|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Где тут сидеть то?  полторы калеки осталось. Прям божья благодать наступила. Стукачи Бассет и ко оказали всем услугу.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Настоятельно заставил... Автор, Вы меня не устаете поражать своими лингвистическими изысканиями. У меня вопрос - как у вас находится время на каждодневное общение с подругами в реале, вотсапе, путешествия , общение с мужем и даже - о майн гот - работу. Еще и почти каждый день темы открываете на форуме.
По сабжу - тема - очередная фантазия автора. У Ами , между прочим, имеет Ph.doctor 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы фантазия.... Вот так бывает, к сожалению. Она мне пишет сегодня. Отдал ключи. Прогрес. Ушел не запер. Но я его люблю не могу Я если честно думаю, она конкретно под контролем.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Panna писал(а): Как понять, что ваш партнёр - психологический абьюзер
Нашла все признаки абьюзера у себя. Бедный мой муж. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Junglefever писал(а): Настоятельно заставил... Автор, Вы меня не устаете поражать своими лингвистическими изысканиями. У меня вопрос - как у вас находится время на каждодневное общение с подругами в реале, вотсапе, путешествия , общение с мужем и даже - о майн гот - работу. Еще и почти каждый день темы открываете на форуме.
По сабжу - тема - очередная фантазия автора. У Ами , между прочим, имеет Ph.doctor  Linda Subtle писал(а): Junglefever писал(а): Настоятельно заставил... Автор, Вы меня не устаете поражать своими лингвистическими изысканиями. У меня вопрос - как у вас находится время на каждодневное общение с подругами в реале, вотсапе, путешествия , общение с мужем и даже - о майн гот - работу. Еще и почти каждый день темы открываете на форуме.
По сабжу - тема - очередная фантазия автора. В сутках 24 часа. Не по теме если честно. Надо эффективно время использовать. Я намного больше делаю, чем в вашем списке выше  и даже ТВ на ночь смотрю. Напишите себе план на неделю и следуйте. Будите удивлены, как много успеете. Общаться можно кстати парраленьно что т делая, например ужин готовя -) А путешествия, отработав до трёх ночи ( надо было закончить проекты), проспали 4 часа и уехали день рождения отмечать. Сегодня обратно. Приедим поздно ночью. Завтра утром работы море. В обед йога запланирована и с мамой общение  и обед заодно. В другом топике как нибудь рассказать "хитрости," эффективного планирования времени. Но поправочка, когда нет детей и домашних животных. -))))
Последний раз редактировалось Ami 08 ноя 2019, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:36 |
|
|
Ami писал(а): Вот в Пятницу прямо тема. Даже незнаю, что сказать. Если у меня подруга детства в Москве, назовем Катей. Мы постоянно общаемся, каждый день по Вотсапу. Ей 37, детей нет. Два года назад она познакомилась с очень обеспеченным бизнесменом. На мой взгляд там были красные флаги с первого дня, и я ей говорила, она всегда находила им оправдание. Например, он сказал ей, тебе не надо работать. И настоятельно заставил уйти с работы. Я ей сразу сказала, это очень опасно звучит. Она, нет он просто меня любит, оберегает. Далее, у него на телефоне было фото бывшей девушки. Там нос, лицо и фингалы. Он Кате его показал, и сказал, она такая дура была, не как ты. Вот пришлось. Я сразу ей. И что дура????? Он и тебя так потом. Она нет. Он меня любит. Бывшую не любил. Дальше больше. Потом он ее просто стал отвозить, забирать с тех мест, куда он ходит. Магазин. Спортзал. Потом сказал, с подругами общение закончено. И что сейчас. Она сидит дома. Ей нельзя даже мусор вынести. Собака дома ходит на простыню. Паспорт ру порвал. Загран не нашел. Телефон у нее есть пока секретный. Он уходит а она в туалете пишет. Звучит как фантастика....к сожалению нет. Он дома 4амеры установил в ее квартире ещё мес 5 назад. Я сразу ей сказала, это чтобы тебя контроль. Она нет нет, он обо мне заботится. В милицию не может. У него там все менты знакомые. Как оказалось, что его бывшей он даже таз сломал. И конечно, все как с гуся вода. Он обычный бизнесмен со связями. Она сидит теперь и незнает что делать. Ключи от квартиры забрал. Я честно даже незнаю что сказать Она пыталась уже убежать. Именно тогда паспорт он и порезал. Родители у нее умерли. Есть друзья и деньги на секретной карте. Но квартира то ее. Я даже незнаю что теперь делать ей ... Он ее ещё и насилует. Ну по ру меркам это не изнасилование. Секс между парнем и девушкой. Она боится и просто...делает что говорит он и когда он хочет. И все что он хочет. Дале незнаю чем ей помочь. Это Россия.... Он ее запирает, когда уходит. Это в москве? Короче она его по статье посадить может насильственное удержание. Следственный комитет. Если драпанет пусть сразу бежит на Петровку 38 и пишет на имя Бастрыкина заявление.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): В сутках 24 часа. Не по теме если честно. Надо эффективно время использовать. Я намного больше делаю, чем в вашем списке выше  и даже ТВ на ночь смотрю. Напишите себе план на неделю и следуйте. Будите удивлены, как много успеете. Общаться можно кстати парраленьно что т делая, например ужин готовя -) А путешествия, отработав до трёх ночи ( надо было закончить проекты), проспали 4 часа и уехали день рождения отмечать. Сегодня обратно. Приедим поздно ночью. Завтра утром работы море. В обед йога запланирована и с мамой общение Могу в другом топике как нибудь рассказать "хитрости," эффективного планирования времени. Но поправочка, когда нет детей и домашних животных. -)))) Почему на форуме нет смайлика фейспалм? Про авторскую пунктуацию скромно умолчу.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неа, она не напишет в жизни. Потому тема и болтушка. Просто об абьюзерах. Так как ей если честно не чем помочь. Она его половину дня " любит", другую ломается и хочет изменить что т. Это ее надо лечить если честно, не он так другой найдет ее как жертву. Знаете ведь абьюзеры чувствуют таких дам. Он ей ещё внушил или правда так, что у него все везде на подхвате. Мне сегодня девочка рассказала наша общая знакомая про историю ру актера, блин забыла имя, я их не смотрю. Он двоих жён даже бил. И ничего. Здесь тоже этого хватает. А в вашей жизни бывали такие девушки знакомые женшины?
У нее есть друзья там, которые могли б ей помочь. Но она ещё говорит, я его люблю люблю люблюююююю
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идите на форум русского языка и литературы.  Ну пишу с ошибками с телефона и что?-) Я не записывалась в грамотеи. И это не теме, мне всеравно как я пишу по ру тут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:47 |
|
|
Ami писал(а): :lol: но она нуууууу просто при всем моем уважении, дура полная. Пишет мне сегодня, он мне утром сделал салат сам и принёс в пастель. Кормил с вилочки, потом нежный секс. Он иногда такой хороший и его люблю. У него перепады настроения. В один момент лапочка, в другой орет. Ну и запрет на все. Психопат он. Ему к психиатру надо. Он явно в серой зоне находится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:48 |
|
|
Ami писал(а): Неа, она не напишет в жизни. Потому тема и болтушка. Просто об абьюзерах. Так как ей если честно не чем помочь. Она его половину дня " любит", другую ломается и хочет изменить что т. Это ее надо лечить если честно, не он так другой найдет ее как жертву. Знаете ведь абьюзеры чувствуют таких дам. Он ей ещё внушил или правда так, что у него все везде на подхвате. Мне сегодня девочка рассказала наша общая знакомая про историю ру актера, блин забыла имя, я их не смотрю. Он двоих жён даже бил. И ничего. Здесь тоже этого хватает. А в вашей жизни бывали такие девушки знакомые женшины?
У нее есть друзья там, которые могли б ей помочь. Но она ещё говорит, я его люблю люблю люблюююююю Башаров.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:49 |
|
|
Ami писал(а): Panna писал(а): Ами, я такую заметку уже читала на ФБ в какой то группе, это что, вы её поместили? Нет  делать мне больше нечего. Это ее проблема. Она его утром любит. Вечером надо ноги уносить. И так по кругу. Я вмешиваться не собираюсь. Незнаю как и если честно, мы должны сами голову иметь на плечах. Тема болтушка. Он психически больной человек.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Бетти передам. На всякий. Он ее впервые не закрыл сегодня и ключи отдал. Думаете она убежала? Нет. Сидит дома. Он ее уже "обработал". Это проверка думаю. Как то я смотрела сериал криминал майндс с историей похожей. Там женщина много лет так жила, но ходила за продуктами сама и тдп. Она боялась его, и ничего не делала. И тоже....любила.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Panna писал(а): Ами, я такую заметку уже читала на ФБ в какой то группе, это что, вы её поместили? Нет  делать мне больше нечего. Это ее проблема. Она его утром любит. Вечером надо ноги уносить. И так по кругу. Я вмешиваться не собираюсь. Незнаю как и если честно, мы должны сами голову иметь на плечах. Тема болтушка. Он психически больной человек. Да...и она уже. Я бы очень хотела, чтобы это была сказка история. -(((( Никогда б не подумала, что такое случится с человеком которого я знаю хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 08:54 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Panna писал(а): Ами, я такую заметку уже читала на ФБ в какой то группе, это что, вы её поместили? Нет  делать мне больше нечего. Это ее проблема. Она его утром любит. Вечером надо ноги уносить. И так по кругу. Я вмешиваться не собираюсь. Незнаю как и если честно, мы должны сами голову иметь на плечах. Тема болтушка. Он психически больной человек. Да...и она уже. Я бы очень хотела, чтобы это была сказка история. -(((( Никогда б не подумала, что такое случится с человеком которого я знаю хорошо. УК статья 127. Незаконное лишение свободы. От 6 месяцев до 2-х лет. Тем более это ее квартира.
|
|
 |
|
 |
|