|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  Это оне так думают. Причем сами в это искренне верят. Каков «поп», таков и приход.  да я так и поняла, все, кто про зависть чужую пишут, сами завидуют Любят у нас тут про зависть писать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  Это оне так думают. Причем сами в это искренне верят. Каков «поп», таков и приход.  да я так и поняла, все, кто про зависть чужую пишут, сами завидуют Любят у нас тут про зависть писать Сейчас модно
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  но, шапа нениным сумкам и майбаху завидует, это очевидно, тупая бабская зависть. Странно, что на форумский ник, у шапы такая сумасшедшая реакция. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Олив, твоя шапа пусть свои больные фантазии и небылицы про людей при себе держит и никто не будет ее трогать Да, Олив такая же, гороскоп на всё голову 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  но, шапа нениным сумкам и майбаху завидует, это очевидно, тупая бабская зависть. Странно, что на форумский ник, у шапы такая сумасшедшая реакция.  Святое дело. Если тебя это успокоит, то так и думай. Мне что сумки, что машины-пофигу. Меня как-то всё люди с IQ привлекают. Не переживай, ты к их категории не относишься.Ненка тоже.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  Это оне так думают. Причем сами в это искренне верят. Каков «поп», таков и приход.  да я так и поняла, все, кто про зависть чужую пишут, сами завидуют Любят у нас тут про зависть писать зависть одна из главных черт характера у женщин, только тригеры разные, у кого то это сумки, машины, поездки в Европу, проживание в Лагуне бич в Калифорнии, может вызвать бурную реакцию, у кого то хорошо оплачиваемая работа. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:35 |
|
|
Ты по себе то не суди, Линда. Это только тупенькие, примитивные, бездуховные особи тешат себя шопоголизмом. Думают, что какая-то сумка сделает их в глазах общества на руппь дороже. А обществу пофиг до них. Но этим пустышкам не понять. Мозжечок не больше скорлупы грецкого ореха.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Даже не знаю что лучше учиться и порнуху смотреть - пальцем себя удовлетворять 10 лет как Carmen или шляться с бойфрендами Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду… Ну это у тебя болезнь порнуха.. уж сколько лет. Я то думаю, уж какая цаца.. И там ее кто то мацает под столом, то там.. А как прочитала исповедь с фото тебя (Я столько не выпию) твоего бывшего, чуть чаем не поперхнулась... Звезда ты наша..обнять и плакать..  Ты ж писала что Малахов у меня болезнь. Ты уж определелись. У меня бывших много. Может кто и помнит кто жив.  а я смотрю ты следишь за мной, маньяк. Значит любишь. Интересую я тебя. А ты мужик или баба? Я и баб интересую.  я уж старая престарая а все не угомонятся ни бабы ни мужики.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  но, шапа нениным сумкам и майбаху завидует, это очевидно, тупая бабская зависть. Странно, что на форумский ник, у шапы такая сумасшедшая реакция.  Святое дело. Если тебя это успокоит, то так и думай. Мне что сумки, что машины-пофигу. Меня как-то всё люди с IQ привлекают. Не переживай, ты к их категории не относишься.Ненка тоже. Но, ты и на Машин дигри фарм доктора, болезненно реагировала, ты не одна вчера выступила, Алтея тоже отметилась «доброжелательно» на счет куплинного диплома врача. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ты по себе то не суди, Линда. Это только тупенькие, примитивные, бездуховные особи тешат себя шопоголизмом. Думают, что какая-то сумка сделает их в глазах общества на руппь дороже. А обществу пофиг до них. Но этим пустышкам не понять. Мозжечок не больше скорлупы грецкого ореха. Ну так, у тупеньких и вызывают нездоровую реакцию чьи то гламурные вещички 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  Это оне так думают. Причем сами в это искренне верят. Каков «поп», таков и приход.  да я так и поняла, все, кто про зависть чужую пишут, сами завидуют Любят у нас тут про зависть писать зависть одна из главных черт характера у женщин, только тригеры разные, у кого то это сумки, машины, поездки в Европу, проживание в Лагуне бич в Калифорнии, может вызвать бурную реакцию, у кого то хорошо оплачиваемая работа.  Тут пол форума про себя сочиняет. Завидовать каким-то сказкам? не, ну ладно завидовать тому, кого знаешь лично, это ещё можно понять. Тут был один ник, тоже кричала, что ей все завидуют, а там завидовать было нечему, и это ещё мягко говоря  .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Alina76 писал(а): Шапокляк100 писал(а): да я так и поняла, все, кто про зависть чужую пишут, сами завидуют Любят у нас тут про зависть писать зависть одна из главных черт характера у женщин, только тригеры разные, у кого то это сумки, машины, поездки в Европу, проживание в Лагуне бич в Калифорнии, может вызвать бурную реакцию, у кого то хорошо оплачиваемая работа.  Тут пол форума про себя сочиняет. Завидовать каким-то сказкам? не, ну ладно завидовать тому, кого знаешь лично, это ещё можно понять. Тут был один ник, тоже кричала, что ей все завидуют, а там завидовать было нечему, мягко говоря. Я обычно верю кто что пишет ну или не придаю значение Не понимаю эту страсть некоторых прям не верить в то, не верит в это... и обсессия вывести на "чистую воду" с пеной у рта и игра в детектива
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я обычно верю кто что пишет ну или не придаю значение Не понимаю эту страсть некоторых прям не верить в то, не верит в это... и обсессия вывести на "чистую воду" с пеной у рта и игра в детектива
я тоже не придаю значения. Ну вот наплевать, чего там и у кого. Иногда только, уж особо старающиеся впечатление произвести, в глаза бросаются 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Олив, твоя шапа пусть свои больные фантазии и небылицы про людей при себе держит и никто не будет ее трогать Да, Олив такая же, гороскоп на всё голову  Не только. На караоке тоже. Вот песню выучила сегодня пойду исполнять https://www.youtube.com/watch?v=TvnYmWpD_T8 Некоторые без акцента боятся петь а я там раза по 5 за вечер выхожу с акцентом. Незнаю как слышится но мне нра и главное
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 13:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Даже не знаю что лучше учиться и порнуху смотреть - пальцем себя удовлетворять 10 лет как Carmen или шляться с бойфрендами Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду… Ну это у тебя болезнь порнуха.. уж сколько лет. Я то думаю, уж какая цаца.. И там ее кто то мацает под столом, то там.. А как прочитала исповедь с фото тебя (Я столько не выпию) твоего бывшего, чуть чаем не поперхнулась... Звезда ты наша..обнять и плакать..  Ты ж писала что Малахов у меня болезнь. Ты уж определелись. У меня бывших много. Может кто и помнит кто жив.  а я смотрю ты следишь за мной, маньяк. Значит любишь. Интересую я тебя. А ты мужик или баба? Я и баб интересую.  я уж старая престарая а все не угомонятся ни бабы ни мужики. это кто то другой тебе писал.. Я даже не удивлена. Чем выше класс тем ближе к Малахову. Да кому ты нужна.. рисуешься много, а тут поглядел, удивился .. и понял почему.
|
|
 |
|
 |
|