Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне не так давно позвонили и я открыла дверь. Там две тетеньки в кустюмчиках,а не как обычно во Флориде в шлепках и шортах, величают меня по имени -отчеству. :bigeyes Вот откуда знают? Никуда не посылала, сказала что не интересует эта церква. Попались"умненькие", :a_plain как Алла говорит, больше ни разу не приходили, не навязывались. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что скажете про адвентистов седьмого дня? У нас тут по субботам что-то типа садика там. Мексиканцы-адвентисты.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 22:48 
HollyMolly писал(а):
Светлана Гомез писал(а):
Алина, вас давно заметили из этой секты. Кто то из русских. Он же и один из его «братьев» или « сестёр». Может кто то из соседей состоит там и сказал, что есть соседка, которая говорит на русском. И к вам целенаправленно отправили русскоговорящих. У них же всё под контролем, чем больше приведут новых людей, тем быстрее поднимутся по лестнице.
И не отстанут они от вас , наведаются опять. Они ж приставучии. Приезжать будут к вам персонально, будет у них ваш адрес на бумажке и отмечаться у своих будут:сколько раз у вас были, кто и когда.
Я просто вам объясняю подробно, т к у меня эта история длится уже долго.
И если будут нападки на меня со стороны некоторых форумчанок в защиту своей секты, сразу говорю - не начинайте. У меня очеееееень большой опыт общения с вами.

Спасибо, мне полегчало на душе. Если это так, то будем отбиваться. Они сказали что еще придут. Я то думала какая то нападка на меня как русской или выведывание какой то информации

Вот с этого места можно подробнее. За какую информацию вы боитесь, что ее у вас выведают? :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 23:55 
звезда
звезда

Сейчас много hate по поводу не американцев особенно в консервативных штатах, поэтому нужно быть с этим внимательными. Я не боюсь, но по новостям полно историй где что то не досмотрели или махнули рукой а получили по голове

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2019, 23:58 
звезда
звезда

Тем более это были не типажные свидетили иеговы, а подумала что кот то может под их прикрытием иметь другие намерения

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 00:17 
Богиня
Богиня

HollyMolly писал(а):
У вас было такое? Как они добывают свою информацию не знаете?

А у меня не было. :be

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не понятна такая паника. Аж в полицию звонить... они вам угрожали что ли? Деньги требовали? Кто то из соседей видать знает что вы русская. Но что бы в полицию... дикость. Почему так испугались русского языка? Почему прямо у них не спросили откуда они знают что вы русская и тут живете? Можно же было спросить. Потом сказать что вы не хотите в ихнюю церковь, поблагодарить и сказать досвидания. Элементарная вежливость должна же присутствовать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HollyMolly писал(а):
Тем более это были не типажные свидетили иеговы, а подумала что кот то может под их прикрытием иметь другие намерения

а как думаете, какая у них была цель? ну помимо того как вас в свою церковь заманить? :dum
секреты какие то государственные у вас выведать или еще чего? у меня даже и фантазия не бежит дальше етого.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы когда дома и дверь не открываете она у вас заперта или вы ее подходите и запираете?
Помню тема была как хвастались все как спокойно вокруг, что уходят-уезжают и двери на замок не закрывают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
HollyMolly писал(а):

а как думаете, какая у них была цель? ну помимо того как вас в свою церковь заманить? :dum
секреты какие то государственные у вас выведать или еще чего? у меня даже и фантазия не бежит дальше етого.

Завербовать, это же ясно. :h_angry

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у нас вечно открыта.. и даже на ночь бывает..Но..не буду утверждать что это хорошая идея..Беспечность это,а как говорится,лучше перебдеть,чем недобдеть..
Машины незакрыты,хотя был случай..Села в машину,что то как то ящички открыты..Думаю,вот гад,на кренделя,что тут шарился?Потом спрашиваю..он говорит,а у меня тоже открыты были,я думал ты в моей машине что то искала..Решили что надо закрывать на ночь..позакрывали и забыли опять..Хорошо форум напомнил,что бдеть надо постоянно..

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 07:54 
Bastet писал(а):
suslik писал(а):
HollyMolly писал(а):

Завербовать, это же ясно. :h_angry

Неее! Пароль от Форума узнать! На компе! Это кто-то с Форума приходил! :t_ex_01 :tab

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне как-то постучали двое, белая и черная. И заговорили по-русски. Оказалось, что белая женщина с родителями эмигрировала с Украины, выросла здесь. Дома говорят только на русском, поэтому и она говорит свободно. Но есть акцент. А черная девочка учит язык 6 месяцев, говорит хорошо и акцент мало заметен. Мечтает поехать в Россию.
Спросила у них, как они так со мной сразу на русском. Оказывается, у них список, им выдают каждый месяц и они "работают" только по ним. (Откуда список? Да базу какую-то покупают. Не удивляет же вас, когда в почту мусор приходит на Ваше имя и т.д. Причем у меня русская фамилия оооочень мало где встречается.)Попросила их вычеркнуть меня из их списка , а то предыдущие обещали, но ходили все-равно, обманывали то есть. Они тут же что-то написали на листочке у моего имени. Больше года прошло, никого не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HollyMolly писал(а):
Видимо если с вами такого не случалось конечно кажется нелепо, но какие шансы у такой ситуации, если знали куда идти, по какому адресу, на каком языке говорить, нашли русско говорящих свидетелей, отправили. Одну нарядили аля доставка UPS в коричневую куртку и штаны чтобы я открыла дверь - я как раз ждала посылки, другая пряталась, а

У вас постродовой психоз.
Под разными никами пишет человек про ожидание посылки - боится людей.
Муж бежит с командировки.
Надо пролечиться.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А вы когда дома и дверь не открываете она у вас заперта или вы ее подходите и запираете?
Помню тема была как хвастались все как спокойно вокруг, что уходят-уезжают и двери на замок не закрывают. :c_laugh

В апартаментах, наверное, заперта на замок. Или в таунхаузах. А в сабурбии сплошь и рядом не замыкают.

У меня вечно гараж открыт стоит, и входную дверь. На ночь только закрываем, но в санрум может быть или дверь или окно открыто. Это как в селе. Там же днём не особо замыкаются.

Но через гараж не ходят гости, не принято. Всегда идут на фронт стучать. Ко мне раз приходили, я только не рассмотрела как они дошли. От ворот до дома у меня надо топать, а машиной заезжать это тресспассинг чистой воды, имею право их и ружжом шугануть. :c_laugh

Поэтому у нас очень редко ходят, ко всем домам у нас надо подъезжать вглубь участков. Одно дело в каком то сабдивижене стать на дороге и подойти к двери, а другое совсем - заехать вглубь чей то проперти без приглашения, припарковаться.

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно