Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Быдловатость ничем не перешибёшь. В вашей среде котлетки ,видно ,были только по праздникам А я сыночку ношу омаров в котомочке. А куда ношу, подскажи.  Я же старая, котомку с омарами соберу, а куда нести-забываю  У омаров уточни куда. пить меньше нужно. Я ж говорю, из среды алкашей ты. Питьё тебе везде мерещится. О состоянии людей не в опьянении ты и не подозреваешь  когда человек вне этой среды.. то алкаша он увидит сразу.. как и курильщика и нарика. Неадекват видно сразу. Но алкашам откуда это знать ?  Как раз с точностью до наоборот.  Из серии- дурак дурака видит издалека.Народная мудрость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Как тебя тема то расчесала.  хорошо Carmen убедила - я больше не работаю! Буду смотреть только американское ТВ. Кстати ты тоже бабка ещё та. да смотри кто не дает... деградация начинается как раз с тв шоу.. ты на верном пути.  У тебя она и без шоу давно началась. Если указываешь в духе русского мужика работать или не работать женщине. Самое смешное что свой булинг ты из России в Америку притащила. В России тоже бабье любит позаниматься возрастным шовинизмом. Самое смешное достаточно быть моложе года на 2-3 что бы указывать кто старый а кто нет. Бетя, нормальные возрастные женщину ведут себя и излагают мысли как оные. У тебя одна пошлятина. И воспринимать тебя серьезно смешно. Ты на 20 лет меня старше.. расслабься. И что? Это даёт тебе повод указывать мне работать мне или нет? К тому же ты со мной на ты. А якобы на 20 лет моложе. Это ж во сколько ты деточка родила? !!! В школе что ли. Жесть." И эти люди учат нас как ковыряться в носу,,"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:14 |
|
|
Круче Гуччи, давай рассказывай как омаров готовишь дома. Ты живых берешь или уже того ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А я то думаю что кармен так работающих баб не любит а оно вон оно как. Оказывается муженёк сёстры с Дитем не помогает. Ну что ж сестренка видела за кого замуж выходит! Наверно и Малахова смотрит - деградированная. Малахова смотрит толька Бетя.. и работает, работает. Кста кем ? Вроде как няня с проживанием. Ну с такой работой можно всего Малахова пересмотреть.   щас прям.
Последний раз редактировалось Betty123 10 ноя 2019, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:16 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Из серии- дурак дурака видит издалека.Народная мудрость. ну тогда я тебя увидела так и быть..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:19 |
|
|
Betty123 писал(а): И что? Это даёт тебе повод указывать мне работать мне или нет? К тому же ты со мной на ты. А якобы на 20 лет моложе. Это ж во сколько ты деточка родила? !!! В школе что ли. Жесть." И эти люди учат нас как ковыряться в носу,," в 25... а ты ? Бетя, ты сама на работу ходишь.. кто и где тебе указывает ? мне так пофиг. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:19 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А я то думаю что кармен так работающих баб не любит а оно вон оно как. Оказывается муженёк сёстры с Дитем не помогает. Ну что ж сестренка видела за кого замуж выходит! Наверно и Малахова смотрит - деградированная. Малахова смотрит толька Бетя.. и работает, работает. Кста кем ? Вроде как няня с проживанием. Ну с такой работой можно всего Малахова пересмотреть.  какая из бетьки няня? бетька, правда что ли? Никакая.  я могу только 2 бойфрендов нянчить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): И что? Это даёт тебе повод указывать мне работать мне или нет? К тому же ты со мной на ты. А якобы на 20 лет моложе. Это ж во сколько ты деточка родила? !!! В школе что ли. Жесть." И эти люди учат нас как ковыряться в носу,," в 25... а ты ? Бетя, ты сама на работу ходишь.. кто и где тебе указывает ? мне так пофиг.  Ты ж не навидишь работающих. Уже даже меня работой задолбала. Я больше на работу не езжу. Все! Уволилась. Лишь бы ты была довольна. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:22 |
