|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:57 |
|
|
Сонотик.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Вот же ж злыдни вы... Забыли уже как сами беременными мозги себе и другим выедали страхами и истерили? Лада, не дрейфь! Обратной дороги нет. Только вперед. Все будет хорошо в конечном итоге. Да, возраст и другие обстоятельства дадут о себе знать. Но не так драмматично как ты себе сейчас в голове рисуешь. Дели все страхи на 10, получится реальность с которой ты столкнешься. Эмционально да, пошвыряет из стороны в сторону. И поддержка близких людей ой как понадобится. Мужа, сестры, подруг, кто там у тебя еще? Не стесняйся и прямым текстом без намеков проси о помощи если чуствуешь что все, предел. Не ты первая через это проходишь. Захлестнули эмоции, гормональное... Со временем втянешься в рутину, успокойшься и всё пойдет своим чередом. И полюбишь, и наслаждаться будешь, и все сомнения отпадут. Дай себе время. Нет идеальных мам, будешь doing the best you can. Оne day at a time. Легких родов  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя... Маш, то все закончила.. а ты вот где и с кем шлялась , что осталась с 20 баксами и в шелторе ? без профессии и штанов ?  Помнится ты уже в 2014-2015 училась где-то там ? выучилась наконец ? на кого ? уже конец 2019 не за горами Откуда вообще такие сведения про то, кто что и когда закончил ? вы видели дипломы ? где ? в гости ездили ? или по Скайпу друг перед другом отчитываетесь и трясете дипломами ? Лучше бы сейчас Марс на Форуме присутствовала, чем недоучки с постами в одно строчку  а нужно отчитываться что закончил и на кого ? ? и дипломы лично показывать. начните с себя.. примером для остальных. Милости просим. Так напиши Марсе доучке в личке и общайся.. oна тебе похоже лично отчиталась что закончила со сканами дипломов. Профессора вы наши. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Шапокляк100 писал(а): До объявления чего? Шо бэрэмэнна, но енто врэмэнно? Таки да, до того как. Оно еще писало, когда виллы за 1,5-3млн выбирало, ей «малая помешала» в выборе сосредоточиццо. А к концу октября забыло, шо говорило, и стала говорить , что беременность поздняя и первая. Мне, по сути, дела нет. Пешыте че хотите. Но будьте последовательны в своих показаниях. А ить еще с каким апломбом наехало на Миевну, когда та чуток усомнилась. Какие виллы я выбирала какая малая мне помешала Оливу приглашала и что ? И в Европе была в августе в скандинавии У тебя шапокляк мания детектива причем глупогоПостоянно в впросак попадаешь своими следсвиями Думайте что хотите whatever Очень точно сказано-мания!  Копаться в жизни интернетных ников, нагло врать, домысливать , грязно фантазировать .Занялась бы своей жизнью. Лада- легких родов! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 ноя 2019, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Да все хорошо у неё. ну и слава те... А че она на форум не заходит? Раньше такая активная была. напхали  Оливка...ржу нимагу Слушай, тебя там вчерашняя беременная в гости пару месяцев назад звала. Давай тебя казачком засланным делегируем. Глядишь, мож каких гостинцев заморских из Европ перепадет. Давай, пакуй чумаданы и с вещами на выход, пока она не разродилась браным матом и не передумала Ой нет, я пас .. Тащится в такую даль не охота, я и так каждый день по полчаса в одну сторону езжу а туда еще полчаса, да еще трафик сумашедший. Когда он кончится. В два часа ночи едешь и опять трафик.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Шапокляк100 писал(а): До объявления чего? Шо бэрэмэнна, но енто врэмэнно? Таки да, до того как. Оно еще писало, когда виллы за 1,5-3млн выбирало, ей «малая помешала» в выборе сосредоточиццо. А к концу октября забыло, шо говорило, и стала говорить , что беременность поздняя и первая. Мне, по сути, дела нет. Пешыте че хотите. Но будьте последовательны в своих показаниях. А ить еще с каким апломбом наехало на Миевну, когда та чуток усомнилась. Какие виллы я выбирала какая малая мне помешала Оливу приглашала и что ? И в Европе была в августе в скандинавии У тебя шапокляк мания детектива причем глупогоПостоянно в впросак попадаешь своими следсвиями Думайте что хотите whatever Очень точно сказано-мания!  Копаться в жизни интернетных ников, нагло врать, домысливать , грязно фантазировать .Занялась бы своей жизнью. Лада- легких родов!  Спасибо джакси!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада, у шапы паранойя на почве своей полной никчемности. Комиссарша Шарикова у нее ненависть ко всем у кого она видет признаки благополучной жизни, твои поездки в Европу для нее как красная трепка для быка, такая же реакция у неё и на Нену, и на Машу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Даже не знаю что лучше учиться и порнуху смотреть - пальцем себя удовлетворять 10 лет как Carmen или шляться с бойфрендами Кошка рассказывает своим подругам: — Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду… Ну это у тебя болезнь порнуха.. уж сколько лет. Я то думаю, уж какая цаца.. И там ее кто то мацает под столом, то там.. А как прочитала исповедь с фото тебя (Я столько не выпию) твоего бывшего, чуть чаем не поперхнулась... Звезда ты наша..обнять и плакать.. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:24 |
|
|
Шапа просто дома засиделась, ей на работу бы по специальности, цены бы ей не было! Такой потенциал пропадает. Аналитический склад ума... что поделать... Автоматически все сканируется, логические цепочки выстраиваются, несоответствия в глаза бросаются ... На уровне подсознания, а не со зла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Лада, у шапы паранойя на почве своей полной никчемности. Комиссарша Шарикова у нее ненависть ко всем у кого она видет признаки благополучной жизни, твои поездки в Европу для нее как красная трепка для быка, такая же реакция у неё и на Нену, и на Машу. Я бы так не сказала. Просто у Шапы профессиональная чуйка, конечно не многим это нравится. Нена? Ты прям беследно исчезла, а как же майбах
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Лада, у шапы паранойя на почве своей полной никчемности. Комиссарша Шарикова у нее ненависть ко всем у кого она видет признаки благополучной жизни, твои поездки в Европу для нее как красная трепка для быка, такая же реакция у неё и на Нену, и на Машу. Скоро мне не форума наверное будет Не буду тут глаза мозололить Так что уж кого я так раздражаю потерпите немного 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): :c_laugh Шапа просто дома засиделась, ей на работу бы по специальности, цены бы ей не было! Такой потенциал пропадает. Аналитический склад ума... что поделать... Автоматически все сканируется, логические цепочки выстраиваются, несоответствия в глаза бросаются ... На уровне подсознания, а не со зла. Вы, конечно, извините, но цепочки все кривые выстраиваются, если она одного ника от другого отличить не может, смешает с г..м и вывалит здесь,без угрызений совести,ну не знаю.  Все что вы написали это надо написать с приставкой-"анти".  Вон Лада точно сказала мания глупого следака, не более. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:31 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Лада, у шапы паранойя на почве своей полной никчемности. Комиссарша Шарикова у нее ненависть ко всем у кого она видет признаки благополучной жизни, твои поездки в Европу для нее как красная трепка для быка, такая же реакция у неё и на Нену, и на Машу. Ты кто? У Шапы все хорошо по жизни. Можно ее любить-нелюбить за ее взгляды и approach, но она честна, такая какая есть и за левые ники не прячется. А тут явно кто-то из стареньких подтявкивает из-за маски. Почему и от кого прячемси? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 09 ноя 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа очень изменилась за время своего отсутствия на форуме. Раньше была такой юморной и легкой. Вернулась многословной, хвастливой и агрессивной. Имхо.
|
|
 |
|
 |
|