Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Alina76 писал(а): ей к специалисту надо. Не знаю, поможет ли специалист. Пхотерапевт? Бояться в собственной квартире и отдать от неё ключи какому то придурку, это надо особыми талантами обладать. Тут наука бессильна уже. куда пхо? в мозг.сигналы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): Alina76 писал(а): ей к специалисту надо. Не знаю, поможет ли специалист. Пхотерапевт? Бояться в собственной квартире и отдать от неё ключи какому то придурку, это надо особыми талантами обладать. Тут наука бессильна уже. куда пхо? в мозг.сигналы. их пхо, а они обратно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и мозг за ними.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не фантазируй, не преувеличивай
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даа? А кто ночного насяльника подселил? Александр Сергеевич Пушкин?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 00:27 |
|
|
Ami писал(а): я не спец А зачем вообще советы даете? Навредите своими фантазиями на расстоянии по "доброте душевной". 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 00:28 |
|
|
не поняла.. что, к тебе тоже подселили? Уплотнение какое-то пошло. Ключи не отдавай 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему ко мне, ко мне не подселишь, занято. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну чё, подружка так и не сбежала? Сегодня очередная серия марлезонского балета? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Dekabr писал(а): У меня была такая приятельница, звонила и жаловалась, вампирчик эдакий, все разговоры только о ней и ее проблемах, все это я должна была выслушивать каждые три - четыре дня, - все мои рекомендации изменить жизнь или обратиться к хорошему психотерапевту пропускались мимо ушей, но по-прежнему звонила регулярно и отнимала мое время, в конце концов просто обрезала с ней все контакты и связи, больше не общаемся, бесполезно.
Если человек не хочет сам себе помочь и не прислушивается к Вашим советам, зачем еще вместе с ним влазить в его черную личную эмоциональную дыру? Ну она ж не всегда такая была. Думаю многие бы не "бросили" человека которого знают годы, если тот попал в ситуацию какую то. Она мне голосовые обычно и фотки шлёт. Я слушаю когда есть время. Отвечаю. Кстати, о садомазо я подумала на днях буквально lol фотки чего? Стен в квартире? А кв-ра разве не на прослушке?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 09:13 |
|
|
Альтея писал(а): lol фотки чего? Стен в квартире? А кв-ра разве не на прослушке?  Сказки и то не получается писать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 09:28 |
|
|
Bastet писал(а): Даа? А кто ночного насяльника подселил? Александр Сергеевич Пушкин? насчет людских мозгов, в смысле, не преувеличивай
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 09:36 |
|
|
Альтея писал(а): Ami писал(а): Dekabr писал(а): У меня была такая приятельница, звонила и жаловалась, вампирчик эдакий, все разговоры только о ней и ее проблемах, все это я должна была выслушивать каждые три - четыре дня, - все мои рекомендации изменить жизнь или обратиться к хорошему психотерапевту пропускались мимо ушей, но по-прежнему звонила регулярно и отнимала мое время, в конце концов просто обрезала с ней все контакты и связи, больше не общаемся, бесполезно.
Если человек не хочет сам себе помочь и не прислушивается к Вашим советам, зачем еще вместе с ним влазить в его черную личную эмоциональную дыру? Ну она ж не всегда такая была. Думаю многие бы не "бросили" человека которого знают годы, если тот попал в ситуацию какую то. Она мне голосовые обычно и фотки шлёт. Я слушаю когда есть время. Отвечаю. Кстати, о садомазо я подумала на днях буквально lol фотки чего? Стен в квартире? А кв-ра разве не на прослушке? может, селфи на унитазе. Сейчас Ами опять обидится  . А голосовые строчит на фоне спускаемой воды, маскируется  Ами, эт я тебе как т помочь стараюсь, а ты обзываешься
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 09 ноя 2019, 09:39 |
|
|
Почему решили, что камеры нет в туалете? Это ж не общественный туалет. Ответ не засчитан.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|