Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
mamik писал(а): Зачем два. Jaxi купила комфортное место с дополнительным пространством для ног и уступила его маме с ребенком, а сама села на ее место. Такие места оплачиваются дополнительно, они дороже Я тоже так поняла. Бесплатные места - это те, которые можно выбирать без дополнительной платы. А это более комфортные места, за которые нужно дополнительно доплачивать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачем только их уступать чужим людям, отлатив дополнительно?  буду ходить и жалостливо смотреть вдоль первого класса, может мне кто своё место уступит и пойдёт вместо меня в эконом 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:32 |
|
|
дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете.. Ну да, было написанно дополнительное место, вроде. А доплата там за комфорт плюс не такая уж великая. Может быть 40, может 20, может и больше, конечно. Но всё равно, зачем чужим людям своё место уступать?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:35 |
|
|
Alina76 писал(а): зачем только их уступать чужим людям, отлатив дополнительно?  буду ходить и жалостливо смотреть вдоль первого класса, может мне кто своё место уступит и пойдёт вместо меня в эконом  иди в бизнес.. первый не сильно отличается от эконом. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете.. Кармен, не дополнительно Е оплаченное место, а дополнительно оплаченное место. Разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): зачем только их уступать чужим людям, отлатив дополнительно?  буду ходить и жалостливо смотреть вдоль первого класса, может мне кто своё место уступит и пойдёт вместо меня в эконом  иди в бизнес.. первый не сильно отличается от эконом.  на внутренних рейсах все одинаковое
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не всё, первые несколько рядов имеют больше места.И вызывают их первыми.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:43 |
|
|
Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете.. Кармен, не дополнительно Е оплаченное место, а дополнительно оплаченное место. Разные вещи. Предложение можно понимать хоть так хоть по- другому. И да, жопастые жирные пассажиры покупают , бывает, по два места, чтобы вместиться . Я же не знаю габаритов . Может человеку надо было 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:44 |
|
|
Этим летом летела KLM - просторно, места хватает. Хоть пляши.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:46 |
|
|
Рядом сидел мужик, я кажись на нем вздремнула 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Этим летом летела KLM - просторно, места хватает. Хоть пляши. плясала ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:47 |
|
|
Solsita писал(а): Carmen22 писал(а): дополнительное оплаченое место. это место рядом- отдельное. Так как это место. комфорт, бизнес это сервис вы оплачиваете по ценнику который есть. за него и доплачиваете.. Кармен, не дополнительно Е оплаченное место, а дополнительно оплаченное место. Разные вещи. а в чем разница ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Рядом сидел мужик, я кажись на нем вздремнула  как повезло мужику... 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Рядом сидел мужик, я кажись на нем вздремнула  Так это был тот мужик, с руками под пледом? Теперь понятно, что его побудило 
|
|
 |
|
 |
|