|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: На х.. тебе эта палата номер 6?  +100000 I am sooooo DONE
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:27 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: На х.. тебе эта палата номер 6?  +100000 I am sooooo DONE Зачем ты сама туда вовлекаешься ещё и посторонних тёток туда пытаешься втянуть? Ты видишь уже бабье от безделья интересуется жива ли эта кукушнутая. А по сути всем насрать. Ами ты мазохистка?
Последний раз редактировалось Betty123 09 ноя 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Цитата: На х.. тебе эта палата номер 6?  +100000 I am sooooo DONE Зачем ты сама туда вовлекаешься ещё и посторонних тёток туда пытаешься втянуть? Ты видишь уже бабье от безделья интересуется жива ли эта кукушнутая. А по сути всем насрать. +100 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне ее жалко было, но он ей дал ключи, беги куда хочу, деньги есть. Ну боиться в милицию, ок, иди в "подполье", я всегда стараюсь лю помогать, но тулс давать, так как у всех своя голова, и решения всегда за ними.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, кто тут ржал, что как то без ключей изнутри не открыть. У моих родителей такая же железная дверь. Как то они уехали рано утром, нас с мужем заперли by accident  , нам пришлось сидеть до 8 вечера -) Изнутри не открыть ее.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:53 |
|
|
Ami писал(а): Короче, он типичный минипулятор. Еще и мини? И чего такой сыр-бор?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Короче, он типичный минипулятор. Еще и мини? И чего такой сыр-бор?  typo -)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 23:27 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Короче, он типичный минипулятор. Еще и мини? И чего такой сыр-бор?  typo -) Joke 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами,она еще и тобой пытается манипулировать,.,Вот,если что случится,а ты..блабла Я писала про знакомую.. Она на первом этаже живет..поругаются,то окно ей разобьет,то караулит около дома,на коленях стоит ,то вещи его выкидывает,то милицию ему вызывает его увозят и т.п.Постоянное,непрекращается веселье..Соседям тоже весело,они в этом тоже учавствуют  Жизнь бывает скучной,а тут  ,разнообразят.. Вот и ваша приятельница,страсти кипят,я от него убегу,ой,не убегу,как жеж я же..Одно да потому,а вы ,,свободные уши,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, согласна  она ещё и мою сестру двоюродную подключила. Звонит ей. Я вчера в шоке была, узнав. Сестра моя сказала, я перестала слушать ее голосовые. Мы вырасли вместе, с сестрой она тоже дружила. По сути, она жертва, да. По своей воле? Думаю, что да теперь. Мы же взрослые люди.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей знакомой и соседей в кутузку увозили..Поучаствовали,так сказать в примирении сторон..  Люди спать хотят,решили поговорить с моей,доколе,так сказать это безобразие будет продолжаться.. Тут кавалер,какого вы лезете к моей красавице?Та..вот именно,лезете не в свое дело..Те.. Итог-есть что вспомнить на старости лет.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Мне с соседями в России как то везло. Не дай Бо такую Санта Барбару -)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ami писал(а): Тему назвала болтушкой потому, что просто помочь ей особо нечем было, я просто хотела "душу" излить и поделиться, мне уже просто честно поднадоело то. Ну что? -) Убежала она из дома, сутки у подруги пожила.....и позвонила ему САМА. Ну и что? Она мне сегодня сказала, что он ей цветы принес вечером и вел "себя хорошо", потом она добавила, я просто буду себя хорошо вести, он мне завтра айфон купит последней марки, разрешил соц сети и тдп. И я его люблю, сегодня весь день без него плакала.... Короче, он типичный минипулятор. Ой, мы сегодня вечером с другой подругой детства востапились. И решили ее постепенно лимитировать общение. цирк и пипец  Да уж, дурдом полный , конечно, не общайтесь , она будет вас только выматывать эмоционально и никакого толка
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 11:18 |
|
|
Ами, совет тебе дам насчет той «жертвы абьюза». Советы давай, конечно, но не жди, чтобы подруга им последовала. Потому, что итог будет тот, что ты описала- погуляет как кошка сама по себе и опять вернется к Карабасу Барабасу, потому что он ей конфетку пообещал (айфон в данном конкретном случае). И так эта «пони» будет бегать по кругу этого «чёртова колеса». Пришли ей схему абьюзнутых relationship: honeymoon -tensions -violence. Если подруга тупа, то в принципе, она так и будет жить. Ей будут морды бить, а потом в любви обьясняться, искупать вину свою, задаривать подарками. А потом опять- отношения натянутые, опять violence outburst, в чем бы оно ни выражалось. Тетке либо надо созреть, чтобы понять, что это toxic relationships, либо, если она типичная жертва, то она так и будет по жизни наступать на те же грабли. К сожалению, эту категорию не изменить.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 10 ноя 2019, 11:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ами, совет тебе дам насчет той «жертвы абьюза». Советы давай, конечно, но не жди, чтобы подруга им последовала. Потому, что итог будет тот, что ты описала- погуляет как кошка сама по себе и опять вернется к Карабасу Барабасу, потому что он ей конфетку пообещал (айфон в данном конкретном случае). И так эта «пони» будет бегать по кругу этого «чёртова колеса». Пришли ей схему абьюзнутых relationship: honeymoon -tensions -violence. Если подруга тупа, то в принципе, она так и будет жить. Ей будут морды бить, а потом в любви обьясняться, искупать вину свою, задаривать подарками. А потом опять- отношения натянутые, опять violence outburst, в чем бы оно ни выражалось. Тетке либо надо созреть, чтобы понять, что это toxic relationships, либо, если она типичная жертва, то она так и будет по жизни наступать на те же грабли. К сожалению, эту категорию не изменить. Так это к лучшему - работать не надо. И никак Carmen вякать не будет. Главное быть при мужике.  хорошо ему сосать , родить парочку спиногрызов. 
|
|
 |
|
 |
|