Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему назвала болтушкой потому, что просто помочь ей особо нечем было, я просто хотела "душу" излить и поделиться, мне уже просто честно поднадоело то. Ну что? -) Убежала она из дома, сутки у подруги пожила.....и позвонила ему САМА. Ну и что? Она мне сегодня сказала, что он ей цветы принес вечером и вел "себя хорошо", потом она добавила, я просто буду себя хорошо вести, он мне завтра айфон купит последней марки, разрешил соц сети и тдп. И я его люблю, сегодня весь день без него плакала.... Короче, он типичный минипулятор. Ой, мы сегодня вечером с другой подругой детства востапились. И решили ее постепенно лимитировать общение. цирк и пипец 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эта другая подруга как поживает? Насколько она благополучна?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Очередь и до следующей дойдёт. Много подруг у Ами. Так сколько она была в бегах? Какие сутки? Если убежала в 6 утра, а вечером с цветами уже была, то у меня не сходится. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): А эта другая подруга как поживает? Насколько она благополучна? она еще столько не насидела в туалете
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ей надо побольше бегать. В следующий раз новую машину подгонит к подъезду, а там, глядишь, и кольцо. Супер.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ами, уважай форумчан, плиз. Будь добра, объясни голосовые записи в квартиpе с прослушкой 4 камерами А то впредь будешь получать игнорацию взад
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А эта другая подруга как поживает? Насколько она благополучна? Не совсем в тему.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забираю свои слова обратно про написание романов. Уж очень много нестыковок. Нельзя так с читателем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Очередь и до следующей дойдёт. Много подруг у Ами. Так сколько она была в бегах? Какие сутки? Если убежала в 6 утра, а вечером с цветами уже была, то у меня не сходится.  Она даж не сутки была, если подумать -) Он ж ночью работает, я как поняла она до 4-5 утра свалила.  Но поздно вечером обратно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ами, уважай форумчан, плиз. Будь добра, объясни голосовые записи в квартиpе с прослушкой 4 камерами в туалете их НЕТ -) я серьезно, ой, девочки, Санта Барбара, я ей сказала, мне надоело, не хочешь уходить не плачь мне тогда. Она-ну тогда, пока если завтра он меня прибьет, то хоть попрощались. Не ответила, ну реально мне то манимпуляции какие-то напоминает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:11 |
|
|
Zenat писал(а): кто что пялил - дело десятое (тут и врачей туповатых немало. Как и на исторической, впрочем). Факт, что принимали на работу в аптеки с обучением на месте на фарм. текнишена. А Бетька просрала. А ты что просрала?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ты ей в 4-5 утра в кафе советовала пойти отсидеться? Мммда. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): кто что пялил - дело десятое (тут и врачей туповатых немало. Как и на исторической, впрочем). Факт, что принимали на работу в аптеки с обучением на месте на фарм. текнишена. А Бетька просрала. А ты что просрала? вот аккурат завтрак сегодняшний. Бранч 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Так ты ей в 4-5 утра в кафе советовала пойти отсидеться? Мммда.  я в ню живу -) У нас тут 24/7 всё, может в лесах Канады не так  , Старбакс и кофе шопы у нас лично с 5.30 утра. Москва большой город. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 22:16 |
|
|
Ami писал(а): Тему назвала болтушкой потому, что просто помочь ей особо нечем было, я просто хотела "душу" излить и поделиться, мне уже просто честно поднадоело то. Ну что? -) Убежала она из дома, сутки у подруги пожила.....и позвонила ему САМА. Ну и что? Она мне сегодня сказала, что он ей цветы принес вечером и вел "себя хорошо", потом она добавила, я просто буду себя хорошо вести, он мне завтра айфон купит последней марки, разрешил соц сети и тдп. И я его люблю, сегодня весь день без него плакала.... Короче, он типичный минипулятор. Ой, мы сегодня вечером с другой подругой детства востапились. И решили ее постепенно лимитировать общение. цирк и пипец  Ами ,. У тебя семья. Увлечения говорят есть. Вот и займись. На х.. тебе эта палата номер 6?
|
|
 |
|
 |
|