|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): suslik писал(а): они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво. Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят  на каких линиях? не видела никогда. вино бесплатно и сколько хошь, хоть все выпей, а за крепкие плати. Может, в бизнесс классе? В не бизнесс ничего подобного. Винишко красное и белое. Усе. Нет, не в бизнес. Любой алкоголь бесплатно без ограничений на трансатлантике. Я обычно джин с тоником беру. Потом по Европе уже только вино и пиво. В Люфтганза альянсе точно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:36 |
|
|
Я, когда летаю в Россию и сижу с мужиками- хватаю (с воплями "твою ж мать ") от страха их за ляжку, когда болтанка.( непроизвольно) И они потом вынуждены со мной болтать и пить весь полет. Два раза русские мужики оказались. Один раз - китаеза. Почему-то женщин не хватаю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну что со мной в авиации не так?  То у всех откидывают спинки кресел на внутренних рейсах, у меня нет. То никому не дают спиртного, кроме вина и пива, на трансатлантических рейсах, мне дают  Что со мной не так? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:39 |
|
|
Кисмет писал(а): Я, когда летаю в Россию и сижу с мужиками- хватаю (с воплями "твою ж мать ") от страха их за ляжку, когда болтанка.( непроизвольно) И они потом вынуждены со мной болтать и пить весь полет. Два раза русские мужики оказались. Один раз - китаеза. Почему-то женщин не хватаю. женщин неинтересно хватать, полностью с тобой согласна. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:41 |
|
|
Solsita писал(а): Нет, ну что со мной в авиации не так?  То у всех откидывают спинки кресел на внутренних рейсах, у меня нет. То никому не дают спиртного, кроме вина и пива, на трансатлантических рейсах, мне дают  Что со мной не так?  поменяйся местами с кем-нибудь... пройдись по салону и найди наихудший вариант..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
suslik писал(а): Кисмет писал(а): Я, когда летаю в Россию и сижу с мужиками- хватаю (с воплями "твою ж мать ") от страха их за ляжку, когда болтанка.( непроизвольно) И они потом вынуждены со мной болтать и пить весь полет. Два раза русские мужики оказались. Один раз - китаеза. Почему-то женщин не хватаю. женщин неинтересно хватать, полностью с тобой согласна.  нет грибков 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Solsita писал(а): Нет, ну что со мной в авиации не так?  То у всех откидывают спинки кресел на внутренних рейсах, у меня нет. То никому не дают спиртного, кроме вина и пива, на трансатлантических рейсах, мне дают  Что со мной не так?  поменяйся местами с кем-нибудь... пройдись по салону и найди наихудший вариант.. Я и так на "бесплатных" местах летаю, куда уж хуже 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:44 |
|
|
Zenat писал(а): suslik писал(а): Кисмет писал(а): Почему-то женщин не хватаю. женщин неинтересно хватать, полностью с тобой согласна.  нет грибков  женчины сразу визг поднимут, мол домогаются их. а кому они нужны? а мужики на ето позитивно смотрят. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Solsita писал(а): Нет, ну что со мной в авиации не так?  То у всех откидывают спинки кресел на внутренних рейсах, у меня нет. То никому не дают спиртного, кроме вина и пива, на трансатлантических рейсах, мне дают  Что со мной не так?  На многих современных лайнерах уже не откидываются на внутренних рейсах давно- ибо не до всех доходит что спинку кресла в морду соседу сзади тыкать - не лучше чем пердеть.билет уплачен. Че и не попердеть? Турбулентность.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 12 ноя 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
suslik писал(а): Кисмет писал(а): Я, когда летаю в Россию и сижу с мужиками- хватаю (с воплями "твою ж мать ") от страха их за ляжку, когда болтанка.( непроизвольно) И они потом вынуждены со мной болтать и пить весь полет. Два раза русские мужики оказались. Один раз - китаеза. Почему-то женщин не хватаю. женщин неинтересно хватать, полностью с тобой согласна.  да и спать на них опасно... а то прыснешься и она тебе так.. хани..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:45 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Если бы Вы были этой пассажиркой, Как бы Вы поступили в такой ситуации?: 1. Сказали бы что-нибудь пассажиру? 2. Позвали бы стюардессу? 3. Промолчали бы и просто летели так, как есть?  Story behind: https://www.yahoo.com/news/female-passe ... 50969.html Может он так заигрывал с дамой? Хамство высшей категории, конечно, но хамы водятся и в самолетах,к сожалению.Надеюсь, стюардесса спасла несчастную от этого урода. Показала мужу, он говорит, раньше такого не было в обществе.. откуда этот шит берется??
Последний раз редактировалось Nicole+ 12 ноя 2019, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:45 |
|
|
Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): Solsita писал(а): Нет, ну что со мной в авиации не так?  То у всех откидывают спинки кресел на внутренних рейсах, у меня нет. То никому не дают спиртного, кроме вина и пива, на трансатлантических рейсах, мне дают  Что со мной не так?  поменяйся местами с кем-нибудь... пройдись по салону и найди наихудший вариант.. Я и так на "бесплатных" местах летаю, куда уж хуже  я тебе про ноги..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Zenat писал(а): suslik писал(а): Кисмет писал(а): Почему-то женщин не хватаю. женщин неинтересно хватать, полностью с тобой согласна.  нет грибков  женчины сразу визг поднимут, мол домогаются их. а кому они нужны? а мужики на ето позитивно смотрят.  Женщина может и косметичкой зарядить, а мужик скромно руки под пледик спрячет 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): Solsita писал(а): Нет, ну что со мной в авиации не так?  То у всех откидывают спинки кресел на внутренних рейсах, у меня нет. То никому не дают спиртного, кроме вина и пива, на трансатлантических рейсах, мне дают  Что со мной не так?  поменяйся местами с кем-нибудь... пройдись по салону и найди наихудший вариант.. Я и так на "бесплатных" местах летаю, куда уж хуже  я тебе про ноги.. Занюхивать? ))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
suslik писал(а): Zenat писал(а): suslik писал(а): Кисмет писал(а): Почему-то женщин не хватаю. женщин неинтересно хватать, полностью с тобой согласна.  нет грибков  женчины сразу визг поднимут, мол домогаются их. а кому они нужны? а мужики на ето позитивно смотрят.  вчера говорили, что страшных можно. Потому что им - нужно. Как-то так...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|