Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЫСЫ
не хочется упоминать отсутствующих людей, но в голову лезет. Есть Ник Х 30+ лет с двумя разводами и маленьким ребенком; с очень приличным дипломом, но не Гарвардом. Красотка. Ищет молодого/успешного с доходом 400+ (форум сказал yes, ты достойна)
Что тогда хочет свежевыпустившая из Гарварда в 20+ лет ? без детей и разводов ? при условии равноценной внешности ? :f_eyebrows
А согласно Линде за ней уже очередь работодателей стоит. То есть работа будет и займ выплатить сможет и сама, то есть хватать абы кого ей не к спеху.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы вообще с американками то хоть общаетесь? Здесь у некоторых в высказываниях прослеживается какая-то теоретическая гипотетика, оторванная от жизненных реалий.
Всё гораздо проще в жизни как в старой песне «люди встречаются, люди влюбляются, женятся...»
Кто с хай скул, кто с универа, кто на работе, в компании, в церкви наконец.
В Гарварде ищут в пределах Гарварда. Если там не нашёл и в первые годы работа не на Wall street, то будет уже как в басне :«Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза...»
Потом уже найти пассию сложнее.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Находят все своего уровня. Гарвард к Гарварду.
А вышеупомянутая форумчанка и на разницу приличную в возрасте согласна была, так что почему бы и нет.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
... Что тогда хочет свежевыпустившая из Гарварда в 20+ лет ? без детей и разводов ? при условии равноценной внешности ? :f_eyebrows...

Она, по всей видимости, хочет русского парня, которого его русская мама привезла в Америку, дала ему всё, чтобы он был не хуже других и теперь считает, что он достоин только такой спутницы жизни. Сразу скажу, меньшинство таких здесь на форуме, те, кого читала - мудрые и трезво мыслящие мамы.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
В Гарварде ищут в пределах Гарварда. Если там не нашёл и в первые годы работа не на Wall street, то будет уже как в басне :«Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза...»
Потом уже найти пассию сложнее.

Шапа
начало мне нравится, а конец прямо как в Совке и пост-Совке
шо, неужто в 30 старА ?

Нет, я, например, не общаюсь с большим количеством американцев, поэтому и спрашиваю; мой пока мелкий и круг общения соот-щий

Пока вижу разделение по доходу на уровне общения друзей. Пока до 15-ти лет все привязаны к родителям; дальше не знаю. Потом может лучше блендяться вопреки социальным привязкам. Гормоны все же крышу рвут. Кого ухватишь, тот и твоя/твой

ПЫСЫ вот мне интересно, где подростки 15+ (то есть за рулем) свободное время проводят ? :dum
Мы то по дискотекам ходили. Или здесь тоже есть ?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я общалась с приличным количеством американок разного возраста, чтобы выявить общую картину-как у них обстоит дело с брачным рынком, Когда начинают поиски пассии именно для замужества (первый брак), где ищут пассию, есть ли требования и т п. Как ищет пассию «вторичный рынок»- то есть кто обжегся и развелся и т п. Так что иллюзий на этот счёт и гипотетики не имею. Советую и вам пообщаться, чтоб понять ход их мыслей.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Я общалась с приличным количеством американок разного возраста, чтобы выявить общую картину-как у них обстоит дело с брачным рынком, Когда начинают поиски пассии именно для замужества (первый брак), где ищут пассию, есть ли требования и т п. Как ищет пассию «вторичный рынок»- то есть кто обжегся и развелся и т п. Так что иллюзий на этот счёт и гипотетики не имею. Советую и вам пообщаться, чтоб понять ход их мыслей.

Шапа
а нам в 2-х словах рассказать ? :f_eyebrows

Боюсь, в моем окружении на такие темы не общаются. У всех младшеклассники. Рано еще; меня не поймут если я начну приставать с такими вопросами. Подумают что озабоченная :c_laugh Что в общем и правильно. Но мне уже сейчас интересно; где солому стелить

Линда так немножко посидела и ушла. А могла бы поделиться опытом коль дети взрослые почти.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:32 
А зачем мужику жена с дипломом Гарворда ? если к примеру его мама сидела без дипломов дома ? Найдет себе такую же.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А зачем мужику жена с дипломом Гарворда ? если к примеру его мама сидела без дипломов дома ? Найдет себе такую же.

Такую - легко; но мы не ищем легких путей.
Если у него самого будет Гарвард, то пущай выпускница Гарварда ему детей рожает и дома сидит. Или не сидит и идет работать :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Pink Panther 10 ноя 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, в 30 лет не стара, но из-за того, что американцы живут по шаблонам, у них период брачевания короткий. Потому что дамы хотят настрогать троих детей. Поэтому в 19 рано выходить замуж (если имеем в виду даму, получающую высшее образование), в 25-26 начинается усиленный поиск. А если им уже 32, то начинают быть desperate - не успеют настрогать, перерывы маленькие.
У нас в России с этим проще. Даже если вышел в 21, времени плодиться-размножаться хоть отбавляй, пока биологические часики не оттикали.
Но в России хотят двоих в среднем по району.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Нет, в 30 лет не стара, но из-за того, что американцы живут по шаблонам, у них период брачевания короткий. Потому что дамы хотят настрогать троих детей. Поэтому в 19 рано выходить замуж (если имеем в виду даму, получающую высшее образование), в 25-26 начинается усиленный поиск. А если им уже 32, то начинают быть desperate - не успеют настрогать, перерывы маленькие.
У нас в России с этим проще. Даже если вышел в 21, времени плодиться-размножаться хоть отбавляй, пока биологические часики не оттикали.
Но в России хотят двоих в среднем по району.

:d_thanx

Боже, шо творится. Эти еще хуже чем наши получается. В смысле деспререйт :dum
Вообще да, здесь среднее количество 3
Тогда как наши обычно 2-мы ограничиваются.

Последний раз редактировалось Pink Panther 10 ноя 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пинк, расскажу через полчаса-ужин готовлю на барбекю, а то всё спалю синим пламенем. :kuhn

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:43 
Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):

Такую - легко; но мы не ищем легких путей.
Если у него самого будет Гарвард, то пущай выпускница Гарварда ему детей рожает и дома сидит. Или не сидит и идет работать :f_eyebrows

вот когда будет, тогда и пути искать. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бесполезно, что либо планировать в личной жизни своих детей, у них сформируются свои предпочтения, вообще, могут быть далёкими их предпоч–я от нас мам, пап.
Родители могут, что–либо предпринять, тёрн эвей выбор ребёнка, если не нравится, но лучше родичам делать это тонко—ненавязчево.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

вот когда будет, тогда и пути искать. :lol:

Еще одну глупость напишешь - внесу в Игнор список :f_eyebrows

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно