|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 20:03 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Он же водолей вроде с меркурием в козероге. Может и не женится, потому что меркурий в козероге думают очень основательно, серьезные. С бухты барахты точно не женятся и домохозяек я думаю он не будет любить потому что мерк. в козероге это всегда хороший расчет. Но надо весь гороскоп конечно рассматривать мой Так может миллионершу выберет ? жучок  Может и выберет, по крайней мере думы будут такие а зачем ей парень без мульенов. кто ж ей разрешит ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а зачем ей парень без мульенов. кто ж ей разрешит ? Так поживем, увидим ?  Вообще жизнь такая хитросделанная штука, что я согласна ничему не удивляться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 20:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Короче так дело обстоит, based exclusively on my observation . 1. Кто из простых семей, где получение высшего образования не муссируется родителями, могут и после школы поженится. 2. Те, кто сами хотят быть career -oriented или родители сами с высшим образованием и убеждают детей получить его , прежде чем заводить семью, те как правило находят пассию в колледже-универе. Почему? Потому что они знают, что на работе в США служебные романы не приветствуются и если это случится, то одному придется сменить работу. 3. Уже будучи работая, коллектив меньше чем в колледже, плюс это может быть чисто женским коллективом. Кого там искать. Спрашивала -кто, где и как ищет пассию, если в колледже не случилось. Ответ -просят своих друзей в компании привести свободного кадра, чтобы познакомиться на вечеринке. Пока молодые, народ еще собирается вместе на вечеринки, тусят и знакомятся. Понятное дело, что можно и на улице кого встретить или next-door neighbor, но предпочитают найти через друзей, чтобы уже иметь представление о бакграунде. 4. Если нет ни компании ни коллектива на работе, где свободный marriage material разгуливает, то уже начинают нервничать - где искать? Остается только церковь, как last resort. Кстати, из разговора с теми, кто в активном поиске, но уже поняли, что трудно найти пассию, сказали, что уже им не надо перебирать сто кандидатов, пусть даже это будет один-два, but just right person. 5. Из тех, с кем я разговаривала, кто в поиске первой пассии для брака, на тот момент (не знаю как сейчас) к знакомству по Интернету относились отрицательно. Считали, что это удел второжёнов. Сказали, что пассии там несерьезные. Уж лучше в компании выбрать между одним-трем, чем сотней перебирать и всё равно итог один- за счастье, если один-два нормальных попадутся. 6. Предпочитают, соответственно, находить пассию в дистанционной доступности. Long distance relationship вообще не рассматривают: Смысла не видят, если каждого работа, дом на этом месте держат. 7. Кто «не от мира сего», допустим те же веганы, те ищут через форумы и прочие вебсайты себе подобных, если нет ничего такого под боком. Таким семь вёрст не крюк. Понимают, что их выбор крайне ограничен. 8. В реднекии всё просто, как у нас в сёлах- женятся по-простому на местной девахе. Рвут баяны не в Лас Вегасе, а на бакярде. Вот, как-то так. Что еще осталось за бортом? Так и у нас все то же самое .В чем отличие"? Даже в мое время так было, за исключением интернета. Очень многие знакомятся на свадьбах друзей .Как правило, там люди одного круга. Сын с будущей женой познакомился в сети, но не на сайте знакомств . Не от мира сего на форуме.  сначала общие интересы обозначились, а при встрече пазл сложился.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет того, что на работе не приветствуется, я не знаю, где не приветствуется. Я тут в трёх компаниях была и везде были пары, бойфренды - гелфренды, мужья - жены. Не прямое начальство, конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Насчет того, что на работе не приветствуется, я не знаю, где не приветствуется. Я тут в трёх компаниях была и везде были пары, бойфренды - гелфренды, мужья - жены. Не прямое начальство, конечно. Не приветствуется во избежание вовлечения личных интересов в ущерб компании и других работников.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще, огромное значение имеет Семья откуда жених/невеста пришли, и я не скрываю своё мнение перед детьми насчёт блэндит фамили и всяких там степмам и степпап, неполные( исключение́. трагические ситуации когда отец погиб, умер) через которых эти потенциальные бойфрендс/гёлфрандс прошли–они все messed up
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Насчет того, что на работе не приветствуется, я не знаю, где не приветствуется. Я тут в трёх компаниях была и везде были пары, бойфренды - гелфренды, мужья - жены. Не прямое начальство, конечно. Не приветствуется во избежание вовлечения личных интересов в ущерб компании и других работников. Если муж какой-нибудь селс или инженер, а жена бухгалтер, например, кому какое дело? Но я про крупные компании говорю. У мужа на работе вообще, как нового наймут, так сразу одна тётка интересуется, женатый ли? Месная сваха 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Насчет того, что на работе не приветствуется, я не знаю, где не приветствуется. Я тут в трёх компаниях была и везде были пары, бойфренды - гелфренды, мужья - жены. Не прямое начальство, конечно. Не приветствуется во избежание вовлечения личных интересов в ущерб компании и других работников. Если муж какой-нибудь селс или инженер, а жена бухгалтер, например, кому какое дело? Но я про крупные компании говорю. У мужа на работе вообще, как нового наймут, так сразу одна тётка интересуется, женатый ли? Месная сваха  А если жена бухгалтер например пэйроллом занимается и мужу овертайм сообразит или опоздание покроет? Если нет поля для абьюза системы, то действительно никакого дела. В большой компании кстати и возможностей больше, там и следят тщательнее. А если у сейлзмена жена на фронт деске и самых выгодных клиентв ему подгребает? Итд итп.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 21:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Короче так дело обстоит, based exclusively on my observation . 1. Кто из простых семей, где получение высшего образования не муссируется родителями, могут и после школы поженится. 2. Те, кто сами хотят быть career -oriented или родители сами с высшим образованием и убеждают детей получить его , прежде чем заводить семью, те как правило находят пассию в колледже-универе. Почему? Потому что они знают, что на работе в США служебные романы не приветствуются и если это случится, то одному придется сменить работу. 3. Уже будучи работая, коллектив меньше чем в колледже, плюс это может быть чисто женским коллективом. Кого там искать. Спрашивала -кто, где и как ищет пассию, если в колледже не случилось. Ответ -просят своих друзей в компании привести свободного кадра, чтобы познакомиться на вечеринке. Пока молодые, народ еще собирается вместе на вечеринки, тусят и знакомятся. Понятное дело, что можно и на улице кого встретить или next-door neighbor, но предпочитают найти через друзей, чтобы уже иметь представление о бакграунде. 4. Если нет ни компании ни коллектива на работе, где свободный marriage material разгуливает, то уже начинают нервничать - где искать? Остается только церковь, как last resort. Кстати, из разговора с теми, кто в активном поиске, но уже поняли, что трудно найти пассию, сказали, что уже им не надо перебирать сто кандидатов, пусть даже это будет один-два, but just right person. 5. Из тех, с кем я разговаривала, кто в поиске первой пассии для брака, на тот момент (не знаю как сейчас) к знакомству по Интернету относились отрицательно. Считали, что это удел второжёнов. Сказали, что пассии там несерьезные. Уж лучше в компании выбрать между одним-трем, чем сотней перебирать и всё равно итог один- за счастье, если один-два нормальных попадутся. 6. Предпочитают, соответственно, находить пассию в дистанционной доступности. Long distance relationship вообще не рассматривают: Смысла не видят, если каждого работа, дом на этом месте держат. 7. Кто «не от мира сего», допустим те же веганы, те ищут через форумы и прочие вебсайты себе подобных, если нет ничего такого под боком. Таким семь вёрст не крюк. Понимают, что их выбор крайне ограничен. 