Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче Я и говорю надо менять психологию девушек ( в россии ) тут уже процесс пошел Что все счастье в штанах! Not! Не ну я не против мужчин Но женщины не должны себя чувствовать придадком Ребром Адама бла. Бла
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот даже термин голдигерши Это что б женщин унизить придумали Я считаю что кто девушек называют голдигершами Значит они им не по плечу вот и все! И это мужская обида что не соответствуют ..амбициям девушки
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 22:32 |
|
|
голдигерши в моем понимании семью и не хотят. могут и без штанов оставить. тут же рассказивали схему нарожать, развестьсь и жить на алименты. это голдигерши.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 22:33 |
|
|
Alina76 писал(а): mamik писал(а): Слушай, у нас тоже такой друг есть. Причем при деньгах, но жмот страшный. И чем старше он становится, а ему слегка за 50, тем моложе ишет. Сейчас ему 20-25 максимум надо. Но чтоб умная, образованая и с хорошей работой. Мечтать не вредно. Деньги то он на нее тратить не хочет.
Я знаю такого в России, за 50 тоже и молодых любит, но деньги есть и не жмот совсем. Поэтому молодые его тоже любят А этот мой знакомый ужасный жмот. Мы в Лондон летели, попросил три пары джинс из костко привезти по 15 дол Мы наоборот все там, в Европе, покупаем  В Европе и России одежда дороже чем в америке А кто молодых не любит покажите? С чего решили что любят бабушек. Вон питербургский ужас - мужику 64 а девушке 23 - 40 лет разницы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): голдигерши в моем понимании семью и не хотят. могут и без штанов оставить. тут же рассказивали схему нарожать, развестьсь и жить на алименты. это голдигерши. дело в том что многие мужчины под этот термин подводят многих Девушек лишь потому что что то там не получилсь... Короче говоря у каждого своя правда про " годлдигерш
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): mamik писал(а): Слушай, у нас тоже такой друг есть. Причем при деньгах, но жмот страшный. И чем старше он становится, а ему слегка за 50, тем моложе ишет. Сейчас ему 20-25 максимум надо. Но чтоб умная, образованая и с хорошей работой. Мечтать не вредно. Деньги то он на нее тратить не хочет.
Я знаю такого в России, за 50 тоже и молодых любит, но деньги есть и не жмот совсем. Поэтому молодые его тоже любят А этот мой знакомый ужасный жмот. Мы в Лондон летели, попросил три пары джинс из костко привезти по 15 дол Мы наоборот все там, в Европе, покупаем  В Европе и России одежда дороже чем в америке А кто молодых не любит покажите? С чего решили что любят бабушек. Вон питербургский ужас - мужику 64 а девушке 23 - 40 лет разницы. Ничего этот маразм скоро выйдеи и моды я надеюсь Проще выучится. И получить профессию чем под 70 летних ложится як як
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 22:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Не ну нифига себе 5 лет девушку мурыжить А потом она изменила вот видимо поэтому у американцев свой жёсткий регламент: год отводится для встреч и принятия решения. Не делает мужик предложения, американка ему ребром ставит вопрос-либо под венец, либо дейтингу конец. Разошлись как в море корабли и пустились в новое плавание. 5 лет мозги канифолить тоже надо быть ку-ку. Я так думаю, что не то, чтобы дама рога наставила, а она себе новую пассию подыскивала, потому что поняла-ничего из этих отношений не выйдет. Американки скромно потупив глазки ждать не будут когда рак на горе свиснет. Они тут нерешительных телков сами за рога да в стойло. Во времена, во нравы.,, но что-то в этом есть..
