|
Автор |
Сообщение |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:56 |
|
|
[quote="Alina76" у меня ну совсем не рязанское, ко мне тоже они приходили. Не знаю даже, свидетели это или ещё какие верующие, я их сразу всех посылаю накуй  [/quote] А они с вами тоже на русском заговорили ?
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HollyMolly писал(а): у меня ну совсем не рязанское, ко мне тоже они приходили. Не знаю даже, свидетели это или ещё какие верующие, я их сразу всех посылаю накуй  А они с вами тоже на русском заговорили ?[/quote] ага, я дверь открываю, а они сразу, "Здравствуйте" по-русски. Я им грю, спасибо, не интересно. И вычеркните мой дом из своих списков. Вы сколько лет тут живёте? У нас они редко ходят и то я их сто раз уже видела. И русскоговорящие и не русскоговорящие, на великах ездят в костюмах.  Один раз машина подъехала прямо прямиком к моему дому, оттуда две тётки выкатились, в юбках и платках Где -то они берут данные, у меня фамилия и имя русские.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:06 |
|
|
Alina76 писал(а): HollyMolly писал(а): Alina76 писал(а): у меня ну совсем не рязанское, ко мне тоже они приходили. Не знаю даже, свидетели это или ещё какие верующие, я их сразу всех посылаю накуй  А они с вами тоже на русском заговорили ? ага, я дверь открываю, а они сразу, "Здравствуйте" по-русски. Я им грю, спасибо, не интересно. И вычеркните мой дом из своих списков. Вы сколько лет тут живёте? У нас они редко ходят и то я их сто раз уже видела. И русскоговорящие и не русскоговорящие, на великах ездят в костюмах.  Про накуй - это ж как раз по-рязански, ну и правильно, значит все друг друга поняли! Я тоже всех туда шлю, но ко мне и не ходят - у меня флаг висит российский, боятся похоже. Девки, не тырче пальцами, если не понимаете, как цитаты корректировать - после вас надо все это восстанавливать - это я вам, Холи-молли, если что.
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:07 |
|
|
Видимо если с вами такого не случалось конечно кажется нелепо, но какие шансы у такой ситуации, если знали куда идти, по какому адресу, на каком языке говорить, нашли русско говорящих свидетелей, отправили. Одну нарядили аля доставка UPS в коричневую куртку и штаны чтобы я открыла дверь - я как раз ждала посылки, другая пряталась, а потом выскочила и начала трындеть по русски. Вообще на взгляд здесь все считают что я мексиканка, на испанском со мной постоянно говорят - вот вчера в лифте женщина со мной на испанском заговорила. Если бы они ко мне пришли и начали говорить по английски или испаски без проблем, спасибо и пока
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Про накуй - это ж как раз по-рязански, ну и правильно, значит все друг друга поняли! Я тоже всех туда шлю, но ко мнеи не ходят - у меня флаг висит российский, боятся похоже.
Девки, не тырче пальцами, если не понимаете, как цитаты корректировать - после вас надо все это восстанавливать - это я вам, Холи-молли, если что. да мне пофигу, не слушать же их ересь. Как "здрасте" скажут, так я их сразу и посылаю. Я просто поражаюсь, они такие идиоты, думают люди по 40 - 50 лет жили и не знали, в какого бога им верить, а тут здрасте, прикатило чучело на лисапеде и глаза всем открыло 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
вот такой sign на дверь и будет вам тишина, покой и счастье https://www.amazon.com/Soliciting-Busin ... 293&sr=8-9
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): вот такой sign на дверь и будет вам тишина, покой и счастье https://www.amazon.com/Soliciting-Busin ... 293&sr=8-9 у меня просто No Soliciting ваш знак лучше
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Alina76 писал(а): IRENE S писал(а): вот такой sign на дверь и будет вам тишина, покой и счастье https://www.amazon.com/Soliciting-Busin ... 293&sr=8-9 у меня просто No Soliciting ваш знак лучше да нас тоже в свое время доставали, из каких только церквей не приходили, вот и пришлось прилепить на дверь что-то поубедительнее 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
HollyMolly писал(а): Видимо если с вами такого не случалось конечно кажется нелепо, но какие шансы у такой ситуации, если знали куда идти, по какому адресу, на каком языке говорить, нашли русско говорящих свидетелей, отправили. Одну нарядили аля доставка UPS в коричневую куртку и штаны чтобы я открыла дверь - я как раз ждала посылки, другая пряталась, а потом выскочила и начала трындеть по русски. Вообще на взгляд здесь все считают что я мексиканка, на испанском со мной постоянно говорят - вот вчера в лифте женщина со мной на испанском заговорила. Если бы они ко мне пришли и начали говорить по английски или испаски без проблем, спасибо и пока А Вы уверены, что это были Свидетели Иеговы? Никогда не слышала, чтобы они костюмированные шоу перед дверью устраивали.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:15 |
