Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): joker писал(а): И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла?  Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет. Друзья и не давят... и все равно жить под одной крышей не хотят. В 18-20 лет кому интересно под мамкиной юбкой сидеть? Себя вспоминаем. А дейтинг? А самостоятельность? ну слушайте, тут так же распространены study abroad семестр или год в университетах, полно студентов с удовольствием используют это. А потом, первый год обязательно жить на кампусе во многих универах. И естественно родители платят рассходы, фул тайм учатся, может работают несколько часов месяц себе на развлекухи.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в советские времена никаких парт-тайм работ не было в помине. Так на что сбежавшей в 17 лет было жить? Общежития ей тоже не полагалось, тк она себя позиционирует москвичкой. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я про американские реалии 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): На какие шиши жили? Мы жили в общаге универа. Но это же бесплатно. Воздух свободы был отмечен сразу...  Желания возвращаться под родительский контроль не было ни у кого. 5 лет студенческой жизни мы все вспоминаем как лучшие годы в жизни. Это молодость, это первые самостоятельные шаги, готовка еды, сведение дебита с кредитом. Лафа! Здесь такого нет, а жаль. Общагу надо оплачивать, книги тоже. На что жили? На повышенную стипендию. Кому-то родители добавляли, кому-то нет. Мальчишки некоторые подрабатывали либо грузчиками- разгружали вагоны, либо ночными сторожами - можно и домашку в тишине сделать и поспать.  Девчонки у нас никто нигде не работали. Мне только один раз подвернулось побыть «цветочницой Анютой»: Пацаны нашли где-то оптом гвоздики перед 8 марта и позвали нас продавать. За два дня торговли в выходные нагрелись так, что капиталистами были... Потом поездочка на Украину, на границу с поляками- фарцовщики типа...  Там вообще крутой навар был. Умолчим о том, что статья за спекуляцию еще не отменена была, нас ОБХСники чуть не накрыли... Адреналину хватило надолго, но и торговать желание отшибло. Едва выпустились- статью отменили  Торгуй- не хочу. Турецкого товара полный рынок.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Дак они же "вайфи" друг-друга называют,фотки с поцелуями в губы, все в сердечках. Да мне все равно, adult people. Девочки очень даже душевные. Ну никак мальчики их не полюбили, а любви молодым хочется, а когда кругом радужные флаги, то вот и становятся лезби. Другое дело, я категорически против пропаганды детям всего этого. Вырастут-сами разберутся.  Мрак.Просыпаешься утром, рядом лежит какая то страшная баба и чего то от тебя хочет.Говорит тебе душевно " вайфи".Как же это развидеть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Декабрь, пенсионный ресурс мужа все таки проверь, надолго ли хватит, а то придется тебе в родную беларусь возвращаться, даже Москва не по карману будет.  У меня российское гражданство и квартира своя в России, все родственники в России, в Белоруссию ездим иногда, очень приятно там тоже  , еще пару друзей осталось А Вам может еще и ключи от квартиры отдать, все лезете с вопросами, сколько и кто зарабатывает.) Откуда такое дикарское поведение?, суете все время нос в чужие карманы?, уж совсем не по-американски себя ведете, совок в вас сидит прочно.) Ошибки тоже не забывайте подделывать грамотно, это надо уметь и про сочиненную биографию тоже не забывайте, а то уже появляются расхождения, а что дальше будет? ) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А в советские времена никаких парт-тайм работ не было в помине. Да ну прям там не было. Полно было. 0.25 ставки, 0.5 ставки, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Дак они же "вайфи" друг-друга называют,фотки с поцелуями в губы, все в сердечках. Да мне все равно, adult people. Девочки очень даже душевные. Ну никак мальчики их не полюбили, а любви молодым хочется, а когда кругом радужные флаги, то вот и становятся лезби. Другое дело, я категорически против пропаганды детям всего этого. Вырастут-сами разберутся.  Мрак.Просыпаешься утром, рядом лежит какая то страшная баба и чего то от тебя хочет.Говорит тебе душевно " вайфи".Как же это развидеть.  Не могу, ржу. Жду ребенка со спорта, люди косятся нехорошо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какой пойт советский союз вспоминать ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Круче Гуччи писал(а): А в советские времена никаких парт-тайм работ не было в помине. Да ну прям там не было. Полно было. 0.25 ставки, 0.5 ставки, и.т.д. Были и подработки, и стипендии, и мама с папой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А какой пойт советский союз вспоминать ? Как какой? Учитывая, что средний возраст форума лет 50, это самые лучшие молодые годы у некоторых
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодые - еще не значит самые лучшие
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): А какой пойт советский союз вспоминать ? Как какой? Учитывая, что средний возраст форума лет 50, это самые лучшие молодые годы у некоторых Тем более это так актуально для детей здесь и сейчас 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советский Союз, у некоторых дам как противостояние западным ценностям 
|
|
 |
|
 |