|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Дак они же "вайфи" друг-друга называют,фотки с поцелуями в губы, все в сердечках. Да мне все равно, adult people. Девочки очень даже душевные. Ну никак мальчики их не полюбили, а любви молодым хочется, а когда кругом радужные флаги, то вот и становятся лезби. Другое дело, я категорически против пропаганды детям всего этого. Вырастут-сами разберутся.  Мрак.Просыпаешься утром, рядом лежит какая то страшная баба и чего то от тебя хочет.Говорит тебе душевно " вайфи".Как же это развидеть.  Не могу, ржу. Жду ребенка со спорта, люди косятся нехорошо Смотри там, чтобы кобыла какая нибудь не подвалила.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 17:42 |
|
|
Lada_T писал(а): А какой пойт советский союз вспоминать ? Такой, что кто-то кинул лозунг-себя вспомните в 17-18 лет, хотелось ли вам жить с родителями или самостоятельно. Всем хочется, но не всем можется. У нас были бесплатные общаги в универе и бесплатное образование. Чего б не свалить? А тут куда свалить, если хочется жить отдельно? Батрачить от зари до зари, чтоб жилье оплатить? Нафиг такая свобода.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:14 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Дак они же "вайфи" друг-друга называют,фотки с поцелуями в губы, все в сердечках. Да мне все равно, adult people. Девочки очень даже душевные. Ну никак мальчики их не полюбили, а любви молодым хочется, а когда кругом радужные флаги, то вот и становятся лезби. Другое дело, я категорически против пропаганды детям всего этого. Вырастут-сами разберутся.  Мрак.Просыпаешься утром, рядом лежит какая то страшная баба и чего то от тебя хочет.Говорит тебе душевно " вайфи".Как же это развидеть.  Не могу, ржу. Жду ребенка со спорта, люди косятся нехорошо а что так переживать ? вы же не страшные.. никто подходить не будет. вот страшные пусть переживают.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Да парня приличного быстро к рукам приберут.  А вот девочкам будет куда труднее. это всегда так.И раньше было, и сейча,с и уж в будущем точно, когда столько мальчиков геями становятся,причем не самые плохие. А девочки - лезбиянками в основном от безысходности.Сколько лезби пар вижу в обычной жизни-всегда какие-то очень не привлекательные. Джакси, это вам так хочется, что бы у девочек было плохо с мальчиками здесь, но на самом деле это не так , здесь молодых мужчин хороший выбор.  Согласна, тут девушке себе пару найти вообще не проблема, особенно если она нормально (читай - нормально, не прекрасно) выглядит и образованна хоть немного. И с адекватными запросами. А та, кто ищёт себе, чтобы зарплата не меньше $$$$$$ так вот у таких вечно проблемы. Не сказала бы что все так просто. Учитывая наличие у меня трех дочерей, умниц и красавиц с хорошим образованием. Очень много неадеквата среди парней. Много психических отклонений которые на первый взгляд не видны. Биполярники дво из троих. Основнач масса о браке даже не думает. Не хотят брать ответственность на себя. При этом всегда готовы жить вместе, но только не брак. Треть живет с родителями. Этакие маменькины сынки. Ну из кого выбирать то? Так что молодежи тоже не сладко. Конечно много зависит от штата и города. Вот у меня средняя в Атланте. Там на одного мужика шесть женцин. Половина черные, 15% (один из самых больших процентов по стране) ЛГБТ. Из образованых в основном индусы. На работе знакомства не приветствуют. С этим строго в больших компаниях. У нее большая компания из девочек подружек. Все с образованием - врачи, лоеры, инженеры, финансисты. И все стонут - где найти нормального мужика? Вот старшая у меня молодец, ухватила себе парня в школе и сразу в оборот - свадьба, дети. Чтоб не раздумывал долго. Правильно говорят - хороших мужиков надо брать щенками пока их никто не испортил. Впрочем как и хороших девочек.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lada_T писал(а): А какой пойт советский союз вспоминать ? Такой, что кто-то кинул лозунг-себя вспомните в 17-18 лет, хотелось ли вам жить с родителями или самостоятельно. Всем хочется, но не всем можется. У нас были бесплатные общаги в универе и бесплатное образование. Чего б не свалить? А тут куда свалить, если хочется жить отдельно? Батрачить от зари до зари, чтоб жилье оплатить? Нафиг такая свобода. Во многих штатах туишен в public college and university покрывается грантами. Тем кто дурака не валял в школе. Живут только первый год на кампусе, потом рентуют с друзьями, дешево. Работают part time. Не все так страшно на самом деле... Конечно не сравнить с родиной где всё - одна большая халява 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Дак они же "вайфи" друг-друга называют,фотки с поцелуями в губы, все в сердечках. Да мне все равно, adult people. Девочки очень даже душевные. Ну никак мальчики их не полюбили, а любви молодым хочется, а когда кругом радужные флаги, то вот и становятся лезби. Другое дело, я категорически против пропаганды детям всего этого. Вырастут-сами разберутся.  Мрак.Просыпаешься утром, рядом лежит какая то страшная баба и чего то от тебя хочет.Говорит тебе душевно " вайфи".Как же это развидеть.  Не могу, ржу. Жду ребенка со спорта, люди косятся нехорошо а что так переживать ? вы же не страшные.. никто подходить не будет. вот страшные пусть переживают. я не о «подходить будут» переживаю, а сразу уже о том, как утром просыпаться
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:31 |
|
|
Zenat писал(а): я не о «подходить будут» переживаю, а сразу уже о том, как утром просыпаться
ну это тоже опыт..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я утром the worst, не то, что баб, но и мужиков в хате не переношу 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Не сказала бы что все так просто. Учитывая наличие у меня трех дочерей, умниц и красавиц с хорошим образованием. Очень много неадеквата среди парней. Много психических отклонений которые на первый взгляд не видны. Биполярники дво из троих. Основнач масса о браке даже не думает. Не хотят брать ответственность на себя. При этом всегда готовы жить вместе, но только не брак. Треть живет с родителями. Этакие маменькины сынки. Ну из кого выбирать то?
Так что молодежи тоже не сладко. Конечно много зависит от штата и города. Вот у меня средняя в Атланте. Там на одного мужика шесть женцин. Половина черные, 15% (один из самых больших процентов по стране) ЛГБТ. Из образованых в основном индусы. На работе знакомства не приветствуют. С этим строго в больших компаниях. У нее большая компания из девочек подружек. Все с образованием - врачи, лоеры, инженеры, финансисты. И все стонут - где найти нормального мужика?
Вот старшая у меня молодец, ухватила себе парня в школе и сразу в оборот - свадьба, дети. Чтоб не раздумывал долго. Правильно говорят - хороших мужиков надо брать щенками пока их никто не испортил. Впрочем как и хороших девочек. По статистике 2-3 процента биполяров. Я интересовалась. Это еще и по наследству может передаваться, около 9 процентов вероятности. Я так понимаю больше речь о психах ? или типа того Вместе выгодней, дешевле. И не надо бегать искать на ночь подружку.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 ноя 2019, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:36 |
|
|
joker писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zenat писал(а): Но... Старший наш сказал, что в колледже было немало студентов, которых выпихнули из дома и они жили по двое-трое, снимали комнату, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Я теоретически понимаю, что это приучает к самостоятельности, но практически я в жисть так не сделаю. Дети сами взрослеют и хотят жить самостоятельно. Созревают и выпархивают из родительского гнезда. На учебе, кстати, у многих отражалось их нелёгкое бытие. Тройки-это полбеды. Многие просто бросают учебу, потому что нелегко совмещать учeбу с работой. Откладывают мысленно ее на потом, но не все возвращаются к ней. А у вас как?  Точно что-то в воду у нас добавляют Но я не понимаю о каком нелегком бытие ты пишешь, Шап. У нас и учатся, и работают, и дома не живут... Нормально это, не экстрим. И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла?  Вот именно. Покажите мне такого. Все хотят самостоятельности. Дома их не удержать. Обратите внимание на ответы. Мамы мальчиков за то чтоб дети жили с ними. Они и живут с родителями. Мамы девочек может и рады бы чтоб дети жили с ними, но только все живут отдельно и самостоятельно. Вот Шапа тебе и ответ на твой вопрос про супер опеку русских мам. Я и в жизни все это вижу постоянно - самостоятельные независимые девочки и мальчики под маминым крылом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Обратите внимание на ответы. Мамы мальчиков за то чтоб дети жили с ними. Они и живут с родителями. Мамы девочек может и рады бы чтоб дети жили с ними, но только все живут отдельно и самостоятельно.