|
|
Алина, вас давно заметили из этой секты. Кто то из русских. Он же и один из его «братьев» или « сестёр». Может кто то из соседей состоит там и сказал, что есть соседка, которая говорит на русском. И к вам целенаправленно отправили русскоговорящих. У них же всё под контролем, чем больше приведут новых людей, тем быстрее поднимутся по лестнице. И не отстанут они от вас , наведаются опять. Они ж приставучии. Приезжать будут к вам персонально, будет у них ваш адрес на бумажке и отмечаться у своих будут:сколько раз у вас были, кто и когда. Я просто вам объясняю подробно, т к у меня эта история длится уже долго. И если будут нападки на меня со стороны некоторых форумчанок в защиту своей секты, сразу говорю - не начинайте. У меня очеееееень большой опыт общения с вами.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): HollyMolly писал(а): Видимо если с вами такого не случалось конечно кажется нелепо, но какие шансы у такой ситуации, если знали куда идти, по какому адресу, на каком языке говорить, нашли русско говорящих свидетелей, отправили. Одну нарядили аля доставка UPS в коричневую куртку и штаны чтобы я открыла дверь - я как раз ждала посылки, другая пряталась, а потом выскочила и начала трындеть по русски. Вообще на взгляд здесь все считают что я мексиканка, на испанском со мной постоянно говорят - вот вчера в лифте женщина со мной на испанском заговорила. Если бы они ко мне пришли и начали говорить по английски или испаски без проблем, спасибо и пока А Вы уверены, что это были Свидетели Иеговы? Никогда не слышала, чтобы они костюмированные шоу перед дверью устраивали. да это просто случайно одежда была коричневая. Конечно они не будут так одеваться специально. Автор, не драматизируйте 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Алина, вас давно заметили из этой секты. Кто то из русских. Он же и один из его «братьев» или « сестёр». Может кто то из соседей состоит там и сказал, что есть соседка, которая говорит на русском. И к вам целенаправленно отправили русскоговорящих. У них же всё под контролем, чем больше приведут новых людей, тем быстрее поднимутся по лестнице. И не отстанут они от вас , наведаются опять. Они ж приставучии. Приезжать будут к вам персонально, будет у них ваш адрес на бумажке и отмечаться у своих будут:сколько раз у вас были, кто и когда. Я просто вам объясняю подробно, т к у меня эта история длится уже долго. И если будут нападки на меня со стороны некоторых форумчанок в защиту своей секты, сразу говорю - не начинайте. У меня очеееееень большой опыт общения с вами. ну приедут, пошлю ещё раз или дверь вообще не открою, делов то. Я даже не знаю, свидетели это или ещё кто. Для меня все они одинаковые 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:18 |
|
|
Alina76 писал(а): Светлана Гомез писал(а): Алина, вас давно заметили из этой секты. Кто то из русских. Он же и один из его «братьев» или « сестёр». Может кто то из соседей состоит там и сказал, что есть соседка, которая говорит на русском. И к вам целенаправленно отправили русскоговорящих. У них же всё под контролем, чем больше приведут новых людей, тем быстрее поднимутся по лестнице. И не отстанут они от вас , наведаются опять. Они ж приставучии. Приезжать будут к вам персонально, будет у них ваш адрес на бумажке и отмечаться у своих будут:сколько раз у вас были, кто и когда. Я просто вам объясняю подробно, т к у меня эта история длится уже долго. И если будут нападки на меня со стороны некоторых форумчанок в защиту своей секты, сразу говорю - не начинайте. У меня очеееееень большой опыт общения с вами. ну приедут, пошлю ещё раз или дверь вообще не открою, делов то. Согласна. Так и делаю.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Алина, вас давно заметили из этой секты. Кто то из русских. Он же и один из его «братьев» или « сестёр». Может кто то из соседей состоит там и сказал, что есть соседка, которая говорит на русском. И к вам целенаправленно отправили русскоговорящих. У них же всё под контролем, чем больше приведут новых людей, тем быстрее поднимутся по лестнице. И не отстанут они от вас , наведаются опять. Они ж приставучии. Приезжать будут к вам персонально, будет у них ваш адрес на бумажке и отмечаться у своих будут:сколько раз у вас были, кто и когда. Я просто вам объясняю подробно, т к у меня эта история длится уже долго. И если будут нападки на меня со стороны некоторых форумчанок в защиту своей секты, сразу говорю - не начинайте. У меня очеееееень большой опыт общения с вами. а зачем вы с ними общаетесь? время не жалко?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше вообще дверь не открывать. Но я как то раз открыла, тоже думала что почта. И молча закрыла. Типа дурочка. Они же под дурочка косят ходят как хабалки почему бы им не подыграть.
|
|
 |
|
 |
|