|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 14:39 |
|
|
Ami, ты, как человек связанный с медициной, наверняка знаешь про "треугольник Карпмана" жертва-абьюзер-спасатель. Не поддавайся.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 14:40 |
|
|
Шапокляк, там есть "Бьет - значит любит". :(
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 14:45 |
|
|
Насчет«полиция начала отказывать в возбуждении дел о домашнем насилии»... Так они никогда и не начинали. Всегда придерживались политики невмешательства в семейные дела. Выглядело это так: Прибегает женщина в милицейский участок, вся зарёванная, вся в синяках и кровоподтеках, просит принять хоть какие-то меры. Говорит копам:«Он меня чуть не убил!» А в ответ получает :«Ну дыкть не убил же. Вот как убьет-приходите, поможем».. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 14:46 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Шапокляк, там есть "Бьет - значит любит". :( Это они себе удобную отговорку придумали. Ничего не меняется. Грустно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Фиалoчка писал(а): Шапокляк, там есть "Бьет - значит любит". :( Ни там ни тут ни одна нормальная, в здравом уме, женщина так искренне не думает. Просто у каждой есть свои причины терпеть, чаще материальные. Или страх остаться одной, тем более, с ребёнком. Или просто страх физической расправы, если посмеет ослушаться и уйти от него. Или психологическая зависимость. Всё это ничего общего с любовью не имеет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, я ей советовала в милицию. Но она твердо сказала, нет. Будет ещё хуже. Он всех знает по ее словам, плюс в России к этому относятся легче.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, если вам кажется, что я выставила подругу на посмешище, ваше дело. Я вас незнаю и ваше мнение при вас. А что форумские ники хи-хи, это форум. Тут всегда будет так, надо просто учится фильтровать ненужное.
Последний раз редактировалось Ami 10 ноя 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Алина, не соглашусь. Ами не высмеивает подругу. Ами на протяжении многих лет выслушивает стенания подруги, но воз и ныне там. Вот она и спросила- как быть и что делать. Проблема очень актуальная Мы много здесь читали истории, когда дева случайно попала по незнанию в лапы абьюзера. Такая и сама готова разрубить этот узел и порвать все связи с абьюзером. А есть другая категория - по ходу они уже родились со стокгольмским синдромом. Им говори-не говори, а Васька слушает, да ест. Именно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Ami, ты, как человек связанный с медициной, наверняка знаешь про "треугольник Карпмана" жертва-абьюзер-спасатель. Не поддавайся. Знаю. У нас ещё Психология абьюза была. Все в теории, конечно. Я в реале никогда не думала что столкнусь с этим.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 15:28 |
|
|
Solsita писал(а): Фиалoчка писал(а): Шапокляк, там есть "Бьет - значит любит". :( Ни там ни тут ни одна нормальная, в здравом уме, женщина так искренне не думает. Просто у каждой есть свои причины терпеть, чаще материальные. Или страх остаться одной, тем более, с ребёнком. Или просто страх физической расправы, если посмеет ослушаться и уйти от него. Или психологическая зависимость. Всё это ничего общего с любовью не имеет. Это было сказано с сарказмом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Конечно, я ей советовала в милицию. Но она твердо сказала, нет. Будет ещё хуже. Он всех знает по ее словам, плюс в России к этому относятся легче. Вот так дурында. Пиздить не мешки ворочить. Знает он. Никого он незнает. Сутеренер заезжий , может дань ментам платит за то что глаза закрывают. А если заявление будет это не шутки. Участковый, заявление, к начальнику милиции. Во все колокола. Но я 99% уверена что ничего она делать не будет пока он сам не отвалистя. Или он отнимет у нее квариру или если ей повезет побогаче мозахистку встретит и съедет в чем я очень сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Насчет«полиция начала отказывать в возбуждении дел о домашнем насилии»... Так они никогда и не начинали. Всегда придерживались политики невмешательства в семейные дела. Выглядело это так: Прибегает женщина в милицейский участок, вся зарёванная, вся в синяках и кровоподтеках, просит принять хоть какие-то меры. Говорит копам:«Он меня чуть не убил!» А в ответ получает :«Ну дыкть не убил же. Вот как убьет-приходите, поможем»..  Я подруге собственоручно вызывала. Звонит посреди ночи - вася дверь мне ломает, я боюсь... Приезжаю он уже там, дверь сломана. Пьяный, орет. Ну я вызываю тут же. Приезжает милиция, дубинками его отдубасили , скрутили и увезли. Я остаюсь у нее ночевать. На утро она мне - Васю жалко, пойдем спасать ... Я  - Ты че с ума сошла , пусть сидит. Бесполезно. Пошла и вытащила. Менты возмущались но делать нечего обязаны выпустить. Вася потом спился и пропал. Она его с собаками искала, столько деньжищ потратила. Он пьяница из пьяницкой семьи а она из очень обеспеченной с хорошим образованием.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы соседке тоже вызывали, прибежала к нам, когда он ее по почкам бить начал, с пятилетним ребенком. Полтора часа прождали, никто не приехал. Позвонили опять: «Ээээ, мы звонили полтора часа назад, муж жену бьет». Они: «Все еще бьет?» Так и не приехали. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поэтому полицаи и приняли такой закон,что напишут заявлений,потом ноют,отпустите,ничего не было..Не все,опять же,но процентов 60-70 точно..А как же мы без папы?А без денег?Не такой уж он г..на фоне остальных и начинается шарманка заново.. Есть одно правило..ударил один раз,все..уходи..рано или поздно и второй раз прилетит..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он точно НЕ грузчик -) Подруга хвасталась новым телефоном афоном последней марки, купил он ей на кеш при ней, фиолетовый, она мне кучу видео наслала, я угу ага, ок.
|
|
 |
|
 |
|