|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я б селфи сделала -) а потом попросила вежливо, потом елси не пошло б стюардессу. в янв летела с Сан Фр, ой, рядом со мной сидели хиппи укурки. Воняли, ржали.... Попросила пересадить, благо в январе мест много. самое страшное попасть рядом с ребенком до 7ми лет, оййййййй
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Чего-то я не припоминаю, чтобы на внутренних не принято откидывать.  Я бы мордатому сказала - или ноги отрежь, или возле туалета постой.  , а в следующий раз билет в бизнес класс бери, там места больше. Почти так и сказала, что если проблемы с длиной ног- есть бизнес класс или доплачивай за комфорт класс. Я, кстати, свое дополнительно оплаченное место уступила мамочке с ребенком.l Ты что ли себе два билета покупаешь? Не одно, а два?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): А ты такая целомудренная. точно подметила Так это же видно невооружённым глазом, сложно было не заметить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Чего-то я не припоминаю, чтобы на внутренних не принято откидывать.  Я бы мордатому сказала - или ноги отрежь, или возле туалета постой.  , а в следующий раз билет в бизнес класс бери, там места больше. Почти так и сказала, что если проблемы с длиной ног- есть бизнес класс или доплачивай за комфорт класс. Я, кстати, свое дополнительно оплаченное место уступила мамочке с ребенком.l Ты что ли себе два билета покупаешь? Не одно, а два? Сразу видно кто жлоб и только на бесплатных местах ездит, не доплачивая за комфорт, даже опции такой не знают 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:09 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Чего-то я не припоминаю, чтобы на внутренних не принято откидывать.  Я бы мордатому сказала - или ноги отрежь, или возле туалета постой.  , а в следующий раз билет в бизнес класс бери, там места больше. Почти так и сказала, что если проблемы с длиной ног- есть бизнес класс или доплачивай за комфорт класс. Я, кстати, свое дополнительно оплаченное место уступила мамочке с ребенком.l Ты что ли себе два билета покупаешь? Не одно, а два? Сразу видно кто жлоб и только на бесплатных местах ездит, не доплачивая за комфорт, даже опции такой не знают  А что в самолете есть бесплатные места?  я не в курсе, зато ты знаешь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:13 |
|
|
Значит, по мнению Артемиды, все кто купил один билет- жлобы, а кто купил два билета-не жлобы You made my day 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Почти так и сказала, что если проблемы с длиной ног- есть бизнес класс или доплачивай за комфорт класс. Я, кстати, свое дополнительно оплаченное место уступила мамочке с ребенком.l Ты что ли себе два билета покупаешь? Не одно, а два? Сразу видно кто жлоб и только на бесплатных местах ездит, не доплачивая за комфорт, даже опции такой не знают  А что в самолете есть бесплатные места?  я не в курсе, зато ты знаешь  Знаю-знаю. А ты вообще не летаешь что ли? Боишься или денег нет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:14 |
|
|
вроде требуют если вес более 200 паудов, доплачивать за место нужно..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Значит, по мнению Артемиды, все кто купил один билет- жлобы, а кто купил два билета-не жлобы You made my day  Точно не летаешь, я думала, что просто сходу в текст не въехала. Ан нет, тут тяжелее случай. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:16 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): [ Ты что ли себе два билета покупаешь? Не одно, а два? Сразу видно кто жлоб и только на бесплатных местах ездит, не доплачивая за комфорт, даже опции такой не знают  А что в самолете есть бесплатные места?  я не в курсе, зато ты знаешь  [/quote]Знаю-знаю. А ты вообще не летаешь что ли? Боишься или денег нет?  [/quote] А ты себе сколько билетов покупаешь, что твоя жопа не влезает в одно кресло? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:18 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Значит, по мнению Артемиды, все кто купил один билет- жлобы, а кто купил два билета-не жлобы You made my day  Точно не летаешь, я думала, что просто сходу в текст не въехала. Ан нет, тут тяжелее случай.  Не детаю  куда мне до вас жопастых да на двух креслах 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Чего-то я не припоминаю, чтобы на внутренних не принято откидывать.  Я бы мордатому сказала - или ноги отрежь, или возле туалета постой.  , а в следующий раз билет в бизнес класс бери, там места больше. Почти так и сказала, что если проблемы с длиной ног- есть бизнес класс или доплачивай за комфорт класс. Я, кстати, свое дополнительно оплаченное место уступила мамочке с ребенком.l Ты что ли себе два билета покупаешь? Не одно, а два? Зачем два. Jaxi купила комфортное место с дополнительным пространством для ног и уступила его маме с ребенком, а сама села на ее место. Такие места оплачиваются дополнительно, они дороже
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 12 ноя 2019, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): А ты такая целомудренная. точно подметила Так это же видно невооружённым глазом, сложно было не заметить.  
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Carmen22 писал(а): помню кто то рассказывал тут, что дядька накрылся рядом пледом.. и что то там делал сексуального характера.. а вы про носки и ноги.  Это я наверное. У меня такой сосед был.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:23 |
|
|
mamik писал(а): Carmen22 писал(а): помню кто то рассказывал тут, что дядька накрылся рядом пледом.. и что то там делал сексуального характера.. а вы про носки и ноги.  Это я наверное. У меня такой сосед был. о девки тут обзавидовались.
|
|
 |
|
 |
|