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lada_T писал(а): Не ну нифига себе 5 лет девушку мурыжить А потом она изменила И такие придурки потом жалуются что женщины голдигерши А рот.им не на с..ать? Да не мурыжил он ее. Девушка еще сопливая была. Но красивая. Он ее полностью обеспечивал, она из бедной семьи с больным младшим братом. Да и он не на много старше ее был. Куда торопиться то. Школу закончила, поступила в колледж и стали вместе жить. Пожили годик и решили пожениться через год. Она хотела богатую свадьбу и решили денег подкопить. Чтоб и свадьба и Париж и все тридцать три удовольствия. Копил понятно дело он. Она не работала. Вот со скуки и лоханулась. Пока он деньги на свадьбу зарабатывал. А на нем еще квартира, машина тогда еще не выплачена была. И у нее запросы не хилые были и сплошные притензии что он ей мало времени удиляет, что они стали редко в рестораны и кабаки ходить. Мы с его мамой намекали конечно ему, но особе не лезли. Пусть сами разбираются. Да он и слушать не хотел. Любовь блин. Кстати девушка лоханулась конкретно. Она с его другом изменяла. Друг понятно молчал. У друга вдруг деньги большие появились. Племянник догадывался откуда, что не вполне законные деньги. Ну дева и клюнуда на эти деньги, а через полгода друга посадили и она осталась ни с чем. Приползла обратно. Он конечно не пустил. И вот тут то открылось очень много интересного. Там оказалась очень хитрая мама девушки. Поскольку их планы сорвались то начались угрозы. Вобщем все не просто.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 23:06 |
|
|
Тогда понятно... Точно тогда аферистка-голддигерша. Ну и поделом ей. Не Париж ей, а Мамадыш нафиг…. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это с его слов У. Нее наверное другая интерпретация событий .. Тем не менее это еще не повод. Всех голдигершами называть ..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 23:11 |
|
|
Вот Анька Калашникова- типичная голддигерша. Для отмазки глаз типа занимается и тем и этим. На самом деле за душой -ни рубля своих заработанных денег. Живет на подачки любовников и тасканиями по talk show. В какую передачу ни сунься-везде она как в бочке затычка. Что-то не разбежался никто её замуж брать. Потому что у «Машки барские замашки». Интересно будет узнать лет этак через 10 чем дело кончится.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно есть голдигерши А как называть обеспеченных мужиков которым 60-70 и им 20-40. Моложе подавай .. Есть такие мужчины будут и голддигерши ....
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Вот даже термин голдигерши Это что б женщин унизить придумали Я считаю что кто девушек называют голдигершами Значит они им не по плечу вот и все! И это мужская обида что не соответствуют ..амбициям девушки Да, не будет мужик говорить образованной имеющую профессию, обеспечивающий себя девушке, что она голдигерша, ну не тот это случай. В раше , может из за демографии, любой оладух будет считать себя призом.Но, Мы говорим про Америку.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lada_T писал(а): Ну это с его слов У. Нее наверное другая интерпретация событий .. Тем не менее это еще не повод. Всех голдигершами называть .. Да какая другая. Ей нужна была квартира и машина. Она и замуж собиралась только ради этого. Я же написала - начались угрозы. Они с маман в суд подали, что жили они в его квартире вдвоем, вели обшее хозяйство (она ни копейки в него не вкладывала), купили машину вместе. Что у них куча свидетелей этому. Что теперь все поделить надо. Но девочка просчиталась. Квартира была оформлена на бабушку, что все в квартиру покупала мама (на все есть чеки с ее карты), что новая машина только что куплена в кредит с маленьким взносом (племянник специально так с делал он кредитную историю зарабатывал). А она думала что машина куплена за начичку. Деньги у него были для этого. Он ей сказал - хочегь забирай. А зачем она ей, за нее платить надо. Хорошо моя сестра все предусмотрела и с квартирой и с машиной и с покупками. Чуйка сработала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Вот даже термин голдигерши Это что б женщин унизить придумали Я считаю что кто девушек называют голдигершами Значит они им не по плечу вот и все! И это мужская обида что не соответствуют ..амбициям девушки Да, не будет мужик говорить образованной имеющую профессию, обеспечивающий себя девушке, что она голдигерша, ну не тот это случай. В раше , может из за демографии, любой оладух будет считать себя призом.Но, Мы говорим про Америку. Ой тут тоже есть такие кадры и вроде обоюразованые .. туда же .. У меня две подруги одна в ЛА другая в СД дейтятся 30-40 с нормальными профессиями Так. You will be surprised как много вроде образаваных с карьерой не Бил гейтс конечно да еще с детьми и алиментами ходят параноят что все голдигерши Мне противно честно говоря
|
|
 |
|
 |
|