|
|
Видео-класс! Кармен, где ты их берешь? У тебя коллекция? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): И что? Это даёт тебе повод указывать мне работать мне или нет? К тому же ты со мной на ты. А якобы на 20 лет моложе. Это ж во сколько ты деточка родила? !!! В школе что ли. Жесть." И эти люди учат нас как ковыряться в носу,," в 25... а ты ? Бетя, ты сама на работу ходишь.. кто и где тебе указывает ? мне так пофиг.   ну и где же 20 лет разницы. Бабка ты старая.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): И что? Это даёт тебе повод указывать мне работать мне или нет? К тому же ты со мной на ты. А якобы на 20 лет моложе. Это ж во сколько ты деточка родила? !!! В школе что ли. Жесть." И эти люди учат нас как ковыряться в носу,," в 25... а ты ? Бетя, ты сама на работу ходишь.. кто и где тебе указывает ? мне так пофиг.  Ты ж не навидишь работающих. Уже даже меня работой задолбала. Я больше на работу не езжу. Все! Уволилась. Лишь бы ты была довольна.  Слушай ну где я не довольна ? у тебя параноя. Не работай, сиди с бойфрендами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): И что? Это даёт тебе повод указывать мне работать мне или нет? К тому же ты со мной на ты. А якобы на 20 лет моложе. Это ж во сколько ты деточка родила? !!! В школе что ли. Жесть." И эти люди учат нас как ковыряться в носу,," в 25... а ты ? Бетя, ты сама на работу ходишь.. кто и где тебе указывает ? мне так пофиг.   ну и где же 20 лет разницы. Бабка ты старая. да бабка в 38. Расслабся.. тебе 40 .. мы знаем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): И что? Это даёт тебе повод указывать мне работать мне или нет? К тому же ты со мной на ты. А якобы на 20 лет моложе. Это ж во сколько ты деточка родила? !!! В школе что ли. Жесть." И эти люди учат нас как ковыряться в носу,," в 25... а ты ? Бетя, ты сама на работу ходишь.. кто и где тебе указывает ? мне так пофиг.  Ты ж не навидишь работающих. Уже даже меня работой задолбала. Я больше на работу не езжу. Все! Уволилась. Лишь бы ты была довольна.  Слушай ну где я не довольна ? у тебя параноя. Не работай, сиди с бойфрендами. Тебя кобасит как обдолбанную фантазиями обо мне уже вторые сутки. С кем живу, работаю ли, мой возраст. Я не виновата что ты от какого то русского родила и с тех пор их не навидишь лютой ненавистью. И мужиков и баб. Даже шовинизма своего не скрываешь. Так вот зая ты меня моложе не на 20 лет. Как не молодись а ты прямиком ползешь следом за мной в направлении указанном машенцией. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): И что? Это даёт тебе повод указывать мне работать мне или нет? К тому же ты со мной на ты. А якобы на 20 лет моложе. Это ж во сколько ты деточка родила? !!! В школе что ли. Жесть." И эти люди учат нас как ковыряться в носу,," в 25... а ты ? Бетя, ты сама на работу ходишь.. кто и где тебе указывает ? мне так пофиг.   ну и где же 20 лет разницы. Бабка ты старая. да бабка в 38. Расслабся.. тебе 40 .. мы знаем.  Опять влажные фантазии обдолбаной мамаши .. мне не 60 лет. Хотя было бы клёво в 60 лет иметь двух бф. Но чудес не бывает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 11:46 |
|
|
Я всегда знала что у русских баб, даже больше чем у российских мужиков, развит возрастной шовинизм. Ненависть ко всему: не так свистишь, не так стоишь, не такой возраст, работаешь - плохо, не работаешь тоже плохо, даже сосешь не так и не тому. До всего у обдолбанных мамаш есть дело, кроме одного - это своих детей. Приходить на форум и булить булить булить - вот их цель. главное самоутвердиться что ещё в 38 фактабельна. Но это временно. И то и другое. 
|
|
 |
|
 |
|