|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 10:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я хочу тему свернуть немного в другое русло. Было выссказана фраза в воздух обобщенно, что мол русские мамаши страдают гиперопекой своих детей. Пояснили так: У нас, американцев, как? 17 лет исполнилось, школу закончил-пшёл вон из дома на вольные хлеба. Живи как хочешь,нам пофиг, становись на ноги. Вы же, русские, своё чадо опекаете и в 17 лет всё еще дома держите. Что в принципе, есть правда. Как у вас с этим делом обстоит-как и когда выпускаете детей в самостоятельное плавание? сейчас, отрываю с мясом ....
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да дело в том, что друг-друга они вайфи называют, в любви на фейсбуке объясняются. И я, понимаю, что некоторые рождаются такими, но эти -то явно мальчиками заинтересованы были.  Ну нет так нет. В принципе -да, лучше так, наверное, чем быть одинокими. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да парня приличного быстро к рукам приберут.  А вот девочкам будет куда труднее. это всегда так.И раньше было, и сейча,с и уж в будущем точно, когда столько мальчиков геями становятся,причем не самые плохие. А девочки - лезбиянками в основном от безысходности.Сколько лезби пар вижу в обычной жизни-всегда какие-то очень не привлекательные. Джакси, это вам так хочется, что бы у девочек было плохо с мальчиками здесь, но на самом деле это не так , здесь молодых мужчин хороший выбор. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Да парня приличного быстро к рукам приберут.  А вот девочкам будет куда труднее. это всегда так.И раньше было, и сейча,с и уж в будущем точно, когда столько мальчиков геями становятся,причем не самые плохие. А девочки - лезбиянками в основном от безысходности.Сколько лезби пар вижу в обычной жизни-всегда какие-то очень не привлекательные. Джакси, это вам так хочется, что бы у девочек было плохо с мальчиками здесь, но на самом деле это не так , здесь молодых мужчин хороший выбор.  Согласна, тут девушке себе пару найти вообще не проблема, особенно если она нормально (читай - нормально, не прекрасно) выглядит и образованна хоть немного. И с адекватными запросами. А та, кто ищёт себе, чтобы зарплата не меньше $$$$$$ так вот у таких вечно проблемы.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не все рождаются геями и лезби. пропаганда свое делает.Вот сегодня ан фейсбуке. Для меня-кошмар и ужас, и совершенно ненормально. А мамы привели своих малышей... I took the two older boys to Drag Queen Story Time at the Kincardine Library this afternoon.etc.... Джакси, я понимаю, ваша женская доля не сложилась ни на родине ни в Америке. И вам очень хочется, что бы у других было хреново. Даже не ленитесь выдумывать истории, и постить постановочные фейк фото. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Не все рождаются геями и лезби. пропаганда свое делает.Вот сегодня ан фейсбуке. Для меня-кошмар и ужас, и совершенно ненормально. А мамы привели своих малышей... I took the two older boys to Drag Queen Story Time at the Kincardine Library this afternoon.etc.... Джакси, я понимаю, ваша женская доля не сложилась ни на родине ни в Америке. И вам очень хочется, что бы у других было хреново. Даже не ленитесь выдумывать истории, и постить постановочные фейк фото.  Кто бы говорил , вы -полностью постановочный ник, биографию сочинили, сплошное враньё идёт от вас и даже ошибки фальшивые Ещё других учите Как там говорят ? Банально, но верно «Наглость-второе счастье» ))) А у Джакси все отлично  всем желаю того же
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Сама она относила себя к pure Gold Star. У них там своя градация. На тех, на ком муха не сидела 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Не все рождаются геями и лезби. пропаганда свое делает.Вот сегодня ан фейсбуке. Для меня-кошмар и ужас, и совершенно ненормально. А мамы привели своих малышей... I took the two older boys to Drag Queen Story Time at the Kincardine Library this afternoon.etc.... Джакси, я понимаю, ваша женская доля не сложилась ни на родине ни в Америке. И вам очень хочется, что бы у других было хреново. Даже не ленитесь выдумывать истории, и постить постановочные фейк фото.  Самое главное, что у вас сложилась!  Я уж как-нибудь переживу ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Не все рождаются геями и лезби. пропаганда свое делает.Вот сегодня ан фейсбуке. Для меня-кошмар и ужас, и совершенно ненормально. А мамы привели своих малышей... I took the two older boys to Drag Queen Story Time at the Kincardine Library this afternoon.etc....[/quote Джакси, я понимаю, ваша женская доля не сложилась ни на родине ни в Америке. И вам очень хочется, что бы у других было хреново. Даже не ленитесь выдумывать истории, и постить постановочные фейк фото.  Кто бы говорил , вы -полностью постановочный ник, биографию сочинили, сплошное враньё идёт от вас и даже ошибки фальшивые Ещё других учите Как там говорят ? Банально, но верно «Наглость-второе счастье» ))) А у Джакси все отлично  всем желаю того же Декабрь, я понимаю почему вы среагировали, потому что две( с джакси) женщины одинаковой судьбы, высиживающие пенсии американских мужей. Советую, проверить пенсионный стейтмант ваших мужей, а то там после разводов, и детей, высиживать нечего будет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, так жизнь она такая штука, никто не знает, как обернется. На пензию надейся, а сам не плошай, как говорится!  Чего и вам от всей души желаю! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): Допустим, приведу пример. Прибегает как-то старший (школу заканчивал на тот момент)и испуганно спрашивает:«А вы меня выкините из дома по достижении 17лет?»  Я ему (удивленно):«С чего ты взял? Ты же в колледж пойдешь, тебе учиться надо». Он мне:«А маман моей подружки сказала, что выкинет из дома, пофигу что тоже в колледж пойдет».  Это наверно идиома как наше голову оторву или прибъю на месте 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Не все рождаются геями и лезби. пропаганда свое делает.Вот сегодня ан фейсбуке. Для меня-кошмар и ужас, и совершенно ненормально. А мамы привели своих малышей... I took the two older boys to Drag Queen Story Time at the Kincardine Library this afternoon.etc....[/quote Джакси, я понимаю, ваша женская доля не сложилась ни на родине ни в Америке. И вам очень хочется, что бы у других было хреново. Даже не ленитесь выдумывать истории, и постить постановочные фейк фото.  Кто бы говорил , вы -полностью постановочный ник, биографию сочинили, сплошное враньё идёт от вас и даже ошибки фальшивые Ещё других учите Как там говорят ? Банально, но верно «Наглость-второе счастье» ))) А у Джакси все отлично  всем желаю того же Декабрь, я понимаю почему вы среагировали, потому что две( с джакси) женщины одинаковой судьбы, высиживающие пенсии американских мужей. Советую, проверить пенсионный стейтмант ваших мужей, а то там после разводов, и детей, высиживать нечего будет.  А вы что высиживаете ? ))) по себе судите? У меня уже все есть, ничего высиживать не надо, 17 лет женаты. ) Но у меня и раньше все было ) Как вы можете жить с человеком , который вам неприятен ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Допустим, приведу пример. Прибегает как-то старший (школу заканчивал на тот момент)и испуганно спрашивает:«А вы меня выкините из дома по достижении 17лет?»  Я ему (удивленно):«С чего ты взял? Ты же в колледж пойдешь, тебе учиться надо». Он мне:«А маман моей подружки сказала, что выкинет из дома, пофигу что тоже в колледж пойдет».  И вот возникает вопрос - на кой спешить и падать, чтоб аж троих родить, чтоб потом скорей быстрей спихнуть на вольные хлеба ? где логика ? Шапа, то не я про нос писала. Мой в элементаРи пока. Рано там морды бить; не созрели еще; но скоро
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а):
А вы что высиживаете ? ))) по себе судите?
У меня уже все есть, ничего высиживать не надо, 17 лет женаты. ) Но у меня и раньше все было )
Как вы можете жить с человеком , который вам неприятен ?
Декабрь, а, понятно, высидела все таки,  но пенсионный ресурс мужа все таки проверь, надолго ли хватит, а то придется тебе в родную беларусь возвращаться, даже Москва не по карману будет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие странные злыдни. Как же бедные американцы тут живут и никто ни в рашу ни в беларуссию не едет на отсид. Лишь бы что ляпнуть чтоб укусить. Легче чтоли становится
|
|
 |
|
 |
|