Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 20:03 
olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
Он же водолей вроде с меркурием в козероге. Может и не женится, потому что меркурий в козероге думают очень основательно, серьезные. С бухты барахты точно не женятся и домохозяек я думаю он не будет любить потому что мерк. в козероге это всегда хороший расчет. Но надо весь гороскоп конечно рассматривать

:d_thanx
мой
Так может миллионершу выберет ? жучок :c_laugh

Может и выберет, по крайней мере думы будут такие

а зачем ей парень без мульенов. кто ж ей разрешит ?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
а зачем ей парень без мульенов. кто ж ей разрешит ?

Так поживем, увидим ? :f_eyebrows :c_laugh

Вообще жизнь такая хитросделанная штука, что я согласна ничему не удивляться

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Короче так дело обстоит, based exclusively on my observation .
1. Кто из простых семей, где получение высшего образования не муссируется родителями, могут и после школы поженится.
2. Те, кто сами хотят быть career -oriented или родители сами с высшим образованием и убеждают детей получить его , прежде чем заводить семью, те как правило находят пассию в колледже-универе. Почему? Потому что они знают, что на работе в США служебные романы не приветствуются и если это случится, то одному придется сменить работу.
3. Уже будучи работая, коллектив меньше чем в колледже, плюс это может быть чисто женским коллективом. Кого там искать.
Спрашивала -кто, где и как ищет пассию, если в колледже не случилось. Ответ -просят своих друзей в компании привести свободного кадра, чтобы познакомиться на вечеринке. Пока молодые, народ еще собирается вместе на вечеринки, тусят и знакомятся. Понятное дело, что можно и на улице кого встретить или next-door neighbor, но предпочитают найти через друзей, чтобы уже иметь представление о бакграунде.
4. Если нет ни компании ни коллектива на работе, где свободный marriage material разгуливает, то уже начинают нервничать - где искать? Остается только церковь, как last resort.
Кстати, из разговора с теми, кто в активном поиске, но уже поняли, что трудно найти пассию, сказали, что уже им не надо перебирать сто кандидатов, пусть даже это будет один-два, but just right person.
5. Из тех, с кем я разговаривала, кто в поиске первой пассии для брака, на тот момент (не знаю как сейчас) к знакомству по Интернету относились отрицательно. Считали, что это удел второжёнов. Сказали, что пассии там несерьезные. Уж лучше в компании выбрать между одним-трем, чем сотней перебирать и всё равно итог один- за счастье, если один-два нормальных попадутся.
6. Предпочитают, соответственно, находить пассию в дистанционной доступности. Long distance relationship вообще не рассматривают: Смысла не видят, если каждого работа, дом на этом месте держат.
7. Кто «не от мира сего», допустим те же веганы, те ищут через форумы и прочие вебсайты себе подобных, если нет ничего такого под боком.
Таким семь вёрст не крюк. Понимают, что их выбор крайне ограничен.
8. В реднекии всё просто, как у нас в сёлах- женятся по-простому на местной девахе. Рвут баяны не в Лас Вегасе, а на бакярде.
Вот, как-то так. Что еще осталось за бортом?

Так и у нас все то же самое .В чем отличие"? Даже в мое время так было, за исключением интернета. Очень многие знакомятся на свадьбах друзей .Как правило, там люди одного круга.
Сын с будущей женой познакомился в сети, но не на сайте знакомств . Не от мира сего на форуме. :c_laugh сначала общие интересы обозначились, а при встрече пазл сложился.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет того, что на работе не приветствуется, я не знаю, где не приветствуется. Я тут в трёх компаниях была и везде были пары, бойфренды - гелфренды, мужья - жены. Не прямое начальство, конечно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Насчет того, что на работе не приветствуется, я не знаю, где не приветствуется. Я тут в трёх компаниях была и везде были пары, бойфренды - гелфренды, мужья - жены. Не прямое начальство, конечно.
Не приветствуется во избежание вовлечения личных интересов в ущерб компании и других работников.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще, огромное значение имеет Семья откуда жених/невеста пришли, и я не скрываю своё мнение перед детьми насчёт блэндит фамили и всяких там степмам и степпап, неполные( исключение́. трагические ситуации когда отец погиб, умер) через которых эти потенциальные бойфрендс/гёлфрандс прошли–они все messed up

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Alina76 писал(а):
Не приветствуется во избежание вовлечения личных интересов в ущерб компании и других работников.

Если муж какой-нибудь селс или инженер, а жена бухгалтер, например, кому какое дело? Но я про крупные компании говорю.
У мужа на работе вообще, как нового наймут, так сразу одна тётка интересуется, женатый ли? Месная сваха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Artemida писал(а):
Alina76 писал(а):

Если муж какой-нибудь селс или инженер, а жена бухгалтер, например, кому какое дело? Но я про крупные компании говорю.
У мужа на работе вообще, как нового наймут, так сразу одна тётка интересуется, женатый ли? Месная сваха :c_laugh
А если жена бухгалтер например пэйроллом занимается и мужу овертайм сообразит или опоздание покроет? Если нет поля для абьюза системы, то действительно никакого дела. В большой компании кстати и возможностей больше, там и следят тщательнее. А если у сейлзмена жена на фронт деске и самых выгодных клиентв ему подгребает? Итд итп.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 21:02 
Шапокляк100 писал(а):
Короче так дело обстоит, based exclusively on my observation .
1. Кто из простых семей, где получение высшего образования не муссируется родителями, могут и после школы поженится.
2. Те, кто сами хотят быть career -oriented или родители сами с высшим образованием и убеждают детей получить его , прежде чем заводить семью, те как правило находят пассию в колледже-универе. Почему? Потому что они знают, что на работе в США служебные романы не приветствуются и если это случится, то одному придется сменить работу.
3. Уже будучи работая, коллектив меньше чем в колледже, плюс это может быть чисто женским коллективом. Кого там искать.
Спрашивала -кто, где и как ищет пассию, если в колледже не случилось. Ответ -просят своих друзей в компании привести свободного кадра, чтобы познакомиться на вечеринке. Пока молодые, народ еще собирается вместе на вечеринки, тусят и знакомятся. Понятное дело, что можно и на улице кого встретить или next-door neighbor, но предпочитают найти через друзей, чтобы уже иметь представление о бакграунде.
4. Если нет ни компании ни коллектива на работе, где свободный marriage material разгуливает, то уже начинают нервничать - где искать? Остается только церковь, как last resort.
Кстати, из разговора с теми, кто в активном поиске, но уже поняли, что трудно найти пассию, сказали, что уже им не надо перебирать сто кандидатов, пусть даже это будет один-два, but just right person.
5. Из тех, с кем я разговаривала, кто в поиске первой пассии для брака, на тот момент (не знаю как сейчас) к знакомству по Интернету относились отрицательно. Считали, что это удел второжёнов. Сказали, что пассии там несерьезные. Уж лучше в компании выбрать между одним-трем, чем сотней перебирать и всё равно итог один- за счастье, если один-два нормальных попадутся.
6. Предпочитают, соответственно, находить пассию в дистанционной доступности. Long distance relationship вообще не рассматривают: Смысла не видят, если каждого работа, дом на этом месте держат.
7. Кто «не от мира сего», допустим те же веганы, те ищут через форумы и прочие вебсайты себе подобных, если нет ничего такого под боком.
Таким семь вёрст не крюк. Понимают, что их выбор крайне ограничен.
8. В реднекии всё просто, как у нас в сёлах- женятся по-простому на местной девахе. Рвут баяны не в Лас Вегасе, а на бакярде.
Вот, как-то так. Что еще осталось за бортом?

Объясни когда кто то кого приводит почему не думают что этот человек вполне может сидеть в интернете и общаться с противоположным полом? Даже ты не игнорируешь интернет что же тогда говорить о последующим поколении - они вообще все в гаржетах с детства а тут а друг по старинке кого то приводят .

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 21:12 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Я абсолютно не обижаюсь мне даже льстит. Я баб ка уже много лет для форума. Называла машка и ты. Две ярые возрастные шовинистки. Булите по возрасту. Русские бабье такое если не мужики забулят так друг друга. :lol:

Бетто, как раз Вы булите всех женщин просто потому что они женщины, так как "баб как грязи". А женщины после 25, наверное, у Вас вообще никто.
Я такого никогда не слышала, у Вас прямо пунктик.:)) Удивительно, что женщина может с такой ненавистью писать о других женщинах. :bigeyes

Меня булили и я булю. Я за баланс. Для меня любые женщины кто. Но если считают старой я соглашаюсь зачем спорить с бабьем на форуме которое не сильно то и моложе? Почему бы мне не делать как местные шовинистки? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 21:18 
А что не обсуждаете добровольно принудительный уход GEO макдональса?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька, прочитай пункт 5.
Я подчеркнула, что разговор был с теми, кто был в поиске пассии на тот момент.
То есть возраст был 26-31. Причем тут наши дети?
Ты б еще бабок наших вспомнила-там свахи были.., :lol:
Во даёт, а? Кто знает как будет знакомиться молодежь через 10-15 лет? Может робот выдаст им все имена, пароли, явки, на основании сходства интересов, уровня жизни, а то и звездных гороскопов.
Лично я Интернет использую в познавательно-развлекательном аспекте.
А Крупская ходила в библиотеку.,, :be

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 01:03 
Шапокляк100 писал(а):
Бетька, прочитай пункт 5.
Я подчеркнула, что разговор был с теми, кто был в поиске пассии на тот момент.
То есть возраст был 26-31. Причем тут наши дети?
Ты б еще бабок наших вспомнила-там свахи были.., :lol:
Во даёт, а? Кто знает как будет знакомиться молодежь через 10-15 лет? Может робот выдаст им все имена, пароли, явки, на основании сходства интересов, уровня жизни, а то и звездных гороскопов.
Лично я Интернет использую в познавательно-развлекательном аспекте.
А Крупская ходила в библиотеку.,, :be

Причём тут свахи? По пятому пункту свахами выступают друзья. Через 10 лет твоему ребёнку будет 26 и более. 26-31 летние сидят в интернете уже сейчас. А ваши дети там тем более жить будут через 10 лет. Я спросила единственный вопрос сейчас якобы отрицаются серьезные знакомства в интернете. Где гарантия что приведённый для знакомства мальчик к девочке не использует тиндер по назначению ? Я тебе по секрету скажу в этом тиндере сидит американская молодежь уже.
То что ты описала это прошлый век в реднекии.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):

да вноси... :lol: пацан еще под стол ходит.. ты все его женишь. глупее не придумаешь. :c_laugh

К нему уже девочки липнут. Какой стол. Оглянуться не успею, как заграбастают.

Стратегически планировать нужно всегда. Потом пустить все на самотек. Может быть в 8 раз лучше чем изначально планировалось.

Растут быстро :m_yes и к моим уже девчонки липнут. К одному чёрная девочка и блондинка, такая хорошенькая с огромными голубыми глазами. Похожа на моего как сестра.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2019, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я тебе по секрету скажу в этом тиндере сидит американская молодежь уже.
То что ты описала это прошлый век в реднекии.

Вполне возможно что 15-25 лет уже в Интернете сидят. На сайтах; расширяют горизонты. Но все равно ищут местных; денег то нет летать даже по стране, например. У них все через одно место. То есть комп;

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно