Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 11 ноя 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты посмотри гуччи обиделась. Я ж не хотела обидеть, просто аспект описала. Ну опять же поясню что не все надо принимать буквально, это описание аспекта. У всех проявляется по своему. Смотрится в сочетании с другими показателями. Например галлюцинаций то может не будет но точно будет вот такая оверреактед. Другая посмется а вот с луна квадрат нептун будет слишком все на свой счет и оборонятся. Потому что это квадрат а квадрат это всегда агрессия. Гуччи успокойся, дыши ровно, не нервничай, почти у всех квадраты и у меня конечно же. А вы говорите астрологом работать, вот так тумаков навешают ни за что ни про что 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 11 ноя 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты мне лучше вот что скажи. Ты тут втираешь, что ты" с Москвы" Откуда у твоей соседки, встречающей тебя с дискотеки(почему соседка???)полено. Откуда у москвичей в квартирах поленья?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 11 ноя 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты мне лучше вот что скажи. Ты тут втираешь, что ты" с Москвы" Откуда у твоей соседки, встречающей тебя с дискотеки(почему соседка???)полено. Откуда у москвичей в квартирах поленья? алисикова не из Москвы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 11 ноя 2019, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ты мне лучше вот что скажи. Ты тут втираешь, что ты" с Москвы" Откуда у твоей соседки, встречающей тебя с дискотеки(почему соседка???)полено. Откуда у москвичей в квартирах поленья? о господи. ну дубинка. подобрала где то на дороге. такие подробности да тем более она не меня а дочку свою встречала а нас за компанию погоняла 
Последний раз редактировалось olivlady 11 ноя 2019, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 11 ноя 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из квартиры с поленом вышла 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 00:24 |
|
|
Геноцид населения через аптеки. Шокирующая исповедь провизора https://www.youtube.com/watch?v=ww-bgJXBiAo
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эльза II писал(а): Почему гороскопщиц не выделили в отдельный раздел до сих пор? Надоел их бред - везде. Так выделяли не раз, все равно прут в каждую щель, как тараканы. Раньше каждая тема на жрачку сводилась, теперь гороскопами поганится. Нидайбох еще религиозные подтянутся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Геноцид населения через аптеки. Шокирующая исповедь провизора https://www.youtube.com/watch?v=ww-bgJXBiAo Я тут давно уже всем говорю, хватит травиться Фарма препаратами, переходите на гомеопатию. Сто лет назад в Америке было полно гомеопатических госпиталей и докторов, а сейчас ни хрена нет. А все потому что семейка Рокфеллеров решила, что выгоднее вкладывать в фармацевтику, чем в гомеопатию. Гомеопатия делает людей здоровыми, а фармацевтика делает людей хронически больными. Долго думать не нужно кто приносит больше прибыли ;)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас идёт целенаправленная борьба семейки Рокфеллеров против гомеопатии. Именно поэтому вы никто и ничего не знаете о гомеопатии, а если и слышали, то только негативное.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем тема вообще была? Пойти что ли почитать первый пост.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:17 |
|
|
гомеопатия это сладкие конфеты (вода и сахар) . что они могут вылечить ? 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): гомеопатия это сладкие конфеты (вода и сахар) . что они могут вылечить ?  Это то, что вы услышали от Рокфеллеров. А реальность такова, что гомеопатия - это самое могущественное лекарство из всех до сих пор придуманных и единственное которое излечивает болезни, признанные неизлечимыми официальной медициной. Если не знаете, не надо тут вонять.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:40 |
|
|
musetta писал(а): Carmen22 писал(а): гомеопатия это сладкие конфеты (вода и сахар) . что они могут вылечить ?  Это то, что вы услышали от Рокфеллеров. А реальность такова, что гомеопатия - это самое могущественное лекарство из всех до сих пор придуманных и единственное которое излечивает болезни, признанные неизлечимыми официальной медициной. Если не знаете, не надо тут вонять. Ну вы знаете пишите. Конкретнее какие неизлечимые когда, кто и чем лечился. Тут Рокфеллеров нет .. трибуна ваша. После и посмотрим кто воняет, а кто нет. Я думаю народ будет не против узнать эту ценную инфу. 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): musetta писал(а): Carmen22 писал(а): гомеопатия это сладкие конфеты (вода и сахар) . что они могут вылечить ?  Это то, что вы услышали от Рокфеллеров. А реальность такова, что гомеопатия - это самое могущественное лекарство из всех до сих пор придуманных и единственное которое излечивает болезни, признанные неизлечимыми официальной медициной. Если не знаете, не надо тут вонять. Ну вы знаете пишите. Конкретнее какие неизлечимые когда, кто и чем лечился. Тут Рокфеллеров нет .. трибуна ваша. После и посмотрим кто воняет, а кто нет. Я думаю народ будет не против узнать эту ценную инфу.  Не люблю метать бисер перед свиньями
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 12 ноя 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умный намотает себе на ус и пойдёт сделает собственный рисерч. А дураку туда и дорога, в могилу я имею в виду.
|
|
 |
|
 |
|