Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда, когда пристают говорю "сенкью, айм гуд". Действует безотказно на всех. Даже в Риме уличные продавцы мгновенно отваливали, хотя вряд ли понимали что я сказала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Bastet писал(а):
suslik писал(а):
HollyMolly писал(а):
Тем более это были не типажные свидетили иеговы, а подумала что кот то может под их прикрытием иметь другие намерения

а как думаете, какая у них была цель? ну помимо того как вас в свою церковь заманить? :dum
секреты какие то государственные у вас выведать или еще чего? у меня даже и фантазия не бежит дальше етого.

Завербовать, это же ясно. :h_angry

Неее! Пароль от Форума узнать! На компе! Это кто-то с Форума приходил! :t_ex_01 :tab

а, ну если с форума, то это натавита. она в свидетелях.
вот и собрали формулу из кусочков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А объясните, те кто двери не закрывает, это какие то приятные ощущение вызывает или острые может быть?Лежишь ночью, дверь открыта.Приятно? Приятно.Так да?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А объясните, те кто двери не закрывает, это какие то приятные ощущение вызывает или острые может быть?Лежишь ночью, дверь открыта.Приятно? Приятно.Так да?

так ведь не спецом дверь не закрывают, по забывчивости.
я днем не закрываю дверь, к нам и проходить некому. а ночью стараюсь закрывать, но иногда могу и забыть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 10:40 
звезда
звезда

Изабелла писал(а):
Мне не понятна такая паника. Аж в полицию звонить... они вам угрожали что ли? Деньги требовали? Кто то из соседей видать знает что вы русская. Но что бы в полицию... дикость. Почему так испугались русского языка? Почему прямо у них не спросили откуда они знают что вы русская и тут живете? Можно же было спросить. Потом сказать что вы не хотите в ихнюю церковь, поблагодарить и сказать досвидания. Элементарная вежливость должна же присутствовать.

Потому что у нас не русский район, город, территория - русских днем с огнем не сыщешь. С особо соседями не общаемся так Hi, я не хожу с плакатом что я русская - меня часто воспринимают за мексиканку и начинают на испанском говорить.... а русскую во мне узнали только 3-4 раза за столко лет.. Но наверно кто то дал им тип - может да кто то из соседей знает акцент, а может датабейз как другие говорили... но полиция была даже очень консерн и выдала мне два телефона патруля нашего района потому как у нас кражи бывают, ну и мало ли какие то мошейники, хотя да по рассказам других это точно свидетели

Последний раз редактировалось HollyMolly 09 ноя 2019, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 10:45 
звезда
звезда

Zoyi писал(а):
А вы когда дома и дверь не открываете она у вас заперта или вы ее подходите и запираете?
Помню тема была как хвастались все как спокойно вокруг, что уходят-уезжают и двери на замок не закрывают. :c_laugh

У нам все всегда заперто - дверь, гараж и дверь на балкон.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 10:46 
звезда
звезда

Olga Tur писал(а):
Ко мне как-то постучали двое, белая и черная. И заговорили по-русски. Оказалось, что белая женщина с родителями эмигрировала с Украины, выросла здесь. Дома говорят только на русском, поэтому и она говорит свободно. Но есть акцент. А черная девочка учит язык 6 месяцев, говорит хорошо и акцент мало заметен. Мечтает поехать в Россию.
Спросила у них, как они так со мной сразу на русском. Оказывается, у них список, им выдают каждый месяц и они "работают" только по ним. (Откуда список? Да базу какую-то покупают. Не удивляет же вас, когда в почту мусор приходит на Ваше имя и т.д. Причем у меня русская фамилия оооочень мало где встречается.)Попросила их вычеркнуть меня из их списка , а то предыдущие обещали, но ходили все-равно, обманывали то есть. Они тут же что-то написали на листочке у моего имени. Больше года прошло, никого не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

Спасибо - понятно

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Bastet писал(а):

так ведь не спецом дверь не закрывают, по забывчивости.
я днем не закрываю дверь, к нам и проходить некому. а ночью стараюсь закрывать, но иногда могу и забыть. :c_laugh

:c_laugh :c_laugh ... ну ночью ж закрываем! А сейчас у меня гараж открыт, я собаку выпускала, он там ходит туда-сюда.

У нас вообще никто не ходит по улице, только 6 домов и улица не проездная, а тупик. И к нам надо специально ехать именно в наш нейборхуд из города, а потом еще и по дороге. А на случай если какой то злодей, как в кино, то они найдут как пролезть, отмычки там или еще что. У меня на этот случай в тумбочке глок лежит заряженный. Уже лет 5 лежит, может там уже и поржавел... :c_laugh

девочки, вот честно, одно дело жить в плотной застройке, а совсем другое в рурал эрии... особенно те кто живет на больших лотах 10 акров и больше, зачем им двери закрывать днем? А если еще и гейтед коммюнити где то у черта на куличках так вообще.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У чёрта на куличках иногда тюрьмы бывают.Какой- нибудь беглый каторжник заявится.Случайно.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ездили к одному знакомому мужа к черту на куличиках, они там все живут на 5 - 10 акрах. Все там ходят с пистолетами в карманах.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
У чёрта на куличках иногда тюрьмы бывают.Какой- нибудь беглый каторжник заявится.Случайно.

ой, кстати да! у нас есть участок в гейтед коммюнити, типа модной. Там у всех по 8 акров в лесу, плюс еще перемежается с природохранными участками, как бы получается далековато дома. Вроде все цивильно, дороги проложены, просеки, конные тропы... только вот если проехать несколько миль там тюрьма строгого режима! И из нее как раз в прошлом году сбежало пару деятелей... :c_laugh ... не знаю был ли кипишь среди жильцов или нет, мы там же не живем, но наверно ж был!

Я б если бы там жила, завела б пару доберманов хоть чтоб гавкали... Только надо эти 8 акров забором обнести, тоже еще затраты!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пуская незванного гостя в дом, в первую очередь, помните о собственной безопасности. Многие грабители, выдавая себя за продавцов, без проблем минуют входную дерь хозяев. Один из таких негодяев предложил кухонную утварь пенсионерке из Липецка. Та заинтересовалась, пригласила незнакомца в квартиру, а в награду за радушие получила сильнейший удар в затылок, и лишилась сознания. За считанные минуты из её дома украли все хоть сколько-нибудь ценные вещи. Стащили даже губки для мытья посуды. Сейчас злоумышленники задержаны и уже дают первые показания. Пожилая женщина вышла из больницы, но теперь дверь её жилица открыта только для близких. Под видом сотрудников почты, экстренных служб, соцработников, религиозных деятелей или продавцов могут скрываться воры и даже убийцы.

https://chelovekizakon.ru/dela/pod-vido ... moshenniki

ей нельзя такое читать.
Она и так всех боится.
А менты, видать ,огорошены... русская боится русских же.
Скоро они в ее район будут ездить бояться, как в гетто.
Как в России выживали, не понятно.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
ей нельзя такое читать.
Она и так всех боится ...

А в России, наверное, американцев боялись. Вдруг, они "выведывать какую-то информацию" стали бы :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Кисмет писал(а):
ей нельзя такое читать.
Она и так всех боится ...

А в России, наверное, американцев боялись. Вдруг, они "выведывать какую-то информацию" стали бы :2gunfire:

А на форум не страшно заходить?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она ж не помнит с прошлого раза, каждый раз как первый.

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно