|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): joker писал(а): Jaxi писал(а): Да парня приличного быстро к рукам приберут.  А вот девочкам будет куда труднее. это всегда так.И раньше было, и сейча,с и уж в будущем точно, когда столько мальчиков геями становятся,причем не самые плохие. А девочки - лезбиянками в основном от безысходности.Сколько лезби пар вижу в обычной жизни-всегда какие-то очень не привлекательные. с чего это девочкам труднее? Девочкам проще намного, особенно в штатах, нет давления общества про найти штаны. При наличии головы на плечах, персоналити и котируемом образовании замечательно проживут самостоятельно, не desperate. И если не состоятся как жены, состоятся как мамы. Счастье для девочек многогранно, они более гибкие и приспособляемые. Геями и лесби не от безысходности становятся мне кажется а по рождению, биологические факторы определяют сексуальную ориентацию  У нас на работе трое лезбиянок -девочек. Душевных ,хороших, но некрасивых. Пытались ,и очень даже с мальчиками встречаться, но-никак. Вот стали лезбиянками. Хочется любви. И взрослые тетеньки также. Вдвоем легче выжить, мужчин найти не смогли. Растят детей от предыдущих браков. Так может они подружки партнеры Не обязательно лесбиянки Дак они же "вайфи" друг-друга называют,фотки с поцелуями в губы, все в сердечках. Да мне все равно, adult people. Девочки очень даже душевные. Ну никак мальчики их не полюбили, а любви молодым хочется, а когда кругом радужные флаги, то вот и становятся лезби. Другое дело, я категорически против пропаганды детям всего этого. Вырастут-сами разберутся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): joker писал(а): И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла?  Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет. Друзья и не давят... и все равно жить под одной крышей не хотят. В 18-20 лет кому интересно под мамкиной юбкой сидеть? Себя вспоминаем. А дейтинг? А самостоятельность? Все конечно индивидуально. Вот я убежала быстро, в 17 лет меня и след простыл. Братья дольше сидели, особенно старший тот кто послушный, он сразу из под маминого крыла к жене. И сын у меня именно такой, домашний. Он пока крепкую основу не построит никуда не поедет. Вообще никогда он не пойдет в никуда, все структурно и продуманно, каждый шаг.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первая прайорити родителей выучить ребенка ( и сыновей и дочек) Потом женитьба
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Дети сами взрослеют и хотят жить самостоятельно. Созревают и выпархивают из родительского гнезда. На учебе, кстати, у многих отражалось их нелёгкое бытие. Тройки-это полбеды. Многие просто бросают учебу, потому что нелегко совмещать учeбу с работой. Откладывают мысленно ее на потом, но не все возвращаются к ней. А у вас как? И очень даже, одно дело съехать из родительского дома, а другое дело в 17-18 оплачивать ВСЕ свои счета не имея образования. Только самые-самые смогут совмещать Самостоятельность важна, конечно, но до определенного предела. Да и сил и физических и моральных не у всех одинаковое количество. Мне наши кажутся более благоразумными. Странно, что кричащие о самостоятельности своих чад не понимают, что все дети разные. У всех разные способности к учебе, разная выносливость. Даже в одной семье двое детей могут иметь абсолютно разную предрасположенность к освоению нового материала. Одному может быть достаточно прочитать учeбник один раз и всё сразу запомнится и поймется - можно оставшееся время потратить на зарабатывание денег. А другой будет зубрить до утра тот же материал. И выбор у него не между отдыхать или зарабаотывать деньги, а между учиться, чтобы не вылететь из колледжа за неуспеваемость и зарабатывать деньги, чтобы снять жилье и поесть. Поэтому всё должно быть вовремя. Когда ребенок готов покинуть отчий дом и отказываться от финансовой поддержки семьи, тогда это и должно произойти а не тогда, когда тупоголовые родители решат, что раз сын подруги жены крестной бабушки живет на полном самообеспечении с 18 лет, то и их дети обязаны.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): olivlady писал(а): joker писал(а): И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла?  Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет. Друзья и не давят... и все равно жить под одной крышей не хотят. В 18-20 лет кому интересно под мамкиной юбкой сидеть? Себя вспоминаем. А дейтинг? А самостоятельность? Ну так почему съезжание детей в колледж сразу освобождает родителей от материальных расходов? Питание и жильё обязаны родители оплачивать, пока студент не выучится.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:44 |
|
|
olivlady писал(а): joker писал(а): olivlady писал(а): joker писал(а): И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла?  Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет. Друзья и не давят... и все равно жить под одной крышей не хотят. В 18-20 лет кому интересно под мамкиной юбкой сидеть? Себя вспоминаем. А дейтинг? А самостоятельность? Все конечно индивидуально. Вот я убежала быстро, в 17 лет меня и след простыл. Братья дольше сидели, особенно старший тот кто послушный, он сразу из под маминого крыла к жене. И сын у меня именно такой, домашний. Он пока крепкую основу не построит никуда не поедет. Вообще никогда он не пойдет в никуда, все структурно и продуманно, каждый шаг. Рассудительный не по годам он у тебя, домовитый  . Но такие в меньшинстве мне кажется. Как правило детки бегут из дома только пятки сверкают.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): joker писал(а): с чего это девочкам труднее? Девочкам проще намного, особенно в штатах, нет давления общества про найти штаны. При наличии головы на плечах, персоналити и котируемом образовании замечательно проживут самостоятельно, не desperate. И если не состоятся как жены, состоятся как мамы. Счастье для девочек многогранно, они более гибкие и приспособляемые. Геями и лесби не от безысходности становятся мне кажется а по рождению, биологические факторы определяют сексуальную ориентацию  У нас на работе трое лезбиянок -девочек. Душевных ,хороших, но некрасивых. Пытались ,и очень даже с мальчиками встречаться, но-никак. Вот стали лезбиянками. Хочется любви. И взрослые тетеньки также. Вдвоем легче выжить, мужчин найти не смогли. Растят детей от предыдущих браков. Так может они подружки партнеры Не обязательно лесбиянки Дак они же "вайфи" друг-друга называют,фотки с поцелуями в губы, все в сердечках. Да мне все равно, adult people. Девочки очень даже душевные. Ну никак мальчики их не полюбили, а любви молодым хочется, а когда кругом радужные флаги, то вот и становятся лезби. Другое дело, я категорически против пропаганды детям всего этого. Вырастут-сами разберутся.  Ну не полюбили мальчики тоже мне трагедия Не конец света. Молодцы что пластичны и пошли другим путем Мир меняется Я не знаю где вы все видите пропаганду? Я не вижу.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): joker писал(а): olivlady писал(а): joker писал(а): И чего иx из дому выпихивать когда им самим не терпится вывалиться в самостоятельную жизнь... Покажите мне подростка который после окончания школы не хотел бы сбежать из под родительского крыла?  Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет. Друзья и не давят... и все равно жить под одной крышей не хотят. В 18-20 лет кому интересно под мамкиной юбкой сидеть? Себя вспоминаем. А дейтинг? А самостоятельность? Ну так почему съезжание детей в колледж сразу освобождает родителей от материальных расходов? Питание и жильё обязаны родители оплачивать, пока студент не выучится. Ну не обязаны, а по желанию...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Все конечно индивидуально. Вот я убежала быстро, в 17 лет меня и след простыл. Братья дольше сидели, особенно старший тот кто послушный, он сразу из под маминого крыла к жене. И сын у меня именно такой, домашний. Он пока крепкую основу не построит никуда не поедет. Вообще никогда он не пойдет в никуда, все структурно и продуманно, каждый шаг.
Это смотря куда убежала и на какие заработки жила. А то можно убегать и как у одной форумчанки приёмная дочка.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну так почему съезжание детей в колледж сразу освобождает родителей от материальных расходов? Питание и жильё обязаны родители оплачивать, пока студент не выучится. Ну не обязаны, а по желанию... Не по желанию, а по возможности. Если нет возможности-это другое дело. Но втирать тогда не надо, что это в целях воспитания самостоятельности и создания условий для дейтинга. А прямо сказать-денег нет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Круче Гуччи писал(а): joker писал(а): olivlady писал(а): ]
Если только родители давят. Если родители друзья то и дети никуда не рвутся. Мой нет. Друзья и не давят... и все равно жить под одной крышей не хотят. В 18-20 лет кому интересно под мамкиной юбкой сидеть? Себя вспоминаем. А дейтинг? А самостоятельность? Ну так почему съезжание детей в колледж сразу освобождает родителей от материальных расходов? Питание и жильё обязаны родители оплачивать, пока студент не выучится. Ну не обязаны, а по желанию... А я думаю обязан Ты его родил пока на ноги не встанет родителя обьязаность его обеспечивать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): Все конечно индивидуально. Вот я убежала быстро, в 17 лет меня и след простыл. Братья дольше сидели, особенно старший тот кто послушный, он сразу из под маминого крыла к жене. И сын у меня именно такой, домашний. Он пока крепкую основу не построит никуда не поедет. Вообще никогда он не пойдет в никуда, все структурно и продуманно, каждый шаг.
Это смотря куда убежала и на какие заработки жила. А то можно убегать и как у одной форумчанки приёмная дочка. В Советские времена в 17-18 лет даже не припомню, кто отдельно от родителей жил .  Куда, к кому убегать было?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): Все конечно индивидуально. Вот я убежала быстро, в 17 лет меня и след простыл. Братья дольше сидели, особенно старший тот кто послушный, он сразу из под маминого крыла к жене. И сын у меня именно такой, домашний. Он пока крепкую основу не построит никуда не поедет. Вообще никогда он не пойдет в никуда, все структурно и продуманно, каждый шаг.
Это смотря куда убежала и на какие заработки жила. А то можно убегать и как у одной форумчанки приёмная дочка. В Советские времена в 17-18 лет даже не припомню, кто отдельно от родителей жил .  Куда, к кому убегать было? учиться в институт. Чего там не помнить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): joker писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну так почему съезжание детей в колледж сразу освобождает родителей от материальных расходов? Питание и жильё обязаны родители оплачивать, пока студент не выучится. Ну не обязаны, а по желанию... Не по желанию, а по возможности. Если нет возможности-это другое дело. Но втирать тогда не надо, что это в целях воспитания самостоятельности и создания условий для дейтинга. А прямо сказать-денег нет. Согласна, иногда нет возможности выпихнуть. Но если ребенку вожжа под хвост попала то и работать пойдет, и с друзьями квартиру снимет вскладчину, и студенческий лоан возьмет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): Все конечно индивидуально. Вот я убежала быстро, в 17 лет меня и след простыл. Братья дольше сидели, особенно старший тот кто послушный, он сразу из под маминого крыла к жене. И сын у меня именно такой, домашний. Он пока крепкую основу не построит никуда не поедет. Вообще никогда он не пойдет в никуда, все структурно и продуманно, каждый шаг.
Это смотря куда убежала и на какие заработки жила. А то можно убегать и как у одной форумчанки приёмная дочка. В Советские времена в 17-18 лет даже не припомню, кто отдельно от родителей жил .  Куда, к кому убегать было? В советские времена полно 16–17 лет–х ехали покорять Питерские и Московские вузы, как девочки в «Москва слезам не верит» 
|
|
 |
|
 |
|