Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах?
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita, я Вам в теме про права ответила про Real ID

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Не платить, а очень вежливо посылать. Но вежливо, с улыбкой.

Ну послала не я, а они меня. Уже всё ушло в коллекшен, не смотря на то, что открыта аппеляция на этот case. И никот даже и не думал поработать со мной или предложить какие-то дискаунты. Сказали платить in full или...вышло или, даже "а" не успела сказать

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Barbara писал(а):

Не платить, а очень вежливо посылать. Но вежливо, с улыбкой.

Ну послала не я, а они меня. Уже всё ушло в коллекшен, не смотря на то, что открыта аппеляция на этот case. И никот даже и не думал поработать со мной или предложить какие-то дискаунты. Сказали платить in full или...вышло или, даже "а" не успела сказать

А как быстро они в коллекшн посылают?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла Злая как собака на одну овцу докторшу
Не в билах дело а блин ходит такая звезда condescending ну капец ему светило медицины блин :komp
Сама нихрена не знает а атитюда зато
Как с такими суками дело иметь !!!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужу делали операцию на сердце, в другом штате. Счет был на 111К.
Мы заплатили детакибл 500, аут оф покет 2400 и госпиталю 500.
Все остальное покрыла страховка.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Пришла Злая как собака на одну овцу докторшу
Не в билах дело а блин ходит такая звезда condescending ну капец ему светило медицины блин :komp
Сама нихрена не знает а атитюда зато
Как с такими суками дело иметь !!!

Лада, Вам главное - не нервничать :no

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Мужу делали операцию на сердце, в другом штате. Счет был на 111К.
Мы заплатили детакибл 500, аут оф покет 2400 и госпиталю 500.
Все остальное покрыла страховка.

Молодец страховая! Леночка, а вы вот так же, как девочки рассказывали, по поводу всех процедур, анализов, докторов со страховой компанией связывались, узнавали, покрывается ли это страховкой?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно связывались. Но не по каждой конкретной процедуре, а в целом, будет ли страховка оплачивать операцию в этом госпитале. Пришло писменное подтверждение от страховой нам на домашний адрес, что да, они все оплатят. С нас только то, что я описала выше.
Муж на моей страховке от работы.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Конечно связывались. Но не по каждой конкретной процедуре, а в целом, будет ли страховка оплачивать операцию в этом госпитале. Пришло писменное подтверждение от страховой нам на домашний адрес, что да, они все оплатят. С нас только то, что я описала выше.

То есть страховая дала вам добро на операцию в этом госпитале и автоматически всё, что мужу там делали, покрывалось страховкой, больше в госпитале вы ничего не узнавали? Многие писали, что даже если и доктор или госпиталь входят в нетворк страховки, они могут отсылать анализы в другие лаборатории, которые не работают с этой страховой. Вот как у Марины, например. Или того же анестезиолога могут не из сети пригласить. Тоже кто-то об этом писал.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Leno4ka писал(а):

То есть страховая дала вам добро на операцию в этом госпитале и автоматически всё, что мужу там делали, покрывалось страховкой, больше в госпитале вы ничего не узнавали? Многие писали, что даже если и доктор или госпиталь входят в нетворк страховки, они могут отсылать анализы в другие лаборатории, которые не работают с этой страховой. Вот как у Марины, например. Или того же анестезиолога могут не из сети пригласить. Тоже кто-то об этом писал.

Да, больше мы ничего не узнавали. Никого не из сети не было и ни в какие потусторонние лаболатории анализы не отсылали. Более того, уже после выписки из госпиталя на следующие сутки мужа опять пришлось отправить в ER, а потом назад в госпиталь еще на сутки. И никаких дополнительных счетов тоже не было. Правда в ER мы приехали сами на такси.
Что еще понравилось, если можно так сказать. Доктор в ER в 3 часа ночи пейджил кардиологу, что у него его свежий пациент и что ему делать после снятия емердженси, отправлять его домой или придержать до утра, чтобы перенаправить в госпиталь назад. И кардиолог ему тоже в ночью текстил, чтобы придержал, он его ( мужа) заберет понаблюдать. Без всяких дополнительных расходов с нашей стороны обошлось. И это в другом штате, в Техасе, кстати. А живем мы в WA.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Народ, я тут бьюсь со страховкой. Ситуация такая. Ходила к гинекологу. Мне сделали несколько тестов на онко маркеры. Сделали прямо там же в кабинете у врача. То есть врач зашёл, осмотрел и сказал нужно тесты делать. Тут же зашёл медбрат и взял забор крови. Теперь мне лаба шлёт счета на штуку баксов. Моя страховка пишет, что эти тесты были experimental и они эти тесты не покрывают. Я с ними ругаюсь, но они говорят вина на мне так как не проверила все CPT коды (а там анализов на три страницы было, на минуточку), должна была звонить им и проверять. Я даже этих кодов в глаза не видела, так как кровь у меня взяли тут же в офисе. Подаю аппеляцию, но всё же...чего с ними можно сделать в этом плане?
ужас насколько тут все извращено . Надо враскорячку сидя на гин кресле названивать коды проверять :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже попала в госпиталь через эмердженси, туда тоже сами приехали. Позвонили в страховую, там сказали, что они работают с этим госпиталем. Всё, больше мы в страховую не звонили, ни о чём не спрашивали, всё, что в эмердженси, а потом в госпитале говорили, делали. Надеюсь, что в основном, всё это покроется страховкой. Тем более, у нас впереди ещё обследования и консультации с докторами. Но я уже так напугана, что отовсюду жду подвоха)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ужас насколько тут все извращено . Надо враскорячку сидя на гин кресле названивать коды проверять :f_argg

Тоже не могу себе представить, как это можно делать. Тем более, если там не один, а анализов на три страницы.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Solsita писал(а):
Leno4ka писал(а):

Да, больше мы ничего не узнавали. Никого не из сети не было и ни в какие потусторонние лаболатории анализы не отсылали. Более того, уже после выписки из госпиталя на следующие сутки мужа опять пришлось отправить в ER, а потом назад в госпиталь еще на сутки. И никаких дополнительных счетов тоже не было. Правда в ER мы приехали сами на такси.
Что еще понравилось, если можно так сказать. Доктор в ER в 3 часа ночи пейджил кардиологу, что у него его свежий пациент и что ему делать после снятия емердженси, отправлять его домой или придержать до утра, чтобы перенаправить в госпиталь назад. И кардиолог ему тоже в ночью текстил, чтобы придержал, он его ( мужа) заберет понаблюдать. Без всяких дополнительных расходов с нашей стороны обошлось. И это в другом штате, в Техасе, кстати. А живем мы в WA.

Есть правило "30 дней после операции" когда все что связано с операцией бесплатно. У вас хорошая страховка

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солсита, ну, что вы смотрите как у других, планы страховок и сами страховые компании могут быть разные. Прежде всего, вы должны сами выяснить какой у ВАС ЛИЧНО план страховой, идти и читать в деталях, что и как. Про списывание счетов с госпиталя, тоже индивидуально, смотрят на общий доход семьи, бедным простят, :2gunfire: а другой заплатит за себя и за того бедного то есть в два раза больше.

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно