|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя... Маш, то все закончила.. а ты вот где и с кем шлялась , что осталась с 20 баксами и в шелторе ? без профессии и штанов ?  Помнится ты уже в 2014-2015 училась где-то там ? выучилась наконец ? на кого ? уже конец 2019 не за горами Откуда вообще такие сведения про то, кто что и когда закончил ? вы видели дипломы ? где ? в гости ездили ? или по Скайпу друг перед другом отчитываетесь и трясете дипломами ? Лучше бы сейчас Марс на Форуме присутствовала, чем недоучки с постами в одно строчку  а нужно отчитываться что закончил и на кого ? ? и дипломы лично показывать. начните с себя.. примером для остальных. Милости просим. Так напиши Марсе доучке в личке и общайся.. oна тебе похоже лично отчиталась что закончила со сканами дипломов. Профессора вы наши.  Пинк Пантера, я была на этом форуме лет 15 назад, так что Маш прекрасно помню, да, она фармацевт работает в госпитали. И вообще, это известный факт что фармацевты зарабатывают значительно выше 100К, тем более с большим опытом. Странная у вас реакция, вы не знали, что профессиональные работы хорошо оплачиваются в США. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Linda Subtle писал(а): Лада, у шапы паранойя на почве своей полной никчемности. Комиссарша Шарикова у нее ненависть ко всем у кого она видет признаки благополучной жизни, твои поездки в Европу для нее как красная трепка для быка, такая же реакция у неё и на Нену, и на Машу. Ты кто? У Шапы все хорошо по жизни. Можно ее любить-нелюбить за ее взгляды и approach, но она честна, такая какая есть и за левые ники не прячется. А тут явно кто-то из стареньких подтявкивает из-за маски. Почему и от кого прячемси?  +100 Руки прочь от Шапы 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Linda Subtle писал(а): Лада, у шапы паранойя на почве своей полной никчемности. Комиссарша Шарикова у нее ненависть ко всем у кого она видет признаки благополучной жизни, твои поездки в Европу для нее как красная трепка для быка, такая же реакция у неё и на Нену, и на Машу. Я бы так не сказала. Просто у Шапы профессиональная чуйка, конечно не многим это нравится. Нена? Ты прям беследно исчезла, а как же майбах Там не логика у Шапы , а Клиника на все ее голову, у неё просто тупая бабская зависть
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): До объявления чего? Шо бэрэмэнна, но енто врэмэнно? Таки да, до того как. Оно еще писало, когда виллы за 1,5-3млн выбирало, ей «малая помешала» в выборе сосредоточиццо. А к концу октября забыло, шо говорило, и стала говорить , что беременность поздняя и первая. Мне, по сути, дела нет. Пешыте че хотите. Но будьте последовательны в своих показаниях. А ить еще с каким апломбом наехало на Миевну, когда та чуток усомнилась. в 1-м случае ты, наверно, перепутала с Сонотик. Во 2-м - с Опенбукой? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:46 |
|
|
Linda, Так а чё прячешься за новым ником? Есть что скрывать? Не пеняй на зеркало, коль рыло в пуху. Джокер, Оливчик, thanks! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив, твоя шапа пусть свои больные фантазии и небылицы про людей при себе держит и никто не будет ее трогать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Шапокляк100 писал(а): До объявления чего? Шо бэрэмэнна, но енто врэмэнно? Таки да, до того как. Оно еще писало, когда виллы за 1,5-3млн выбирало, ей «малая помешала» в выборе сосредоточиццо. А к концу октября забыло, шо говорило, и стала говорить , что беременность поздняя и первая. Мне, по сути, дела нет. Пешыте че хотите. Но будьте последовательны в своих показаниях. А ить еще с каким апломбом наехало на Миевну, когда та чуток усомнилась. в 1-м случае ты, наверно, перепутала с Сонотик. Во 2-м - с Опенбукой?  Да нет все правильно, просто малую спутали с сестрой. Что за слово это "малая" . С каких краев?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): ... не так драмматично ... могу добавить, что в чистом осадке через небольшое время даже будешь скучать по этому.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Шапа очень изменилась за время своего отсутствия на форуме. Раньше была такой юморной и легкой. Вернулась многословной, хвастливой и агрессивной. Имхо. Она особенно, и всегда с агрессивным остервененьим реагировала на Нену. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:53 |
|
|
Zenat писал(а): joker писал(а): ... не так драмматично ... могу добавить, что в чистом осадке через небольшое время даже будешь скучать по этому. tell me about it 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:59 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Leno4ka писал(а): Шапа очень изменилась за время своего отсутствия на форуме. Раньше была такой юморной и легкой. Вернулась многословной, хвастливой и агрессивной. Имхо. Она особенно, и всегда с агрессивным остервененьим реагировала на Нену.  Ниче я не реагировала. Это Ненка ощерилась непонятно за что. Ну а когда пазл не сходится, звиняйте, задаю вопрос из птичьего интересу. Любопытство-не порок. Про меня тут тоже много небылиц насочиняли. Дорисовали ушей и хвостов. И ничего, ржу-нимагу и как Ярославна в Путивле не бьюсь апстенку. Чего и всем желаю. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Шапокляк100"]Linda, Так а чё прячешься за новым ником? Есть что скрывать? Не пеняй на зеркало, коль рыло в пуху. Джокер, Оливчик, thanks!  [/quo Ты помнишь мой ник Алпина 15 лет назад, я не была очень активным участником. некогда мне было особо участвовать в дискуссиях 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, ну Нене завидовать, это уж совсем надо быть  Это оне так думают. Причем сами в это искренне верят. Каков «поп», таков и приход. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 12:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Шапокляк100 писал(а): Linda, Так а чё прячешься за новым ником? Есть что скрывать? Не пеняй на зеркало, коль рыло в пуху. Джокер, Оливчик, thanks!  [/quo Ты помнишь мой ник Алпина 15 лет назад, я не была очень активным участником. некогда мне было особо участвовать в дискуссиях  Тоже что ли переменилась не к лучшему? Че ж сейчас тебя как прорвало.... 
|
|
 |
|
 |
|