|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): Alina76 писал(а): yajoyo писал(а): Я летела на новый год. Там парочка включила музыку и слушали без наушников- это были песни 90-х годов, я к ним подошла и сказала чтобы они выключили- меня обосрали. Плюс когда время приблизилось к 12 ночи все люди в самолете вытащили алкоголь и начали его пить.Все стюардессы спрятались. через атлантику. это был чартер Москва Хургада?  Скажите хоть, что за авиакомпания, чтобы избегать Ой, про новый год не прочитала  Но все равно, где то в России чартер доминикана- москва. Одно и тоже. Угадала 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Так и научитесь сначала выражать свои мысли правильно. Надо было написать, что уступила своё место повышенной комфортности . А то начали про какие -то дополнительные места, ещё какие-то бесплатные места  Это только учителя обязаны так мысли выражать, чтобы последний дебил понял.  Ни у кого другого проблем с пониманием не возникло.  даже объяснять кинулись добрые люди.  нет только учителя могут так дебильно подчеркуть "за дополнительную плату"....  Аж на 40 долларов комфорта 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Летела недавно , поужинали, все убрали стюарды , свет выключили, я откинула спинку сиденья и тут же резкий удар в спину. Я обалдела, встала.Сзади молодой мордастый парень сидел , улыбается и говорит мне, что у него длинные ноги и поэтому я не могу спинку назад откидывать.  Сам тем не менее спинку откинул. Я села минут на 5 ,сразу даже не сообразила,как на такое хамство ответить. Ну потом встала и тихим голосом все ему высказала, что думаю. Такой наглости еще ни разу не было за всю жизнь. только не говори, что он был не соотечественник  скорей всего фин
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:22 |
|
|
Solsita писал(а): Я вот не совсем пойму насчет трансатлантических рейсов и алкоголя. Зачем там что-то вытаскивать, кому-то прятаться? Весь рейс алкоголем хоть залейся, стюардессы периодически развозят, бери не хочу. они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): С другой стороны, таких хамов легко приструнить. А вот что делать, когда носки вонючие сняли, или у меня один азиат старый в шлепках сидел, ногти по несколько см и все в грибке. И на руках тоже все ногти в грибке и длинные. Я все 11 часов не шолохнулась, в ужасе просидела , даже в туалет ни разу не сходила .  Почему в туалет не сходила? Думаешь облапал бы тебя? они уже на нее переползли. Так, чтобы в трусы не прыгнули.. Грибки - они такие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): Solsita писал(а): Я вот не совсем пойму насчет трансатлантических рейсов и алкоголя. Зачем там что-то вытаскивать, кому-то прятаться? Весь рейс алкоголем хоть залейся, стюардессы периодически развозят, бери не хочу. они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво. Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:25 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): Я вот не совсем пойму насчет трансатлантических рейсов и алкоголя. Зачем там что-то вытаскивать, кому-то прятаться? Весь рейс алкоголем хоть залейся, стюардессы периодически развозят, бери не хочу. они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво. Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят  на каких линиях? не видела никогда. вино бесплатно и сколько хошь, хоть все выпей, а за крепкие плати.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Летела недавно , поужинали, все убрали стюарды , свет выключили, я откинула спинку сиденья и тут же резкий удар в спину. Я обалдела, встала.Сзади молодой мордастый парень сидел , улыбается и говорит мне, что у него длинные ноги и поэтому я не могу спинку назад откидывать.  Сам тем не менее спинку откинул. Я села минут на 5 ,сразу даже не сообразила,как на такое хамство ответить. Ну потом встала и тихим голосом все ему высказала, что думаю. Такой наглости еще ни разу не было за всю жизнь. только не говори, что он был не соотечественник  скорей всего фин Если финн, то до него уже только после полета дошло, то что ему высказали 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Летела недавно , поужинали, все убрали стюарды , свет выключили, я откинула спинку сиденья и тут же резкий удар в спину. Я обалдела, встала.Сзади молодой мордастый парень сидел , улыбается и говорит мне, что у него длинные ноги и поэтому я не могу спинку назад откидывать.  Сам тем не менее спинку откинул. Я села минут на 5 ,сразу даже не сообразила,как на такое хамство ответить. Ну потом встала и тихим голосом все ему высказала, что думаю. Такой наглости еще ни разу не было за всю жизнь. только не говори, что он был не соотечественник  скорей всего фин Пассажир был американец. Сдуру, конечно, он сделал так.Лицо не злодея. И когда я его отчитала, и сказала, что ежели что - сообщу стюарду ,он хоть и не извинился, но не хамил.Вообще, так сзади ударять- это опасно, и напугать можно, и шею повредить. Он же не аккуратно спинку поставил, а именно со всей дури ударил 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): Я вот не совсем пойму насчет трансатлантических рейсов и алкоголя. Зачем там что-то вытаскивать, кому-то прятаться? Весь рейс алкоголем хоть залейся, стюардессы периодически развозят, бери не хочу. они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво. Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят  да даже коньяк дают
|
|
 |
|
 |
mamik
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): Я вот не совсем пойму насчет трансатлантических рейсов и алкоголя. Зачем там что-то вытаскивать, кому-то прятаться? Весь рейс алкоголем хоть залейся, стюардессы периодически развозят, бери не хочу. они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво. Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят  От авиакомпании зависит. Обычно вино бесплатно у всех
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Solsita писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): Я вот не совсем пойму насчет трансатлантических рейсов и алкоголя. Зачем там что-то вытаскивать, кому-то прятаться? Весь рейс алкоголем хоть залейся, стюардессы периодически развозят, бери не хочу. они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво. Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят  на каких линиях? не видела никогда. вино бесплатно и сколько хошь, хоть все выпей, а за крепкие плати. Точно на Люфтганзе, швейцарских авиалиниях и их альянсе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Solsita писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): Я вот не совсем пойму насчет трансатлантических рейсов и алкоголя. Зачем там что-то вытаскивать, кому-то прятаться? Весь рейс алкоголем хоть залейся, стюардессы периодически развозят, бери не хочу. они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво. Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят  на каких линиях? не видела никогда. вино бесплатно и сколько хошь, хоть все выпей, а за крепкие плати. Может, в бизнесс классе? В не бизнесс ничего подобного. Винишко красное и белое. Усе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:31 |
|
|
а людей потом как ? выносят ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:31 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят  на каких линиях? не видела никогда. вино бесплатно и сколько хошь, хоть все выпей, а за крепкие плати. Может, в бизнесс классе? В не бизнесс ничего подобного. Винишко красное и белое. Усе. наверное. я никогда не летала бизнес классом. по работе не надо летать никуда, а сама я покупаю бесплатные билеты. и чем бесплатнее тем лучше.
|
|
 |
|
 |
|