Вот Шапа тебе и ответ на твой вопрос про супер опеку русских мам. Я и в жизни все это вижу постоянно - самостоятельные независимые девочки и мальчики под маминым крылом.
Может девочкам больше доверяют ибо они серьезнее ? мне тоже стремно (будет) отпускать мальчика Разве что под присмотром приличной девочки.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamik писал(а): Не сказала бы что все так просто. Учитывая наличие у меня трех дочерей, умниц и красавиц с хорошим образованием. Очень много неадеквата среди парней. Много психических отклонений которые на первый взгляд не видны. Биполярники дво из троих. Основнач масса о браке даже не думает. Не хотят брать ответственность на себя. При этом всегда готовы жить вместе, но только не брак. Треть живет с родителями. Этакие маменькины сынки. Ну из кого выбирать то?
Так что молодежи тоже не сладко. Конечно много зависит от штата и города. Вот у меня средняя в Атланте. Там на одного мужика шесть женцин. Половина черные, 15% (один из самых больших процентов по стране) ЛГБТ. Из образованых в основном индусы. На работе знакомства не приветствуют. С этим строго в больших компаниях. У нее большая компания из девочек подружек. Все с образованием - врачи, лоеры, инженеры, финансисты. И все стонут - где найти нормального мужика?
Вот старшая у меня молодец, ухватила себе парня в школе и сразу в оборот - свадьба, дети. Чтоб не раздумывал долго. Правильно говорят - хороших мужиков надо брать щенками пока их никто не испортил. Впрочем как и хороших девочек. По статистике 2-3 процента биполяров. Я интересовалась. Это еще и по наследству может передаваться, около 9 процентов вероятности. Я так понимаю больше речь о психах ? или типа того Вместе выгодней, дешевле. И не надо бегать искать на ночь подружку. Так то официальная статистика. А в жизни столько не обследованных и без лекарств что диву даешься куда родители смотрели. Выгоднее кому? Мальчикам? А девочки накой это надо? Она хочет нормальную семью и детей. Девочка с образованием и работой сама себя обеспечит ей не надо с кем то жить ради экономии.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Не сказала бы что все так просто. Учитывая наличие у меня трех дочерей, умниц и красавиц с хорошим образованием. Очень много неадеквата среди парней. Много психических отклонений которые на первый взгляд не видны. Биполярники дво из троих. Основнач масса о браке даже не думает. Не хотят брать ответственность на себя. При этом всегда готовы жить вместе, но только не брак. Треть живет с родителями. Этакие маменькины сынки. Ну из кого выбирать то?
Вот старшая у меня молодец, ухватила себе парня в школе и сразу в оборот - свадьба, дети. Чтоб не раздумывал долго. Правильно говорят - хороших мужиков надо брать щенками пока их никто не испортил. Впрочем как и хороших девочек. мамик, вы всё видете с позиции своего советского –российского опыта,  когда брак после школы рассматривался нормально. Надо всё таки учитывать разницу менталета с американцами, не считается здесь нормальным выходить замуж сразу после школы. У мексиканцев к 22 годам уже по трое детей, у американцев сразу после школы, где нибудь в рурал эрии от нечего больше делать женятся, и в церковь ходят.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamik писал(а): Обратите внимание на ответы. Мамы мальчиков за то чтоб дети жили с ними. Они и живут с родителями. Мамы девочек может и рады бы чтоб дети жили с ними, но только все живут отдельно и самостоятельно.
Вот Шапа тебе и ответ на твой вопрос про супер опеку русских мам. Я и в жизни все это вижу постоянно - самостоятельные независимые девочки и мальчики под маминым крылом.
Может девочкам больше доверяют ибо они серьезнее ? мне тоже стремно (будет) отпускать мальчика Разве что под присмотром приличной девочки. Ты не поверишь, но так говорят все мамы мальчиков. А потом, что значит доверяют? Они совершеннолетние, сами решают и сами делают. Родителей только в известность ставят.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 18:47 |
|
|
те Жаксины бабы если бы на форум типа нашего ходили, этого им было бы достаточно и ни с какими бабами любиться в быту у nих потребности уже не было 
|
|
 |
|
 |
|