|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 12:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Тебя кобасит как обдолбанную фантазиями обо мне уже вторые сутки. С кем живу, работаю ли, мой возраст. Я не виновата что ты от какого то русского родила и с тех пор их не навидишь лютой ненавистью. И мужиков и баб. Даже шовинизма своего не скрываешь. Так вот зая ты меня моложе не на 20 лет. Как не молодись а ты прямиком ползешь следом за мной в направлении указанном машенцией.  слушай ну у тебя абссешен со словом влажные.. попроси своих бойфрендов с этим разобраться. Сколько тебе лет и о тебе др ифу я прекрасно знаю. Можешь так не напрягаться.  Русских мужей не было и детей от них не рожала.. тут у тебя влажжжные.  Betty123 писал(а): Приходить на форум и булить булить булить обиженная, забуленная Бетя. Не смеши.. На тебя где сядешь там и слезешь...
Последний раз редактировалось Carmen22 10 ноя 2019, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 12:15 |
|
|
Betty123 писал(а): факТабельна. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 12:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Видео-класс! Кармен, где ты их берешь? У тебя коллекция?  https://giphy.com 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 12:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Видео-класс! Кармен, где ты их берешь? У тебя коллекция?  https://giphy.com   Заложу в favorites 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 12:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Тебя кобасит как обдолбанную фантазиями обо мне уже вторые сутки. С кем живу, работаю ли, мой возраст. Я не виновата что ты от какого то русского родила и с тех пор их не навидишь лютой ненавистью. И мужиков и баб. Даже шовинизма своего не скрываешь. Так вот зая ты меня моложе не на 20 лет. Как не молодись а ты прямиком ползешь следом за мной в направлении указанном машенцией.  слушай ну у тебя абссешен со словом влажные.. попроси своих бойфрендов с этим разобраться. Сколько тебе лет и о тебе др ифу я прекрасно знаю. Можешь так не напрягаться.  Русских мужей не было и детей от них не рожала.. тут у тебя влажжжные.   особенно на на 20 лет моложе.  понравилось. Якобы молодая шовинистка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 12:35 |
|
|
Betty123 писал(а): особенно на на 20 лет моложе.  понравилось напиши сколько тебе лет, подсчитаем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 12:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): особенно на на 20 лет моложе.  понравилось напиши сколько тебе лет, подсчитаем. А что ещё сделать для тебя ?  я конечно понимаю что тебя, как шовинистку, я очень волную . Извини но я не лесби. Тебе что не напиши все не так. Считай мне 70. Мне даже приятно. Задорненько так что бф 44
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 12:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): особенно на на 20 лет моложе.  понравилось напиши сколько тебе лет, подсчитаем. А что ещё сделать для тебя ?  я конечно понимаю что тебя, как шовинистку, я очень волную . Извини но я не лесби. Тебе что не напиши все не так. Считай мне 70. Мне даже приятно. Задорненько так что бф 44 ладно напишу что тебе 15 лет. Можно 44 летнего посадить, за совращения малолетки.  иди перекури совсем загнaла себя.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 13:03 |
|
|
Вначале на Машку наезжали, что она всех старухами обзывала и к кладбищу призывала. А теперь сами «переопылились»... Не иначе как «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»...и еще один лозунг :«Дело Ленина живёт и побеждает!» А если серьёзно, я вообще не понимаю к чему эти все наезды на собеседника по признаку возраста. Для чего? Кому сегодня 30, завтра будет 50 и что?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставте уже Машку в покое. Человек сюда уже пол года, если не больше, не заходит.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Шапокляк100 писал(а): Вначале на Машку наезжали, что она всех старухами обзывала и к кладбищу призывала. А теперь сами «переопылились»... Не иначе как «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»...и еще один лозунг :«Дело Ленина живёт и побеждает!» А если серьёзно, я вообще не понимаю к чему эти все наезды на собеседника по признаку возраста. Для чего? Кому сегодня 30, завтра будет 50 и что? Не от большого ума.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная у нас тут только одна - Пинк пантера 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Умная у нас тут только одна - Пинк пантера  Вовремя я зашла, Только с пляжа приехали, а тут Машу не трожь, а Пантеру, значит, можно. Ну, давайте, швыряйтесь помидорами, я в хорошем настроении. Буду томатным соком отстреливаться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 ноя 2019, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 13:27 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вначале на Машку наезжали, что она всех старухами обзывала и к кладбищу призывала. А теперь сами «переопылились»... Не иначе как «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»...и еще один лозунг :«Дело Ленина живёт и побеждает!» А если серьёзно, я вообще не понимаю к чему эти все наезды на собеседника по признаку возраста. Для чего? Кому сегодня 30, завтра будет 50 и что? Бетя сама себя бабулей называет... и на что то обижается. 
|
|
 |
|
 |
|