8. В реднекии всё просто, как у нас в сёлах- женятся по-простому на местной девахе. Рвут баяны не в Лас Вегасе, а на бакярде. Вот, как-то так. Что еще осталось за бортом? Объясни когда кто то кого приводит почему не думают что этот человек вполне может сидеть в интернете и общаться с противоположным полом? Даже ты не игнорируешь интернет что же тогда говорить о последующим поколении - они вообще все в гаржетах с детства а тут а друг по старинке кого то приводят .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 21:12 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Я абсолютно не обижаюсь мне даже льстит. Я баб ка уже много лет для форума. Называла машка и ты. Две ярые возрастные шовинистки. Булите по возрасту. Русские бабье такое если не мужики забулят так друг друга.  Бетто, как раз Вы булите всех женщин просто потому что они женщины, так как "баб как грязи". А женщины после 25, наверное, у Вас вообще никто. Я такого никогда не слышала, у Вас прямо пунктик.:)) Удивительно, что женщина может с такой ненавистью писать о других женщинах.  Меня булили и я булю. Я за баланс. Для меня любые женщины кто. Но если считают старой я соглашаюсь зачем спорить с бабьем на форуме которое не сильно то и моложе? Почему бы мне не делать как местные шовинистки? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 21:18 |
|
|
А что не обсуждаете добровольно принудительный уход GEO макдональса?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 23:26 |
|
|
Бетька, прочитай пункт 5. Я подчеркнула, что разговор был с теми, кто был в поиске пассии на тот момент. То есть возраст был 26-31. Причем тут наши дети? Ты б еще бабок наших вспомнила-там свахи были.., Во даёт, а? Кто знает как будет знакомиться молодежь через 10-15 лет? Может робот выдаст им все имена, пароли, явки, на основании сходства интересов, уровня жизни, а то и звездных гороскопов. Лично я Интернет использую в познавательно-развлекательном аспекте. А Крупская ходила в библиотеку.,, 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 01:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бетька, прочитай пункт 5. Я подчеркнула, что разговор был с теми, кто был в поиске пассии на тот момент. То есть возраст был 26-31. Причем тут наши дети? Ты б еще бабок наших вспомнила-там свахи были.., Во даёт, а? Кто знает как будет знакомиться молодежь через 10-15 лет? Может робот выдаст им все имена, пароли, явки, на основании сходства интересов, уровня жизни, а то и звездных гороскопов. Лично я Интернет использую в познавательно-развлекательном аспекте. А Крупская ходила в библиотеку.,,  Причём тут свахи? По пятому пункту свахами выступают друзья. Через 10 лет твоему ребёнку будет 26 и более. 26-31 летние сидят в интернете уже сейчас. А ваши дети там тем более жить будут через 10 лет. Я спросила единственный вопрос сейчас якобы отрицаются серьезные знакомства в интернете. Где гарантия что приведённый для знакомства мальчик к девочке не использует тиндер по назначению ? Я тебе по секрету скажу в этом тиндере сидит американская молодежь уже. То что ты описала это прошлый век в реднекии.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 06:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): да вноси...  пацан еще под стол ходит.. ты все его женишь. глупее не придумаешь.  К нему уже девочки липнут. Какой стол. Оглянуться не успею, как заграбастают. Стратегически планировать нужно всегда. Потом пустить все на самотек. Может быть в 8 раз лучше чем изначально планировалось. Растут быстро  и к моим уже девчонки липнут. К одному чёрная девочка и блондинка, такая хорошенькая с огромными голубыми глазами. Похожа на моего как сестра.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 11 ноя 2019, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тебе по секрету скажу в этом тиндере сидит американская молодежь уже. То что ты описала это прошлый век в реднекии. Вполне возможно что 15-25 лет уже в Интернете сидят. На сайтах; расширяют горизонты. Но все равно ищут местных; денег то нет летать даже по стране, например. У них все через одно место. То есть комп;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|