|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С другой стороны, таких хамов легко приструнить. А вот что делать, когда носки вонючие сняли, или у меня один азиат старый в шлепках сидел, ногти по несколько см и все в грибке. И на руках тоже все ногти в грибке и длинные. Я все 11 часов не шолохнулась, в ужасе просидела , даже в туалет ни разу не сходила .  А если сверху задрали ноги, как в [первом посте- сразу нажаловаться, приструнят быстро. С носками, ногтями-заверещат ,что дискриминация.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 ноя 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Solsita писал(а): Это что, я одна такая лохушка, что летаю с поднятой спинкой по Америке?  Ну честно, я не придумываю, все время в полетах спинки практически у все подняты, я всегда на это обращаю внимание. я тоже не откидываю на внутренних. полеты у меня короткие, уснуть и выспаться все равно не получится, так чего заморачиваться? Куплю билет, пойду пешком ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Рейс НЕ внутренний был,трансантлантический. . Откидывали сиденья все практически. И вы что считаете нормально со всей силой тряхнуть сзади без предупреждения?  Очень странно.... Что странно, что я считаю?  Я хоть слово Вам сказала? Я даже специально ваш пост не цитировала, чтобы было понятно, что не на Ваш пост, не лично Вам отвечаю, а рассказываю о своей ситуации. Да, странен ваш наезд на пустом месте. Вы, конечно, извините, тут только я писала про удар сзади. Больше никто.  И вы сразу же ответили, что никто не откидывает. Это вы наезжаете, а я вам ответила.  Вы тоже извините, в следующий раз буду ждать, пока несколько постов появятся после вашего и только тогда писать свой  Чтобы вы не подумали, что я на вас наезжаю. Тем более, вы писали о трансатлантическом рейсе (это всем понятно), а я о внутренних. На трансатлантике я тоже всегда откидываю сидения, если вас это как-то успокоит.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:26 |
|
|
Jaxi писал(а): С другой стороны, таких хамов легко приструнить. А вот что делать, когда носки вонючие сняли, или у меня один азиат старый в шлепках сидел, ногти по несколько см и все в грибке. И на руках тоже все ногти в грибке и длинные. Я все 11 часов не шолохнулась, в ужасе просидела , даже в туалет ни разу не сходила .  Почему в туалет не сходила? Думаешь облапал бы тебя?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Рейс НЕ внутренний был,трансантлантический. . Откидывали сиденья все практически. И вы что считаете нормально со всей силой тряхнуть сзади без предупреждения?  Очень странно.... Что странно, что я считаю?  Я хоть слово Вам сказала? Я даже специально ваш пост не цитировала, чтобы было понятно, что не на Ваш пост, не лично Вам отвечаю, а рассказываю о своей ситуации. Да, странен ваш наезд на пустом месте. Вы, конечно, извините, тут только я писала про удар сзади. Больше никто.  И вы сразу же ответили, что никто не откидывает. Это вы наезжаете, а я вам ответила.  Вы тоже извините, в следующий раз буду ждать, пока несколько постов появятся после вашего и только тогда писать свой  Чтобы вы не подумали, что я на вас наезжаю. Тем более, вы писали о трансатлантическом рейсе (это всем понятно), а я о внутренних. На трансатлантике я тоже всегда откидываю сидения, если вас это как-то успокоит. Солсита не перекручивайте. Я потом уже написала про трансатлантический. И даже в первом посту написано, был ужин, выключили свет. На коротких полетах не бывает ужинов .  Ладно, виновата я, надо было 11 часов ,как вы, сидеть солдатиком. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): С другой стороны, таких хамов легко приструнить. А вот что делать, когда носки вонючие сняли, или у меня один азиат старый в шлепках сидел, ногти по несколько см и все в грибке. И на руках тоже все ногти в грибке и длинные. Я все 11 часов не шолохнулась, в ужасе просидела , даже в туалет ни разу не сходила .  Почему в туалет не сходила? Думаешь облапал бы тебя? Заразиться боялась, там такой кошмар был....А я у окна.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Солсита не перекручивайте. Я потом уже написала про трансатлантический. И даже в первом посту написано, был ужин, выключили свет. На коротких полетах не бывает ужинов .  Ладно, виновата я, надо было 11 часов ,как вы, сидеть солдатиком.  Вот именно поэтому много ума не надо, чтобы из вашего первого поста понять, что вы писали о трансатлантическом рейсе, а не о внутреннем  Что я перекручиваю? Там я тоже сидение откидываю! А я в своем сообщении писала о внутренних рейсах, совсем о другом. Как вам это ещё объяснить? А вот перекручиваете как раз Вы. Придумали, что я на трансатлантических рейсах сидения не откидываю, хотя я этого совсем не писала 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:40 |
|
|
помню кто то рассказывал тут, что дядька накрылся рядом пледом.. и что то там делал сексуального характера.. а вы про носки и ноги. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А авиакомпания имеет право его, такого красивого сажать? Пусть предоставит справку, что он не заразный.И как в таких случаях иски авиакомпании выкатывать?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): помню кто то рассказывал тут, что дядька накрылся рядом пледом.. и что то там делал сексуального характера.. а вы про носки и ноги.  Лучше это, чем носки и ноги. Носки и ноги весь полёт пахнут и нос не закроешь. А тут - повязку на глаза, беруши в уши, лети и радуйся, что хоть кому-то сейчас хорошо 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже выбираю дядьку с пледом.Даже если у него есть грибок, он скромно держит руки под одеялкой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:52 |
|
|
какие вы девы романтичные..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты такая целомудренная.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): какие вы девы романтичные.. Разочарую Вас: скорее, брезгливые 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 19:00 |
|
|
Bastet писал(а): А ты такая целомудренная. точно подметила
|