним придёте. Да есть у них тема, они просто заблудились. Или нравится везде выставлять свои треугольники Венеры (тм)  Где эта тема?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 13 ноя 2019, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Они могут открыть свою тему, но вы же все к ним придёте. Да есть у них тема, они просто заблудились. Или нравится везде выставлять свои треугольники Венеры (тм)  Где эта тема? Да их много было. Вот например первое, что попалось viewtopic.php?f=47&t=153323&p=4320364&hilit=%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F#p4320364
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|