|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 09 ноя 2019, 20:46 |
|
|
Perchinka писал(а): Шапокляк100 писал(а): бухгалтер писал(а): Флажок рекомендую - 51 руб в магазе fix price в России - наверняка во многих городах такое есть. Красота. Я привезла в этом году два. Нафига церемониться, не российский флаг нужен, а невадскую табличку  Шапа, супер! Мне как раз такую надо. Мне кажется они как то через почту узнают где русские живут. Через смену адреса. МЫ тут недавно новый дом купили так ко мне через 10 дней такая сладкая парочка нарисовалась и сразу по русски со мной как бывлые друзья, ну я им тоже чисто так по русски дала понять что ловить тут нечего. Из окна видела что больше они ни к кому не пошли.  Вау, какие люди в Голливуде! Перчинка, радость моя!!! А предыдущий дом продали что ли? А новый где купили? Пиши в приват онли, а то иеговские заявятся.... Табличек полно на Амазоне. Введи ключевые слова в Интернет «we don't call 911» там одна другой краше....  И пистолеты и АКМ, выбирай на любой вкус..,
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 09 ноя 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Девушка в офисе небось так ошалела от вопроса, что ляпнула первое, что пришло в голову.  К тому же у ремонтника тяжелые железки есть, на случай если оружие от свидетелей понадобится.  А бедный ремонтник не ошалел? Едет такой, ничего не подозревающий, на своей гольф машине унитаз кому-то чинить, а тут к нему тётя подбегает и спрашивает: Вы по вызову едете, от Свидетелей Иегова меня отбивать?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 09 ноя 2019, 21:17 |
|
|
Не... ну куда это? Одна -говорит- переодетая в почтальоншу, друга- спряталась... То есть - она, еще до открытия дверей, заподозревала неладное. А уж когда на русском заговорили... Муж запугал чтоль? Или скрываешься?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 01:04 |
|
|
HollyMolly писал(а): Форумчане, сегодня ко мне постучались 2 Саидетеля Инговы и сходу заговорили со мной по русски. Я живу в Техасе!!!! Это был направленный визит. Я так удивилась и испугалась (я была дома одна с маленьким сыном), что что то там продакала им в ответ, извинилась и закрыла дверь. У нас окна не выходят на паркинг, а то бы я посмотрела куда они пошли. Начала звонить квартирному офису, а это большая компания и всё переводиться в главный офис компании. Пока пробилась до нашего офиса прошло пол часа, девушка там не знает что такое, но сказала пошлет ремонтника проверить. Мне нужно было по делам выезжать пока собрала сына, выезжаю из гаража - вижу ремонтник едет на голф машине, я его спрашиваю , а вам сказали он типа нет, но посмотрю. Естественно позвонила мужу, а он в командировке - сразу выехал обратно, так как мы просто не знаем кто это и как и от куда пришло - может какой то криминал маскируется под свидетелей. Позвонила в полицию, там подтвердили что это не нормально, дверь никому не открывать, вышлют диспетчера и позвонят по телефону, уже 2 часа назад как позвонила а они мне не так и перезвонили. Думаю гадаю - либо кто то дал наводку, либо что то они взломали, либо это и не свидетели а кто другой. Мы свой адрес никому не давали кроме семьи, даже друзьям - не то сто мы анти сошиал а пока что не до друзей. Семья достаточно маленькая - мама, сестра мужа, 2 кузена и тетя, причем только один кузен живет в нашем городе. У вас было такое? Как они добывают свою информацию не знаете? Чем-то напомнило вот это https://www.youtube.com/watch?v=HdHZNu9EEOA 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
HollyMolly писал(а): Сейчас много hate по поводу не американцев особенно в консервативных штатах, поэтому нужно быть с этим внимательными. Я не боюсь, но по новостям полно историй где что то не досмотрели или махнули рукой а получили по голове Телевизор отрубите, повесьте табличку No soliciting и будет вам покой и счастье, про hate забудете думать:))) серьезно у народа крыша едет от постоянного просмотра тв. Предложила соседке пойти со мной на пистол класс, так она заявила что предпочитает быть ограбленной и убитой в своем доме, мол это лучше чем иметь оружие в доме, и это человек с двумя университетскими образованиями, во как по мозгам тв дает  Теперь она меня боится, вы видели бы ее глаза, раньше лучшей подружкой звала 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вот вам и дилемма..Кто здесь больной на Бошку..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за район в Сан Антонио? Я когда некоторые проезжала-волосы дыбом. Там все окна в решетках и перед домами часто плакаты ,а там написано, что такой-то ,или такая-то пропали без вести и просят дать любую информацию. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 07:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :lol: Вот вам и дилемма..Кто здесь больной на Бошку.. Да они не больные, но мозги поправлены в нужном для кое-кого направлении конкретно, иначе я никак не могу объяснить почему у них отсутствует чувство самосохранения, но при этом они полны страха. Казалось бы если тебе все равно если тебя убьют в твоем же доме, чего тебе бояться то?? Эта соседка была абсолютно открыта, дружелюбна, интересный собеседник, но когда узнала что я собираюсь купить оружие стала смотреть на меня как на потенциального шутера. И она не одна такая, кто в конце концов уверился в том бреде что идет сотни раз в день на тв. К сожалению это уже не смешно.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 07:48 |
|
|
Maribella писал(а): BlueJeansLady писал(а): HollyMolly писал(а): Сейчас много hate по поводу не американцев особенно в консервативных штатах, поэтому нужно быть с этим внимательными. Я не боюсь, но по новостям полно историй где что то не досмотрели или махнули рукой а получили по голове Телевизор отрубите, повесьте табличку No soliciting и будет вам покой и счастье, про hate забудете думать:))) серьезно у народа крыша едет от постоянного просмотра тв. Предложила соседке пойти со мной на пистол класс, так она заявила что предпочитает быть ограбленной и убитой в своем доме, мол это лучше чем иметь оружие в доме, и это человек с двумя университетскими образованиями, во как по мозгам тв дает  Теперь она меня боится, вы видели бы ее глаза, раньше лучшей подружкой звала  Ну надо просто стараться разумно подходить к домашней безопасности, не слишком бояться, но и не слишком расслабляться. ТВ вырубать это тоже крайность уже.  Про отрубить тв это, конечно, было утрировано:  А бояться нечего, просто быть приготовленым и действовать по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 09:41 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Вот вам и дилемма..Кто здесь больной на Бошку.. Да они не больные, но мозги поправлены в нужном для кое-кого направлении конкретно, иначе я никак не могу объяснить почему у них отсутствует чувство самосохранения, но при этом они полны страха. Казалось бы если тебе все равно если тебя убьют в твоем же доме, чего тебе бояться то?? Эта соседка была абсолютно открыта, дружелюбна, интересный собеседник, но когда узнала что я собираюсь купить оружие стала смотреть на меня как на потенциального шутера. И она не одна такая, кто в конце концов уверился в том бреде что идет сотни раз в день на тв. К сожалению это уже не смешно. Где вы живете что надо оборонятся в собственном доме? Может проще раскидать мины на подступах к дому? Я на стороне соседки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 09:55 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Вот вам и дилемма..Кто здесь больной на Бошку.. Да они не больные, но мозги поправлены в нужном для кое-кого направлении конкретно, иначе я никак не могу объяснить почему у них отсутствует чувство самосохранения, но при этом они полны страха. Казалось бы если тебе все равно если тебя убьют в твоем же доме, чего тебе бояться то?? Эта соседка была абсолютно открыта, дружелюбна, интересный собеседник, но когда узнала что я собираюсь купить оружие стала смотреть на меня как на потенциального шутера. И она не одна такая, кто в конце концов уверился в том бреде что идет сотни раз в день на тв. К сожалению это уже не смешно. патамушта с соседеми такими мыслями не делятся. соседка, поди, демократка, и теперь будет вас и ваш дом обходить за километр. на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 10:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): BlueJeansLady писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Вот вам и дилемма..Кто здесь больной на Бошку.. Да они не больные, но мозги поправлены в нужном для кое-кого направлении конкретно, иначе я никак не могу объяснить почему у них отсутствует чувство самосохранения, но при этом они полны страха. Казалось бы если тебе все равно если тебя убьют в твоем же доме, чего тебе бояться то?? Эта соседка была абсолютно открыта, дружелюбна, интересный собеседник, но когда узнала что я собираюсь купить оружие стала смотреть на меня как на потенциального шутера. И она не одна такая, кто в конце концов уверился в том бреде что идет сотни раз в день на тв. К сожалению это уже не смешно. Где вы живете что надо оборонятся в собственном доме? Может проще раскидать мины на подступах к дому? Я на стороне соседки. Ну говорила же, она не одна такая, вот еще одна подтянулась))) а какая разница в собственном доме или апартменте на вас нападут? В аппартментах, кстати больше шансов 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 10:14 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Ну говорила же, она не одна такая, вот еще одна подтянулась))) а какая разница в собственном доме или апартменте на вас нападут? В аппартментах, кстати больше шансов  Так я спросила не про вид строения, где вы живёте, а местность. Может у вас через забор тюрьма.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 10:43 |
|
|
suslik писал(а): BlueJeansLady писал(а): Mix Markiz писал(а): :lol: Вот вам и дилемма..Кто здесь больной на Бошку.. Да они не больные, но мозги поправлены в нужном для кое-кого направлении конкретно, иначе я никак не могу объяснить почему у них отсутствует чувство самосохранения, но при этом они полны страха. Казалось бы если тебе все равно если тебя убьют в твоем же доме, чего тебе бояться то?? Эта соседка была абсолютно открыта, дружелюбна, интересный собеседник, но когда узнала что я собираюсь купить оружие стала смотреть на меня как на потенциального шутера. И она не одна такая, кто в конце концов уверился в том бреде что идет сотни раз в день на тв. К сожалению это уже не смешно. патамушта с соседеми такими мыслями не делятся. соседка, поди, демократка, и теперь будет вас и ваш дом обходить за километр. на всякий случай. Она несомненно демократка при таком то взгляде на жизнь  я знала про это, никто из нас своих политических взглядов не скрывал, и мы общались нормально, сейчас все несколько по другому, она боится меня, НО на свой день рождения пригласила. Как говорится, если мозги изначально были то их не пропьёшь 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 10 ноя 2019, 10:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): BlueJeansLady писал(а): Ну говорила же, она не одна такая, вот еще одна подтянулась))) а какая разница в собственном доме или апартменте на вас нападут? В аппартментах, кстати больше шансов  Так я спросила не про вид строения, где вы живёте, а местность. Может у вас через забор тюрьма. Нет у нас приличный район и у большинства соседей большие коллекции оружия и аммо, именно поэтому приличный и безопасный;) одно ограбление случилось в нейборхуде 5 лет назад, когда район только начал застраиваться.
|
|
 |
|
 |
|